Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:37
  #226 (ПС)
слышь я тогда совсем ебанусь же монитор разобью, ты чо!

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:39
  #227 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
что ты будешь слушать на выбор: акапеллу или битос?
бля заебазенко рэп поэзия

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:39
  #228 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
слышь я тогда совсем ебанусь же монитор разобью, ты чо!
А ты спокойно всё делай,без резких движений

*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:54
  #229 (ПС)
Moe mnenie : vashe srat' na ostalnix - che hochu to i slushau , che hochu to i odevau ) Shas uchus v amerike mne 16 , vot nedavno pereros "reppersku tak skazat' modu" , smoru na nigerov tuta . Eto ppz rebyata, bogatie normalnie afroamerkosy nosyat futbolki do kolen , blingi i vse takoe i latinosy takie zhe . Tak vot lana im tam po 10-16 , a est dyden'ki po 45 let , u nix prinyato tak tut , i pox vsem prosto pohui . Toka ya na nix smaru v upor kak na nlo )) tak chto rebyat - take it easy )

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:54
  #230 (ПС)
-Цитата от morv Посмотреть сообщение
смотри сука завидует...

Я поддерживаю пятиплюха

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:56
  #231 (ПС)
-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
Moe mnenie : vashe srat' na ostalnix - che hochu to i slushau , che hochu to i odevau ) Shas uchus v amerike mne 16 , vot nedavno pereros "reppersku tak skazat' modu" , smoru na nigerov tuta . Eto ppz rebyata, bogatie normalnie afroamerkosy nosyat futbolki do kolen , blingi i vse takoe i latinosy takie zhe . Tak vot lana im tam po 10-16 , a est dyden'ki po 45 let , u nix prinyato tak tut , i pox vsem prosto pohui . Toka ya na nix smaru v upor kak na nlo )) tak chto rebyat - take it easy )
Это на казахском?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 01:57
  #232 (ПС)
-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
ниxуя не понятно это русский форум прояви уважение пиши на русском

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 02:05
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #233 (ПС)
-Цитата от oBe#1 Посмотреть сообщение
ниxуя не понятно это русский форум прояви уважение пиши на русском
я вот всё понял, правда еле прочитав

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 02:08
  #234 (ПС)
Стоит прислушаться к мнению Плюх.

*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 02:14
  #235 (ПС)
бля долга просто с транслитом писать ))
кароч суть в том , что в америке всем похуй че ты носишь ) У нас же всех волнует )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 03:15
  #236 (ПС)
В данном манифесте по сути осуждается по большей части не творчество этих сомнительных хипхап деятелей, а то что они этими своими творениями оскорбляют корни культуры и формируют у слушателей ложное мнение о движение в целом потому , что эти люди навязывают слушателям своё мнение (в частности национализм...) тем самым пропагандируя неверные взгляды у нерадивых ценителей... но в тоже время автор занимается тем же самым, навязыванием своего, частного взгляда на сей счет... а как говорит простая человеческая истина, никакое мнение не может являться абсолютно истинным
ведь не музыка ищет слушателя, а слушатель находит её, поэтому проблему искать надо в людях, а не в исполнителях... бойкотируешь одних клоунов - появятся другие, и всегда найдутся те кому этот стаффчик окажется по душе, а дураки как они были , так они и никуда не денутся...поэтому мне кажется тут нет особых поводов для волнения... ведь качественная музыка всегда найдет своего достойного слушателя несмотря ни на что

Добавлено через 52 секунды
если я что-то понял не так, исправьте

Последний раз редактировалось termissu, 12 января 2009 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 03:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #237 (ПС)
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
он отличный рэпер.
Хорошо расписал на самом деле. Но вот по поводу американщины я с ним не соглашусь. Всякие ди масты-шмасты реально раздражают. Россияне не могут жить как америкосы. Им надо с этим смириться.
Но и засада по мне фуфло. Какой то шансон.
а кто сказал что димаста эталон? он делает ща то что стим года 3-4 назад делал.
никто не говорит что надо тупо копировать но и забывать откуда всё взялось нельзя

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 04:12
  #238 (ПС)
в последнее время пришел к пониманию того что в данном контексте например плюха прав

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 06:50
ВКонтакте
  #239 (ПС)
Правильно.я полностью солидарен прочитанному.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #240 (ПС)
я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов)
а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами
притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно

ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 07:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #241 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
а кто сказал что димаста эталон? он делает ща то что стим года 3-4 назад делал.
никто не говорит что надо тупо копировать но и забывать откуда всё взялось нельзя
Че то я не припомню, чтоб у Стима 3-4 года назад были треки о бэд боях, телках, тачках и деньгах.
Ди Маста очень удачно копирует(именно копирует) всяких нигеров с платиновыми зубами и тот факт, что это нравится огромному количеству человек, меня расстраивает. Мне даже иногда немного страшно за русский рэп.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 07:45
  #242 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение

Я поддерживаю пятиплюха
к гадалке не ходи

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов)
а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами
притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно

ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну
да бля еще не понятно просто,хули он всю жизнь молчал а тут вдруг сон приснился пророческий и решил революцию делать еще одну

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Cro$$over Посмотреть сообщение
Стоит прислушаться к мнению Плюх.
ебануться

Последний раз редактировалось smart2488, 12 января 2009 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 07:58
  #243 (ПС)

