новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не нравиться как это выглядит на парнях(( имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от checkdatshit не нравиться как это выглядит на парнях(( имхо. за собйо смотри 
нам в уггах ухоенно   | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | долой! мущинкам в уггах не место в нашем социуме  | | | | NoName
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Донецк | Я вообще хуй знал, что это такое. Как можно это говно носить  абибос наше всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | валенки мои родные чтож вы кинули меня.... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лес эту хрень мне на новый год подарили -Цитата от Лес как на следующий год стринги подарят - отпишусь -Цитата от Лес бля вот я бы с удовольствем валенки поносил да хуй кто подарит Поц, а ты сам что-нибудь купить не пробовал? На подарках одних далеко не уедешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от Лес эту хрень мне на новый год подарили -Цитата от Лес как на следующий год стринги подарят - отпишусь -Цитата от Лес бля вот я бы с удовольствем валенки поносил да хуй кто подарит Поц, а ты сам что-нибудь купить не пробовал? На подарках одних далеко не уедешь слышь ты, васька
а ты нахуй идти не пробовал? сходи попробуй | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги(С)Словетский  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лес -Цитата от Carnage -Цитата от Лес эту хрень мне на новый год подарили -Цитата от Лес как на следующий год стринги подарят - отпишусь -Цитата от Лес бля вот я бы с удовольствем валенки поносил да хуй кто подарит Поц, а ты сам что-нибудь купить не пробовал? На подарках одних далеко не уедешь слышь ты, васька
а ты нахуй идти не пробовал? сходи попробуй Ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Moscow_stuff Брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги(С)Словетский  по поводу этой строчки спрашивал уже в теме той. там хуйню какую то скзаали. вот если у меня ботинки дырявые все хуйли я должен терпеть то если мне угги подогнали? пошли нахуй все сами во вьюгах стойте - я так напсиал им. когда мажорчики кедики меняют по неск пар за зиму понятно конечсно что можно поддакивать таким американским слоганам (где зимы то нету толком) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Лес -Цитата от Carnage
Поц, а ты сам что-нибудь купить не пробовал? На подарках одних далеко не уедешь слышь ты, васька
а ты нахуй идти не пробовал? сходи попробуй Ясно  расскажешь потом че там изменилось за два месяца  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лес -Цитата от Moscow_stuff Брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги(С)Словетский  по поводу этой строчки спрашивал уже в теме той. там хуйню какую то скзаали. вот если у меня ботинки дырявые все хуйли я должен терпеть то если мне угги подогнали? пошли нахуй все сами во вьюгах стойте - я так напсиал им. когда мажорчики кедики меняют по неск пар за зиму понятно конечсно что можно поддакивать таким американским слоганам (где зимы то нету толком) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Лес
слышь ты, васька
а ты нахуй идти не пробовал? сходи попробуй Ясно  расскажешь потом че там изменилось за два месяца  У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец 
Мог бы попросить чтоб тебе мужские ботинки подарили хотяб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от Лес -Цитата от Moscow_stuff Брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги(С)Словетский  по поводу этой строчки спрашивал уже в теме той. там хуйню какую то скзаали. вот если у меня ботинки дырявые все хуйли я должен терпеть то если мне угги подогнали? пошли нахуй все сами во вьюгах стойте - я так напсиал им. когда мажорчики кедики меняют по неск пар за зиму понятно конечсно что можно поддакивать таким американским слоганам (где зимы то нету толком) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Carnage Ясно  расскажешь потом че там изменилось за два месяца  У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец 
Мог бы попросить чтоб тебе мужские ботинки подарили хотяб  почему пиздец. для меня минус 20 это хорошо. но когда промокают ноги - пиздец соклько бы не было, когад сушить негде и стоишь на улице к примеру.
