EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от kavi Октава МК-105 или BEHRINGER B2 ? И почему? думаю Октава по практичнее будет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все парни наличка на руках помогите плиз
я все колеблюсь между предами вот этот http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000003 или все таки ператроника взять?
и еще: я беру микро ат 3035 какая к нему стойка подойдет? любая или нет? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Rof Вот сам сижу колеблюсь, Арты или ператроника.
Парни, вообще расклад.
имеется 40 000. беру майк Род НТ2-А, преамп нужен, вот гадаю потратить ли на Тампу или взять Арт или Ператрону и помимо них ещё там остальное нужное оборудование. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Спич Вот сам сижу колеблюсь, Арты или ператроника.
Парни, вообще расклад.
имеется 40 000. беру майк Род НТ2-А, преамп нужен, вот гадаю потратить ли на Тампу или взять Арт или Ператрону и помимо них ещё там остальное нужное оборудование. Место преда возьми какуйнибудь карту с встроенным предом за штук 10-12 +звуковой процессор подкупи себе... | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Parad0x Место преда возьми какуйнибудь карту с встроенным предом за штук 10-12 +звуковой процессор подкупи себе... У меня звуковуха уже Джулия ESI стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | а какой микрофон по характеристикам лучше ?????
1)
Направленность: кардиоидная
Частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц
Чувствительность: 20 мВ/Па; (-34 дБВ)
Максимальный уровень звукового давления: при 0,5 % искажений, 140 дБ /150 дБ SPL
Эквивалентный уровень шума: 20 дБ-А
Соотношение сигнал/шум: 74 дБ-А
Ослабление звукового сигнала: -10 дБ, переключаемое
Фильтр НЧ: 6 дБ/октаву, ниже 500 Гц
Импеданс: 200 Ω
Рекомендованная нагрузка: >1000 Ω
Питание: 9-52 В фантомное питание согласно норме DIN 45596
Потребление тока: <2мА
или
2)
Вид студийный
Тип конденсаторный
Лампа Да
Направленность кардионная
Акустические параметры
Динамический диапазон 131 Дб
Макс. Акустическое давление 150 Дб
Частотный диапазон 20-20000 Гц
Отношение сигнал/шум 75 Дб
Чувствительность 34 Дб
Сопротивление 200 Ом
--------------------------------
и обьясните мне плиз что такое:
Сопротивление? например 200 Ом
Динамический диапазон? например 131 Дб | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Спич Вот сам сижу колеблюсь, Арты или ператроника.
Парни, вообще расклад.
имеется 40 000. беру майк Род НТ2-А, преамп нужен, вот гадаю потратить ли на Тампу или взять Арт или Ператрону и помимо них ещё там остальное нужное оборудование. я б не стал за преде экономить, возьми дбх | | | | активный пользователь
бери ператронику если есть возможность | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) бери ператронику если есть возможность я уже просто устал колебаться ааааааааа... ты думаешь ператроника лучше? можно аргументы  и еще... по поводу стойки можешь ответить? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2008 | Умные люди, подскажите какой микро лучше, что писаться в домашних условиях? Звукавуха на компе Realtek HD, чёнить не особа дорогое, но эффективное )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof я уже просто устал колебаться ааааааааа... ты думаешь ператроника лучше? можно аргументы  и еще... по поводу стойки можешь ответить?
у меня был АРТ , ну хз усиление не особо нравилось )) преамп не сколько усиляет сигнал , сколько просто увеличивает громкость, хз как объяснить звук не насыщенный какойто, ператроника намного лучше , щас пользуюсь ператроника + саффир ))) усиление хорошее, всё звучит полноценно и красиво | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Спич Вот сам сижу колеблюсь, Арты или ператроника.
Парни, вообще расклад.
имеется 40 000. беру майк Род НТ2-А, преамп нужен, вот гадаю потратить ли на Тампу или взять Арт или Ператрону и помимо них ещё там остальное нужное оборудование. DBx 286 возьми или как то так он называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Баловной Хулиган Умные люди, подскажите какой микро лучше, что писаться в домашних условиях? Звукавуха на компе Realtek HD, чёнить не особа дорогое, но эффективное ))
эффективнее цепочка микрофон + премп + звуковуха , если хотя бы какая то из этих составляющих отстаёт , будет отставать всё качество.