Сява тру рэп Пиздец.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:00
  #244 (ПС)
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
Че то я не припомню, чтоб у Стима 3-4 года назад были треки о бэд боях, телках, тачках и деньгах.
Ди Маста очень удачно копирует(именно копирует) всяких нигеров с платиновыми зубами и тот факт, что это нравится огромному количеству человек, меня расстраивает. Мне даже иногда немного страшно за русский рэп.
да кому это нравиться то?
это вызывает ажиотаж? да!
но нравится? поколению вконтактных рэперков (читай ххру юзерам 2009)
так что димаста и вся эта перда с южным привкусом выезжает лишь на том, что лил вейны щас на западе с тем же югом канают, а у нас полуаморфное ничегонепонимающее большинство слушателей юных лет проглотят. я уж не говорю, что вся модные тенденции перенимаются у тех же пиндосов с задержкой в 1-2 года.
всё исправит время.

а чётким пацанам из Калиниграда и в голову не может придти, что кто-то может делать что-либо, не основываясь на низменных чувствах типа зависти или желания "выехать" на каком-то левом конфликте с педиком провинциальным.

вы уже как-то переигрываете со своими "еврейскими играми"...
Одно слово - Шмуклеры ...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:09
Отправить сообщение через twitter для жырный ди
  #245 (ПС)
автор еблан кошерный, хуля тут говорить
а те кто поддерживают, как раз те самые 16-летние вафлёры без головы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение

а чётким пацанам из Калиниграда и в голову не может придти, что кто-то может делать что-либо, не основываясь на низменных чувствах типа зависти или желания "выехать" на каком-то левом конфликте с педиком провинциальным.
угу, особенно заебись в своей маляве это пархач чисто так без низменных чувств делает сноску, мол пашу волю и ещё какого-то хуя (не ебу кто такой, но наверное тоже из модных) типа задеть не хочу
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские
чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли
я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:31
ВКонтакте MySpace
  #247 (ПС)
При всем уважение к 5п полностью не согласен с этим "манифестом"

Насчет сявы это веселый прикол и разценивать его надо только как прикол.. а если он делает бабки то я лично только рад за него.. в любом случае лично я не куплю билет на его концерт а скачать трек и поржать под водочку - почему бы и нет.. действительно соглашусь со многими отписавшимися тут это похоже на зависть от 5п ...

По поводу того что касается Русской самобытности рэпа считаю что она должна быть и наш рэп должен быть именно РУССКИМ а не копией Американских/Французкий/Немецких или каких еще товарищей....

-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
что про засаду сказал?
шансон засада твоя.
Лучше такой "шансон" чем 90% вашего "рэпа"

-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Стыдно называть себя рэппером
Видя клоунов в банданах на еблах это действительно стыдно..

-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
но лично я поддерживаю идею того, что рэп, именно, русский рэп - это не есть подражание западу, это не обезьянничество всё-таки
я думаю, нужно искать что-то своё, именно характерное для нашего менталитета
но это моё мнение, моя позиция
Полностью согласен..
"Будь белым цени это" (С)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:32
  #248 (ПС)
угу, особенно заебись в своей маляве это пархач чисто так без низменных чувств делает сноску, мол пашу волю и ещё какого-то хуя (не ебу кто такой, но наверное тоже из модных) типа задеть не хочу
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские
чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли
я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится
я про тебя сказал, а ты на плюхельсона перекидываешь. мол он не лучше
про него я знаю побольше твоего, не рассказывай.

я тут не адвокат его, не друг лучший и не фанат ярый. я также как и ты из принципа чисто. штришки поправляю...

если о тебе тоже судить по одному треку что я слышал(Бусидо), то ты выходит ахуенный парень я сейчас про творчество онли

PS чтобы видеть гавно вокруг не надо быть святым. это к тому что "приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится"

и вообще дядя взял в свой личный блог хуйнул мысли свои, а тут автор темы - дятел слил всю хуйню некрасиво, придав немного политокраски на свой вкус и поднялась хуйня на форуме как и в любой другой теме касаемо евреев, хачей или скинявых

ирония да и только)

Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:36
Домашняя страница
  #249 (ПС)
Манифест, блядь
Эдакий сплав популизма, жополизства, зависти и откровенной пидорасии, сдобренный нацизмом

Сява в принципе неплохой стеб (я его иначе не расцениваю) и хотя бы относительно оригинален, более убогими кажутся те, кто на этом зациклился

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 08:44
  #250 (ПС)
Ну 5П осветил ситуацию конечно выходя из личных "принципов" и "амбиций" , но в тоже время много из того , что выше прочитал считаю правельным . И то , что раньше относились к культуре по другому , и то , что продвижение было в головах у людей , а не на контрактной бумажке с подписью ... Очень это всё напомнило , и голова провила анологию с нашем сегодннешним мировозрением людей находящимся у "руля"страны (говорю про UA). Зачем идут в политику ? - Чтобы добиться власти , чтобы твои идеи - влить в головы других людей . - это по Нитцше. А вот у нас всё наоборот , идут туда , как и в любую другую структуру , чтобы нажиться , и иметь как-бы положение из которого можно всегда грамотно вырулить в нужной траектории. Вот у нас так и с РЭПОМ ... сейчас единицы как сказал 5ПЛЮХ делают что-то для культуры , а остальные наживаються за счет всё той же культуры.

Ответ