америка гавно и погоад ганво там и песня та гавно, а унас все заебись просто боитнок нету
ты же сам себе противоречшь щас. "попросить" "мужские". если бы я попросил подарить мне я был бы натуральной бабой дядь 
знаешь как говорят - дареному коню в жопу не згалядывают. что дали то и ношу | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня придурка одного видел в этих идиотских валенках - ну вылитый пидорас Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Лес -Цитата от Carnage -Цитата от Лес
по поводу этой строчки спрашивал уже в теме той. там хуйню какую то скзаали. вот если у меня ботинки дырявые все хуйли я должен терпеть то если мне угги подогнали? пошли нахуй все сами во вьюгах стойте - я так напсиал им. когда мажорчики кедики меняют по неск пар за зиму понятно конечсно что можно поддакивать таким американским слоганам (где зимы то нету толком) Добавлено через 1 минуту 53 секунды
расскажешь потом че там изменилось за два месяца  У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец 
Мог бы попросить чтоб тебе мужские ботинки подарили хотяб  почему пиздец. для меня минус 20 это хорошо. но когда промокают ноги - пиздец соклько бы не было, когад сушить негде и стоишь на улице к примеру.
америка гавно и погоад ганво там и песня та гавно, а унас все заебись просто боитнок нету
ты же сам себе противоречшь щас. "попросить" "мужские". если бы я попросил подарить мне я был бы натуральной бабой дядь 
знаешь как говорят - дареному коню в жопу не згалядывают. что дали то и ношу если бы тебе подарили туфли на каблуках, ты бы их тоже носил?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Лес -Цитата от Moscow_stuff Брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги(С)Словетский  по поводу этой строчки спрашивал уже в теме той. там хуйню какую то скзаали. вот если у меня ботинки дырявые все хуйли я должен терпеть то если мне угги подогнали? пошли нахуй все сами во вьюгах стойте - я так напсиал им. когда мажорчики кедики меняют по неск пар за зиму понятно конечсно что можно поддакивать таким американским слоганам (где зимы то нету толком) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Carnage Ясно  расскажешь потом че там изменилось за два месяца  У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец 
Мог бы попросить чтоб тебе мужские ботинки подарили хотяб  Соль не только в температуре, соль еще и в некоторых других факторах.
А подарки не всегда выбирают.
Угги на пацанах все равно дичь, хотя говорят, мол, теплые дохуя они.  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Фу, я бы сама эти пирожки на ноги не одела, а у меня ещё пацаны в универе ходят в уггах  | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Гавно пиздец уги эти, в этом году у нас в городе впервые на поцанах увидел, ебануться можно...нормально одиваться суко надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Pozitiv_MC сегодня придурка одного видел в этих идиотских валенках - ну вылитый пидорас Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Лес -Цитата от Carnage
У вас тоже зимы нету толком, если для тебя -20 это пиздец 
знаешь как говорят - дареному коню в жопу не згалядывают. что дали то и ношу если бы тебе подарили туфли на каблуках, ты бы их тоже носил?  ну наврное нет. это совсем уже перебор. просто у меня когда то в детстве были сапоги такие, мягкие болоневые, и ту хрень которую мне подогнали на новый - она на них похожа. то есть она как бы сверху резиновая, но не как сапоги а из мягкой резины. ну а внутри там с мехом, типо чтоб теплее и короткие как берцы, я померял, охуел, потом те сапоги вспомнил ну и нормально.
помоему удобная вещь чтобы в магазин ходить и шлятьс вокруг дома, удобно одевать их и всё. как галоши с мехом в деревне у меня, только чуть повыше будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | я сегодня валенки надел   | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | УГ самое настоящее.И ногу оно не согревает и не так уж круто смотряся.  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | их берут потому что стоят 700 р ))) и тепло и удобно но сам некогда бы не взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Далой Пидороснюю!!!!!   | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | активный пользователь
но я в спецодежде видел охуенные на прорезиненой подошве как надо всё там, можно обреать их чуток чтоб не мешались и ваще ровные они и стоят там копейки вот тема
только нет копеек нихуя этих   придется ходить в уггах!!!!!    | | | | גושה
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | парни в уггах? похор родины нах! | | | | |