Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я не буду сдавать значит бател берёт Кор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KOST_N -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я не буду сдавать значит бател берёт Кор) Шлем! 
Да блин не написал ничего, на этой неделе 3 Дня Рождения праздновали, и сегодня ещё один предстоит, вообще нет желания реп писать 
А чё там с разрешения соперника, бла бла бла...?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я не буду сдавать как так? тут пара постов выше за твою победу в бателе разговор, а ты так наламываешь людей...
кстати чё ко мне еще не забежал?) | | | | все будет ХОРОрШОу
Ну то есть я ему разрешил, а он мне еще не ответил...но думаю, проблем не будет | | | | молодой мэр
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от KOST_N -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я не буду сдавать значит бател берёт Кор) батл берет космополит | | | | старый пользователь
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Гомель | -Цитата от mrexx Космополит решает!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | В моей деревне отключили свет. если Кор разршит завтра сдать, то сдам.
если не разрешит, то просто выложу сюда  | | | | Аёба
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | 15 !!! вот и треки   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а твой где ганстер?)
мой например вот) кстати движуха комент за комент жива) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...1076165548 Добавлено через 6 минут 28 секунд где блять моя соперница уже. мне же интересно чё против меня напела девочка | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | баттл буду проводить здесь, на сайт не хочется тратить время и силы, так как скоро будет запущен новый сайт. так что впредь, кто не в курсе, вся инфа от организаторов будет в первую очередь здесь. жду остальных треков. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | послушал трэк мисс смит. ты что обиделась зайка? яж не со зла  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от UltiMate[Magnit] баттл буду проводить здесь, на сайт не хочется тратить время и силы, так как скоро будет запущен новый сайт. так что впредь, кто не в курсе, вся инфа от организаторов будет в первую очередь здесь. жду остальных треков. мужики, было бы круто если бы вся инфа была на сайте, на простом без функций и тд. (как сайт визитка) А то приходится оценки искать в теме и лазая по страницам  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SLiMZ -Цитата от UltiMate[Magnit] баттл буду проводить здесь, на сайт не хочется тратить время и силы, так как скоро будет запущен новый сайт. так что впредь, кто не в курсе, вся инфа от организаторов будет в первую очередь здесь. жду остальных треков. мужики, было бы круто если бы вся инфа была на сайте, на простом без функций и тд. (как сайт визитка) А то приходится оценки искать в теме и лазая по страницам  плюсую!
хоть юкоз стандартный с одной страницей)
или удава грузи))) пускай в первый пост всё своевременно кидает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Сегодня последний день принятия треков, и то с разрешением оппонента, если не сдаете сегодня то не сдадите уже никогда!!!Завтра принимать не буду!!! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Сдавать до 24:00 по Москве | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Быстро времечко летит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | ты сам понял что сказал блять -Цитата от Amig0 -Цитата от SLiMZ Еееееееее)))) собираю сумку -Цитата от Freast -Цитата от Miss Смитт
Ага 9-0 бред полнейший  Вообщем-то поэтому и бред.
Хотя его вторая часть уныленькая,в плане бодрости,но по сравнению с предьявой про Тома Соера,довольно годная вещица  ребит твой - это реп на уровне ясельной группы детского сада, так что я хз какие тут вопросы могут быть. О.А твой то рэп наверно на уровне Эминема?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Steve_Seedvel послушал трэк мисс смит. ты что обиделась зайка? яж не со зла  Да вроде нет))))с чего вдруг  | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Вопрос к организаторам баттла.
А где победители видеоконкурса?Кому достались 100 $ ?
Только не говорите что Стенсу  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от SLiMZ -Цитата от UltiMate[Magnit] баттл буду проводить здесь, на сайт не хочется тратить время и силы, так как скоро будет запущен новый сайт. так что впредь, кто не в курсе, вся инфа от организаторов будет в первую очередь здесь. жду остальных треков. мужики, было бы круто если бы вся инфа была на сайте, на простом без функций и тд. (как сайт визитка) А то приходится оценки искать в теме и лазая по страницам  да не, таблицы с оценками я сделаю, без них никак | | | | |