Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132
улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 22:47
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #601 (ПС)
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение
-Цитата от M.One Посмотреть сообщение
-Цитата от Speaker.54 Посмотреть сообщение

а чё бы не понесло объясни нам хоть ты, коли уж удивляешься?
ты бы лучше оценки выставлял, а не удивлялся...
А что обьяснить я должен?
Я чего и спросил, так как не знаю в чем вся соль.

соль в том что сроки были до 11-го
а оценками и не пахнет
+ до сих пор я так понимаю не у всех судей полный архив
У меня походу полный.

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 22:49
  #602 (ПС)

А что обьяснить я должен?
Я чего и спросил, так как не знаю в чем вся соль.

а оценками и не пахнет
У меня походу полный.
ну так давайте подогрейте пацанов

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 22:51
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #603 (ПС)

а оценками и не пахнет
У меня походу полный.
ну так давайте подогрейте пацанов
Оценки НННадо

Показать скрытый текст
Если ничего у меня завтра не случиться, то и завтра же от меня в течении дня циферки и будут, инфа 100%

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 23:06
ВКонтакте
  #604 (ПС)
Да ебанный рот,вы че все такие дубовые сука?!Неужели нельзя войти в наше ебанное положение чисто по человечески?!мы че блядь специально раунд тянем что ли???хули делать если ниукого нету интернета из оргов???обьясняли же вам тупорылым ослам наше положение,что у Ультимэйта кабель инэтный расхуярили,у Емели мало того что сессия так еще дома с родаками проблема, у меня в ГОРОДЕ всего 10 точек где есть интернет, 6 из них компьютерные клубы,2 в акимате 1 в гимназии и 1 в другой школе и то все эти точки очень медленные так как нет волокна на нас!!!3G здесь тоже нет, и не будет ближайшие 2 года!!!че делать прикажите???я и так уже 1000 рублей угробил только для того что бы скачать архив и хоть как то двигать раунд!!!ну неужели нельзя войти в положение???мы все понимаем что ужасно вас подводим но поймите и вы нас, ультимэйт мне сообщил что нет интернета у него только спустя неделю после завершение сроков!!!все будет,пожалуйста перестаньте ныть,и потерпите,архивы и так разосланы уже !!!все теперь осталось МОЛЧА БЕЗ НЫТЬЯ ждать оценок!!!спасибо за понимание суки!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 23:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fizol
  #605 (ПС)
-Цитата от XaoC[MaGnit] Посмотреть сообщение
Да ебанный рот,вы че все такие дубовые сука?!Неужели нельзя войти в наше ебанное положение чисто по человечески?!мы че блядь специально раунд тянем что ли???хули делать если ниукого нету интернета из оргов???обьясняли же вам тупорылым ослам наше положение,что у Ультимэйта кабель инэтный расхуярили,у Емели мало того что сессия так еще дома с родаками проблема, у меня в ГОРОДЕ всего 10 точек где есть интернет, 6 из них компьютерные клубы,2 в акимате 1 в гимназии и 1 в другой школе и то все эти точки очень медленные так как нет волокна на нас!!!3G здесь тоже нет, и не будет ближайшие 2 года!!!че делать прикажите???я и так уже 1000 рублей угробил только для того что бы скачать архив и хоть как то двигать раунд!!!ну неужели нельзя войти в положение???мы все понимаем что ужасно вас подводим но поймите и вы нас, ультимэйт мне сообщил что нет интернета у него только спустя неделю после завершение сроков!!!все будет,пожалуйста перестаньте ныть,и потерпите,архивы и так разосланы уже !!!все теперь осталось МОЛЧА БЕЗ НЫТЬЯ ждать оценок!!!спасибо за понимание суки!!!

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 23:14
ВКонтакте
  #606 (ПС)
-Цитата от KOST_N Посмотреть сообщение
пиздец.половина суперстаров не сдали.
Показать скрытый текст
кстати в Италии очень вкусное мороженое
Ты туда поехал на деньги Димы?
Он меня наебал с призом.сказал, что приз это респект от 15 судей, которые были за меня.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 23:28
  #607 (ПС)
кароче я скинул голые оценки одному из организаторов батла, если кому будет нужен комментарий к треку то стучитесь сюда - http://vk.com/club38051508.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 00:13
ВКонтакте
  #608 (ПС)
Айсблоу прочти ЛС в ВК и ответь!!!

Добавлено через 36 минут 42 секунды
Rimeta, трек Айсблоу принят, это трек на батл,вслушайся в раскрытие!!!Больше не обсуждается!!!