з.ы - звуковуха у тебя никакущая...  | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | у меня вот стоит AKG Perception 200
Peratronika MAB - 2013
ESI Juli@
но качество хуёвое про причине картавого рта и кривых рук | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | ператронику советую брать новую которая с динамическим процессором МLB 2013 OPTO , динамический процессор звучание не окрашивает так как изменяет входящий сигнал всего на 5 процентов максимально, нозато подавляет клипы очень хорошо!! полезная штука. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Спич У меня звуковуха уже Джулия ESI стоит. Тогда возьми что нибудь из DBX 286A или выше,а вообще на пред лучше денег не жалеть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) эффективнее цепочка микрофон + премп + звуковуха , если хотя бы какая то из этих составляющих отстаёт , будет отставать всё качество.
з.ы - звуковуха у тебя никакущая...  Слух, спасиб, а чё такое премп ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ребята, ну даже если микрофонная стойка не подойдёт к микрофонам, подойдите к стойке с микрофоном сами. Возьмите и прилепите микрофон скотчем к стойке ну или изолентой там, пластырем.. ну..
вашу мать, смотреть "Очумелые Ручки" надо было в детстве.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | А на каком расстоянии должен находиться поп-фильтр от микрофона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от The_Double_A А на каком расстоянии должен находиться поп-фильтр от микрофона?
не думаю что есть точная разметка ))) ну поидее 10-15 см | | | | в Бане
Какой из этих микрофонов подходит больше всего для записи вокала? (самый лучший)
1) Audio-Technica AT 4060
2) Октава МКЛ-5000
3) RODE K-2 MIC
4) AKG C4000-B
5) NADY TCM-1050   вопрос который многих уже за***л но всё же  если мне на него не ответят, я убью 20 заложников своим домашним КРОТОМ!!!!!!!!!!  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Parad0x Тогда возьми что нибудь из DBX 286A или выше,а вообще на пред лучше денег не жалеть... Ну да. Добротный аппарат.
Он же короче аля лонг, я думаю гитарку через его компрессор вменяемо будет писать? Или он больше чисто под майк заточен? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) ператронику советую брать новую которая с динамическим процессором МLB 2013 OPTO , динамический процессор звучание не окрашивает так как изменяет входящий сигнал всего на 5 процентов максимально, нозато подавляет клипы очень хорошо!! полезная штука. я такого че-т не нашел у них на сайте... блин с артом облом  а по поводу ператроника там че-т все слишком геморно... мб есть еще какой хороший вариант усилка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof я такого че-т не нашел у них на сайте... блин с артом облом  а по поводу ператроника там че-т все слишком геморно... мб есть еще какой хороший вариант усилка?
геморно? если ты в москве живешь то вообще без проблем , пишешь ператрону на мыло он собирает тебе преамп и ты лично приезжаешь к нему и забераешь его , всё просто ))
да и по поводу доставки в другие города он говорил что особых сложностей нет , отсылает очень часто
вообще он мужичёк очень позитивный и добрый ) Добавлено через 56 секунд -Цитата от SLaME Добрый День, Утро НОЧЬ
Какой из этих микрофонов подходит больше всего для записи вокала? (самый лучший)
1) Audio-Technica AT 4060
2) Октава МКЛ-5000
3) RODE K-2 MIC
4) AKG C4000-B
5) NADY TCM-1050   вопрос который многих уже за***л но всё же  если мне на него не ответят, я убью 20 заложников своим домашним КРОТОМ!!!!!!!!!! 
да все они охуенные , тут уже что подойдёт к голосу твоему , но я бы взял род К-2 )) нравится звучание его очень, юархатистое такое , насыщенное. |
Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 25 мая 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) геморно? если ты в москве живешь то вообще без проблем , пишешь ператрону на мыло он собирает тебе преамп и ты лично приезжаешь к нему и забераешь его , всё просто ))
да и по поводу доставки в другие города он говорил что особых сложностей нет , отсылает очень часто
вообще он мужичёк очень позитивный и добрый ) да просто неделю не хочется ждать пока соберут... я вообще хотел сегодня успеть до 6 на поп мьюзике заказать звук карту усилок чтоб сегодня и привезли
так есть какая нибудь отличная альтернатива?
если нет то модель ператроника напиши полностью плиз=) буду оформлять заказ | | | | |