нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от d_bublle Блин. Ну я же говорю для обычного микро нужно оборудование докупать. А откуда могут быть деньги у студента...
У меня есть динамический, записывает. Но не ахти Добавлено через 1 минуту    Ну,а ты что хотел,сдесь тебе не детский сад,если для тебя этот майк дорог то обрати внимания на эти RODE NT2-A,RODE NT1-A,RODE NT1000 но они тоже стоят все около 10к...кст lazer есть новые трэки на этот майк ахота послушать  ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Вот этот как? MXL USB.008 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Rof б1 говно редкое... если не сечешь то не надо людей путать
Skilld
микро крутой 
а вот карта у тебя говно покупай юльку  у самого юлька и ат3035  ну и еще ператроника маб 2013
NS-26
хорошо звучит  правда ревер уебанский Говно?Бля если ты тупишь то это нихуя не мои проблемы!Б1 самый подходящих микро для записи в домашних условиях!И тем более для своей цены он пиздат! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от d_bublle Вот этот как? MXL USB.008 Нее я такие микрофоны не знаю,единственное что я слышал из усб это был SE Electronics SE 2200A
а нащёт MXL поспрашивай,может кто нибудь и работал с ним,просто не имел с ними дела да темболее с усб портом  ,большинство плохо отзывались но и комута нравилось их звучания... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KenT(CROW rec) Говно?Бля если ты тупишь то это нихуя не мои проблемы!Б1 самый подходящих микро для записи в домашних условиях!И тем более для своей цены он пиздат! твои проблемы в первую очередь касаются твоей же головы.... если ты работал только с 1м микро от которого у тебя пена у рта выступает то это еще не значит что так у всех и что он пиздат... говно редкое этот микро... послушай его на хорошей карте с хорошей акустикой послушай после другие микро и подумай еще раз... | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Parad0x Ну,а ты что хотел,сдесь тебе не детский сад,если для тебя этот майк дорог то обрати внимания на эти RODE NT2-A,RODE NT1-A,RODE NT1000 но они тоже стоят все около 10к...кст lazer есть новые трэки на этот майк ахота послушать  ? у меня есть на Rode NTK вот Трэк здесь)) | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Neumann TLM 103  | | | | Редкий гость!
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Всем привет, мой приятель(он не зареген на х-х.ру) попросил задать здесь такой вопрос!
Вот кусок капы(обработанной) записанной на Октаву-319, преамп - Art Tube и карта Аудиджи 2! http://dump.ru/file/1099478
Вопрос: Как обработана капа, Нормально или Нет? Хорошо ли она звучит?!
З.Ы. Напишите, то чего не хватает или на оборот, что надо убрать!
Жду точных ответов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от >>FUNNY MAN<< Всем привет, мой приятель(он не зареген на х-х.ру) попросил задать здесь такой вопрос!
Вот кусок капы(обработанной) записанной на Октаву-319, преамп - Art Tube и карта Аудиджи 2! http://dump.ru/file/1099478
Жду точных ответов!  Перезалей, чтоб скачать твой файл нужно быть на дампе зареганым Добавлено через 2 минуты Хотя можно в онлайне послушать 
Сам хочю купить себе этот микро, качество акапеллы мне понравилось, нужно будет денешку собирать. |
Последний раз редактировалось Sarcas, 4 октября 2008 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Бэренджер гавно не берите себе.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от >>FUNNY MAN<< Всем привет, мой приятель(он не зареген на х-х.ру) попросил задать здесь такой вопрос!
Жду точных ответов!  на мой вкус - бэки слишком громко. фазовые проблеммы с бэками. как я понял тызадержку на них вводил для объема. попробуй значение задержки изменить чтоб флэнджер не вылазил. | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от BrandDi Amythyst Vintage - классно звучит для своей цены. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от eD Amythyst Vintage - классно звучит для своей цены. да и вообще на рмм их хвалят | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну рмм - это еще не показатель. а микрофон аметист - прикольный. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | У кого Б1, у вас на нём переключалка в каком положении, слева посередине или справа? у меня справа (-10db) | | | | Редкий гость!
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ на мой вкус - бэки слишком громко. фазовые проблеммы с бэками. как я понял тызадержку на них вводил для объема. попробуй значение задержки изменить чтоб флэнджер не вылазил. Да, с бэками всегда всё гуд... это для этого кусочка он на скроряк делал и так получилось, поэтому на бэки пох...! Вы зацените, то как обработана капа, а не как бэки расставлены  ! -Цитата от >>FUNNY MAN<< Всем привет, мой приятель(он не зареген на х-х.ру) попросил задать здесь такой вопрос!
Жду точных ответов!  Ещё кто-нибудь комент оставит? Rof, интересно твоё мнение! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ух мое мнение даж кому-то уже интересно 
по мне беки громковаты + на них много ревера... и чуть замыленно звучит но эт уже так сам микро звучит... по этому хотя бы энхансером от озона подними верха но совсем чуть-чуть... где-то от 12к Гц
п.с. на бэках не поднимай ибо беки это | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | собираюсь покупать микрофон в пределах 3000р Какой можете посоветовать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FoH собираюсь покупать микрофон в пределах 3000р Какой можете посоветовать? Хм... Либо Шурик динамический, либо науопи ещё касарь и купи себе Октаву-319! Я б лучше накопил-бы ещё касарь!  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от FoH собираюсь покупать микрофон в пределах 3000р Какой можете посоветовать? немнога добавить и взять ат2020 | | | | новый пользователь
скажите плиз люди вчем отличия между микрофонами m-audio lina и m-audio solaris
они же вроде ординаковые тока у солярис круговая кардиона
советуете ли эти микрофоны или нет? Добавлено через 35 секунд СРОЧНО ПОМОГИТЕ
скажите плиз люди вчем отличия между микрофонами m-audio luna и m-audio solaris
советуете ли эти микрофоны или нет? |
Последний раз редактировалось TrillioN, 4 октября 2008 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
скажите плиз люди вчем отличия между микрофонами m-audio lina и m-audio solaris
советуете ли эти микрофоны или нет? Добавлено через 35 секунд СРОЧНО ПОМОГИТЕ
скажите плиз люди вчем отличия между микрофонами m-audio luna и m-audio solaris
советуете ли эти микрофоны или нет? на сколько я знаю эта фирма делает дерьмовые микрофоны.
но лучше не прислушиватсья ко мне  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | а у нас был их sputnik. ничего плохого об этом микрофоне сказать не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | не вы мне просто скажите они одинаковые по качеству???? | | | | |