Добавлено через 47 минут 50 секунд
Заебааали,4 утра а под окном пьянные мужики Киркорова поют,хуевастенько день начался(((

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 03:16
  #609 (ПС)
Айсблоу прочти ЛС в ВК и ответь!!!

Добавлено через 36 минут 42 секунды
Rimeta, трек Айсблоу принят, это трек на батл,вслушайся в раскрытие!!!Больше не обсуждается!!!

Добавлено через 47 минут 50 секунд
Заебааали,4 утра а под окном пьянные мужики Киркорова поют,хуевастенько день начался(((
ты процитируй строки тимати им погромче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 07:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #610 (ПС)
XaoC[MaGnit], я так понял по большей мере это сейчас был ответ на мой предидущий пост. Слыш, дорогуша! Тупорылыми, суками и всем прочим своих друзей оленей будешь называть которые за 2 недели не смогли блять найти доступ к ебаному интернету в 21 веке блять. Да я бы за это время с телефона все эти треки выкачал быстрей! Ладно, нет интернета чтобы скачать, оукей, но в контакт заходить и сюда ты же можешь давненько? Так почему ты блять не додумался попросить кого-нибудь из судей или на крайняк из участников чтобы кто-то выкачал все треки, сделал архив и разослал судьям, а? Почему Дима Верс взял инициативу в свои руки уж после чего ты немножко подорвал свою тощую жопку и начал хоть что-то делать? Я не поверю что у вас троих не найдётся 1-го знакомого который смог бы вам предоставить интернет на пару часиков чтобы сделать всю эту хуйню Аккуратней с выражениями будь, дохуя берёшь на себя

Как сам?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 08:24
ВКонтакте
  #611 (ПС)
МИЛЯ[КритеRий] мне кстати тоже в этом слабо верится, что 2 недели ебали мозга и тут опачки спохватились

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 09:33
ВКонтакте
  #612 (ПС)
XaoC[MaGnit], сколько судей оценки прислали уже?

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 09:39
  #613 (ПС)
давайте сливайте все оценки что есть. нахуй народ томить.
Раз организация пиздец так тут и подсластить как раз можно

За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 10:49
ВКонтакте
  #614 (ПС)
Андрей уже оценки выставил))))кто не видел ещё)))так же можете посмотреть у него на стеночке в вк)))
Оценки Jet
5\5\3=13 (читка\текст\ов)

1. Frizzy 4.4.2 +
(помню ящик фокусника, я хотел 1 ов поставить, не постарался совсем )

Скользкий Чак 3.3.2
(идея крутая, а так слабовато, начало не.. не катит, коротка песенка ешо )

2. Шлэм 4.4.2 +
(хорошо, чуть попртило ов кач-во, и идея, вторая часть куплета, чота неее.. 5 поставил как начал слушать. до конца дослушал.. захотел поставить 4 )

dedr0p 0\0\0

3. МИЛЯ [КритеRий] 4.4.3 +
(заебись, повеселил раскрытием, но маг лучше ) знаешь сам )

Саша Траффик (А-priori) 0\0\0

4. LeWiza 4.5.3 +
(3 ов тока за припев, пару крутых фраз услышал, радует )

Миша Кив 3.3.2
(начал как.. рифмовать пласстмасой, не вкатывает. пару офбитов очень режет слух )

5. Денис Kore+ [Порт Мэй] 5.5.2 +
(пока лучший, очень ровненько, начал интересно, припев ждал ов поставить, даждался ) хорош )

RT 34 BAZA [Group] 0\0\0

6. Da Stan 5.5.2 +
(очень круто, и просто ) так то мало что могло испортить ов, но всё собрав в кучу написал 2 )

DEMON MC [XDS Pro] 3.3.2
(опыта не хватате, слышно.. и голоса нет, вначала очень не вкатило.)

7. Mix [Black_Jazz] 4.4.3 +
(чота ждал больше ) не знаю ) как то однообразно ) припев потащил ов, постарался по больше максимум поставил бы )

Катто 3.4.2
(хорошую тему задел, но опыта мало тоже.. а так задело чем то )

8. Raven MC 4.5.3 +
(ахах )) припев вообще крут ) читочкой чутка не дотянул до пятрки блин, пару сделал бы интересных моментов в тексте..

AQ'ord 4.5.1
(ну пайдёт так. чота есть в тебе. только вот ов всё портит, кривой припев да и так.. пару моментов есть ) сам понимаешь )

9. Хайдер [Ja Rush] 4.5.2
(чота без припева нето.. есть опыт, а чота не стараешься )

ArtSlo [Nervous Style] 5.5.2 +
(опа ) качество бы ) постарался ) да и так нормуль выдал.

10. OnE_T 5.5.2 +
(ебаа! я тебя первый раз слышу, но это ништяк ) чегото не хватает ) не могу понять а так всё супер ) взрывает первая часть трэка.. очень взрывает )

Stens 0\0\0 стэнс эр-ай-пи

11. Ame 5.4.2 +
(хорошо делаешь ) но чучуть не батлово, а так круто вполне, один думал за ов поставить 1, патом передумал ) хороший припев )

БЭниМэ 4.4.2
(слуаешь базуку, в екб хороший рэп, второй куплет плаховат чота чучуть ) а так нормалёк ) пищи лучше андер, батлы не твоё )

12. TraTiL aka Мс с Марса 0\0\0
эм.. печально )

Блайн 4.3.3 +
(подачка хороша, нормально делаешь, интересно с битом слился, раскрыл хорошо, но блин, поставить больше не могу пока ) старайся )

13. [Космополит] 5.5.3 !! +
пиздато постарался ) припев кайфовый ) как начал как начал ) лучший трэк пятого раунда ) советую всем послушать !

Vanilla Cowboy 0\0\0

14. Steve_Seedvel [Неудержимые] 3.4.2 +
хорошо начал, кавота напомнил, не понравился припев, читочка надоедает чучуть, однообразно как то, за смысл припева ов 2йка ) ну ништяк ) старайся больше )

LonTano_Mo. (Небесные_сны)[Podcast] 0\0\0

15. Ветер 0\0\0

Diller 3.4.1 +
Многоголосье начало надоедать, второй куплет вообще не айс )) за него я и влепил тройку за читку.. старайся больше, думал лучше )

16. Дабл Эс 5.5.2 +
делайте фит с космополитом, хорошо мутишь, припев не вкатил, на 1 снизил ов, а так заслуживаешь высшей оценеки ) молодчик )

DanTeeN 0\0\0

17. Эль Фуэрто 5.4.3
две перебежки не понаравилось ) думал высший поставить тоже, когда услышал припев ) хорош ) мне вкатил, но второй куплет не дал поставить вышку, слабоват он.

Altemare [Ja Rush] 0\0\0

18. Just [TERRA INCOGNITA] 0\0\0

KOST-N 0.1.0 +
ахуено вристайлю, сдаю трэк без опазданий.. за это один тебе.

19. lilsan 5.4.3 +
пиздато ) давольно пиздато ) бэки бы по кромче на припеве ) чучуть тексте не то.. пару бредовых фраз не дали поставить вышку )

A_D 0\0\0

20. Тихон[КритеRий] 3.3.1 +
ёпта бит какой взял ) нах )) не вкатило, слабовато, текст жидкий, не постарался подать. трудно слушать кусочки стори кстате.. бит не тот паходу, по этому не вышло чота..

Slimz 0\0\0

21. -аривидерчи- 0\0\0

FlowMan (36Gramm) 3.3.1
да ну нах, нормальная тема ) просто не твоя ))

22. KAATHECAT 0\0\0

Малыш Джо 5.4.2 +
припев снизил ов, и чучуть второй куплет.. не вкатил ) а так зацепил очень первый куплет )

23. Rimeta 3.3.2
мало рас, слабо два, пусто три, за смелость 2 тебе )

АйсБлоу [White Nigga] 4.3.2 +
капы чучуть торопятся чтоли, на доли. нада тебе ещё стараться, делать ещё интересней ) андеграунд можно сделать такой крутой ) нужен опыт )

24. Silence [Pro.Братство] 4.4.3
за девочку 3 ов ) асам слабовато делаешь, но я долго думал каво выбрать, выбрал того у кого опыта побольше по моему мнению )

ChotkiiParya 5.4.2 +
интересный текст ) хороший припев ) вторая часть раскачивает, есть немного офбита чучуть перебежки не влитают. а так хорошо исполняешь )

25. Trouble [p.R. Svet] 3.3.1
блин не.. ваще чота слабенько.. чота пытаешь слышно.. но слышно, что просто пытаешься ))) это палево, нада делать то что можешь ) не вкатывает.. и падаца катаца.. это ж ёпта! и голоса нет чота ) иногда простреливает что папал в ноту ) но не.. не то..

Шаркыч [Black_Jazz] 3.3.3 +
ты под него закосить решил ? ) чота вышло )) вторая часть понравилась чота.. но как то банально.. вообще я видел приглос на магнит от блэк джаз, я ожидал большего когда начал судить.. но разочаровался )

26. Batareйka 5.5.2 +
всё нормально, всё чотко ) только попсово очень как то.

Моня м 4.4.2
нормально ? нормально ) но бабан делал лучше ) а так, маловато, немного слабовато. слышно что от души, третий раз когда прослушивал стало грусно ) зацепил ) я слышал на 4ый раунд твой трэк, он меня больше вкатил отвечаю )

27. FullJazz[TiRiRi Connection] 3.5.1
не перебегай на "пере" ) текстом зацепл вначале, хорошо думаешь.. но малоопытно делаешь.

Nuts 4.4.2 +
качественно делаешь андер ) понравилось ) качества чучуть бы ещё, вышку не могу поставить, чего то не хватает и в тексте и в читочке.. ) а так вполне ) мне поравилось ) бит где взял ?) найди меня вконтакет )

28. Rabb!T (UA) 4.5.1
"и ты выбирай сам" кто то комуто когдато наступил ) через чур пантовый трэк ) ов 1 ) не очень вкатил ) а так хорошо ) интересные бэки во второй части )

Miss Смитт 4.5.2 +
бэки вытянуть бы, второй куплет не так покатил ) ов 2 тебе ) а так хорошо ) прикольный батловый рэп, почти единственный кстати ))

29. Sage 5.4.3 +
ты немного выпил когда записывал, ну припев точно )) а так хорошо очень ) интересно слушать.. но чучуть разборчивей бы ) ты то знаешь свои слова, а я твои нет ) по этому кажется что разборчиво всё ) так вот ) отлично ) над сводочкой чучуть посиди ) будет круто )

Golyan [DZETTA] 0\0\0

30. Максим PARoVoZ 4.5.2
уступаешь апаненту в читочке, хотя нет.. послушав второй куплет я передумал, но первая часть уже испортила мнение.. пох сделал бы чисто вторую часть.. в этим припевом ) крабиновским )) потащил бы.. но первая часть.. сори совсем нето..

Fammy 5.5.2 +
самый панчовый трэк ) очень круто сделано ) голос хорош ) вовремя используешь что нада ) но вот.. как читака я тебя не увидел.. может увижу )

31. RECv1em 0\0\0

Cheison[Justice League] 4.4.2 +
ебать пацаны ) где рэп ? )) больше ничо не скажу )

32. Лёша_Boston 5.5.2
хорошо выдаёшь ) качество не вывозит ) а так интересно ) поднадоело чучуть ) ну пох чо ) патом выравнил последними строчками куплета ) припев интересен ) качества нада )

OpIym [Translit] 4.4.1
есть интересные моменты, а так иногда очень слабые моменты выстреливают.. то удивляешься, то разочаровываешся ) не тянет меня чота на такой саунд )

Хотел бы отметить таких исполнителей как: Fammy, [Космополит], One_T первая тройка а так же Лёша_Boston и ArtSlo - в этих людях есть чтото крутое ) чтото своё )

И самый удачный панч "оо да. тебя позову вслед. я магнит а ты цвет.мет."

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 10:52
  #615 (ПС)
Их уже все видели вроде

За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 10:54
ВКонтакте
  #616 (ПС)
-Цитата от ChotkiiParya Посмотреть сообщение
Их уже все видели вроде
ну я так, мало ли кто то не видел))))

человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 11:57
ВКонтакте
  #617 (ПС)
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
выставил оценки хД скину оргам.
давай сюда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #618 (ПС)
Miss Смитт, ну так теперь получается что он ещё 4 трека не досудил которые на прошлой странице появились...

Rise up...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 12:37
  #619 (ПС)
M.One зарекнулся 21 июня, мол: "сегодня-завтра" оценки будут от него, тобишь к утру 23 они должны были быть....
После чего 23 числа днём он сказал, что они якобы удалились, ладно похуй, НО сегодня уже 24 июня.....

И КСТАТИ завтра уже ровно месяц как стартовал 5 раунд. Можно кстати всем дружно отметить это дело

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 12:53
  #620 (ПС)
-Цитата от Speaker.54 Посмотреть сообщение
M.One зарекнулся 21 июня, мол: "сегодня-завтра" оценки будут от него, тобишь к утру 23 они должны были быть....
После чего 23 числа днём он сказал, что они якобы удалились, ладно похуй, НО сегодня уже 24 июня.....

И КСТАТИ завтра уже ровно месяц как стартовал 5 раунд. Можно кстати всем дружно отметить это дело

юбилей практически

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 13:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #621 (ПС)
-Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Посмотреть сообщение
-Цитата от Rimeta Посмотреть сообщение
-Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Посмотреть сообщение

а выполнение задания ищи сквозь строк
лааадно,если совсем вдаваться в подробности

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075953566-n192/

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075953922-n194/

а трек твой с альбома появился 28 мая,якобы написанный для баттла

мне продолжать?)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
АйсБлоу[White Nigga], ты прости уж меня зануду,но с таким же успехом я тоже могла сдать старый трек)
Данные посты я написал специально, дабы увидив что я не сдам, ты расслабилась. Раунд стартанул 25 мая, трэк я слепил за 2 дня, при этом сделав 2 версии, вышел альбом а после я и сдал трэк.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Не гоже по мне с барышней спорить, думай и доказывай все что хочешь Все что нужно я сказал, мир ептэ
такая ересь

XaoC[MaGnit] , не знаю че он тебе наплел,но ты фиговый слушатель

Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 18:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #622 (ПС)
ты смотрю гневный пиздец! словами не кидайся. ты организатор и должен за ранее понимать что на твои проблемы всем похуй откровенно! Особенно при том что тебя Дима уговаривал что бы ты шевилиться начал быстрее и ты лишний денек у него выпрашивал. и теперь мы мудаки? умный ты пасан)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 20:43
  #623 (ПС)
короче с завтрашнего дня можете обращаться за оценками и комментариями.. я ещё не всех оценил, буду по ходу доставлять)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #624 (ПС)
Не стоит так агресировать на организацию,с кем не бывает?У многих были проблемы со сроками сдачи,вам шли на уступки и давали время досдать трек.Киньте оценки хотябы которые уже есть,это на время заглушит нервные отклики

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
кароче я скинул голые оценки одному из организаторов батла, если кому будет нужен комментарий к треку то стучитесь сюда - http://vk.com/club38051508.
Кидай оценки сюда,тебе тоже мороки нужны каждому лично говорить что у него стоит?!

Rise up...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 21:36
  #625 (ПС)
Пару слов об оценках на 5 раунд магнита в переписке с M.One.
Я просто напросто решил узнать, когда же всё таки будут оценки от него и вот что он мне ответил.
СНИЗУ ВВЕРХ ЧИТАТЬ.

Денис
никогда не говори за других, дурачок) именно ты мне в хуй не упал)

Никита
окей, дело твоё, своими словами: "твои проблемы" ты дал понять всем участникам баттла, что они тебе в хуй не упали. ты - человек слово. извини за беспокойство...

Денис
мне похуй как с тобой разговаривать, ибо ты мне в хуй не упал)

Никита
что значит мои проблемы парень? что значит придираюсь? я тебя ещё раз спрашиваю, как так получается, что комп сначала будет, затем его не будет, про оценки ты тоже написал на форуме, что будут, затем их нет. как твои слова вообще можно расценивать? заметь, я с тобой абсолютно спокойно общаюсь, не хамлю тебе, а ты за время переписки уже успел набыдлить, спиздеть и на довольно простой вопрос сказать, что это мои проблемы...

Денис
ты чего к словам придираешься? твои проблемы, как хочешь так и понимай)

Никита
ты мне написал пару минут назад, что комп появится завтра, а теперь говоришь, что не знаешь будешь ли дома. как мне это понимать?

Денис
я не знаю буду ли я завтра дома или нет)

Денис
сложностей нет

Никита
а в чём заключается сложность того, что оценок завтра может не быть "скорее всего"

Денис
я не быдлю, например)

Денис
я тебе сказал скорее всего завтра

Никита
ты зря быдлишь? если я тебя спрашиваю про оценки, значит я имею непосредственное отношение к баттлу. да, выставили оценки уже пара судей, но я думаю это не имеет отношения к нашему разговору. ты сказал ещё неделю назад, что выставишь и выложишь, вот я и интересуюсь, логично?

Денис
кто-то уже вытсавил оценки?

Денис
ты кто такой чтобы я тебе что-то обьяснял?

Никита
а какое это имеет значение кто я такой? я тебя конкретно спрашиваю. ты мне будь любезен ответить и я отвечу тебе.

Денис
орг баттла или участник?

Денис
вообще?

Денис
а ты кто такой?

Никита
что значит скорее всего? ты не знаешь сможешь ли ты завтра выставить и выложить? в чём причина твоего "скорей всего"?

Денис
скорее всего)

Никита
ну и соответственно оценки завтра будут, да?

Денис
завтра

Никита
ну я и спрашиваю когда комп появится?

Денис
они есть на компе просто

Никита
когда доставишь? а то обещал давно уже

Денис
не доставил

Никита
а раньше чё не выложил?