| активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сумашедшая концовочка)) игра красивая была 
биби наконец-то открытые трёхи стал попадать | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не хочу стебать, но Даллас отлично выглядел как для команды, которая добыла победу в гостях. Осталось трижды победить дома и перстни в кармане, но все же думаю, что серия будет из 7 матчей.
Хотелось бы хоть один матч 100+ увидеть. | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Чендлер хорош, как только отдыхает - в защите проблемы, мышцы без него не хватает, подбор, Дирка с трёхой от Хаслема закрыл плотно ещё. Какого хуя Кидд с Диваном бегает, а Стивенсон с Бибби, не понимаю. Пежа не может уже.
А так камбэк блестит, всё ловко провернули.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | довольно интересную статейку нашел
20 причин болеть за Dallas Mavericks
Болейте за Даллас, потому что Майами еще получат свой вагон перстней. Для Далласа это может быть последним шансом.
Болейте за Даллас, потому что они облажались в Финале 2006-го хуже, чем Бартман*. Проиграть той же команде спустя пять лет, - все равно что утопиться.
Болейте за Даллас, потому что Марк Кьюбэн ни разу не открыл свой рот.
Болейте за Даллас, потому что Дирк Новицки заслуживает этот титул больше, чем кто-либо еще. Больше, чем Джеймс, больше, чем Уэйд.
Болейте за Даллас, потому что Новицки остался со своей командой, и никогда никуда не переносил свой талант, кроме как в тренажерный зал каждый чертов день.
Болейте за Даллас, потому что Новицки уже 13 лет торчит в одной команде, несмотря на разочарования каждую весну, все эти вылеты во втором раунде, все слова, которыми его называют – «неудачник», «слабак», «мягкотелый» - торчит там даже после того, как ушел Стив Нэш и оставил его непонятно с кем.
Болейте за Даллас, потому что если вы спросите Новицки, почему он не свалит, как делают все остальные, он просто скажет – «Потому что здесь мое сердце».
Болейте за Даллас, потому что Новицки не пытается выиграть титул «по-новому»: взяв лучших и добрав состав кем придется, потому что он не собрал приятелей со сверх-способностями и не запланировал себе чемпионские кольца так, как вы планируете заказать бочонок пива или устроить вечеринку. Болейте за Даллас, потому что Новицки одержим сумасшедшей идеей победить по-старинке, просто играя лучше.
Болейте за Даллас, потому что Джеймс одарен небесами настолько, что он получит больше колец, чем ему полагается, прежде чем закончит карьеру.
Болейте за Даллас, потому что путь Новицки в баскетболе ближе к концу, чем к началу.
Болейте за Даллас, потому что 38-летний Джейсон Кидд заслуживает кольцо тоже, хоть он и говорит – «Я хочу выиграть больше для Дирка, чем для себя». Послушайте Кидда, который играет уже 17 лет и ни разу не получал душ из шампанского: «Все держится на Дирке, всегда. Он заслуживает титул больше, чем кто-либо в нашей команде. Плюс, если он получит кольцо, мне ведь тоже оно достанется, так?»
Болейте за Даллас, котому что у них Кидд, которому все симпатизируют, этакий Рэй Бурк для NBA – каждый хотел бы увидеть, как он поднимает трофей над головой. Если Кидд не выиграет сейчас, в его третьем Финале, он не выиграет никогда.
Болейте за Даллас, потому что у них лучшие ребята в раздевалке во всей NBA, ни одного нытика. У них больше хороших парней, чем в некоторых дивизионах.
Болейте за Даллас, потому что они не начинают праздновать победу заранее. Даллас – дурацкая идея! – считает, что чемпионский парад нужно начинать только если держишь трофей в руках. Разве не будет здорово дать им один?
Болейте за Dallas Maverics, потому что если все продолжет развиваться так, как сейчас, футбольные Dallas Cowboys могут больше никогда не выиграть.**
Болейте за Даллас, потому что понятно, что они андердоги, как белка будет андердогом против совы. Вы знали это после первой игры, посмотрев как Джеймс летал над соперниками как самолет, а Уэйд блистал, как он обычно блистает в Финалах. Вы знали, что так и произойдет в первой игре.
Болейте за Даллас, потому что у их лучшего игрока, Новицки, надорвана связка в среднем пальце и он даже не моргнул, когда его спросили, будет ли он играть дальше.
Болейте за Даллас, потому что их путь – не путь «Решения». Этот финал – противостояние тех, кто выбрал легкий путь к победе, и тех, кто продолжил пахать дальше.
Болейте за Даллас, потому что, Господи боже, сколько всего хорошего может случится с Пэтом Райли за одну жизнь?
источник ESPn |
Последний раз редактировалось Кельт, 3 июня 2011 в 23:29.
| | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Дирк, кстати, вообще спокойный гражданин, только руку и поднял в знак победы, непроницаемый анфас.  
Делать из этого финала противостояние Тру-тяжёлый путь и не-Ъ лёгкий подписали ЛеБоша - это какая-то пафосная шляпа, по-моему, не кино, всё-таки, смотрим. | | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | маями  даллас  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | статейка меня зацепила, не расстроюсь, если Майами проиграет в финале, Кидду гайка нужна  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну по Далласу ясно, теперь про Майами надо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | посмотрел вторую игру.до сих пор не могу удерживать эмоции ..
Ну майами, видимо, теперь в глубокой жопе..и , что-то мне подсказывает, из неё они не выберутся..ведь это полный пиздетц, какая демотивация у них наверное сейчас)
во первых, самая лучшая игра из всех, которую я вообще когда-либо видел..это просто нереально, так играть, дать маями устроить такое шоу, как в цирке с данками из-за спины и трёхами с разворота..
а потом, как отцы детишек на уличной площадке, мол, "ну всё, ребятишки, поиграли и хватит. извините, если помешаем веселить публику, но нам пора.." просто набили 20 очков за 5 минут..
ну нереально просто)) Дирк всемогущий, после этого даже негры признают, что они нихуя не умеют играть)
кстати, весь матч напомнил мне старый фильм ’белые не умеют прыгать" когда черные на площадки друг перед другом финты крутили, а потом пришел белый и спокойно так, по олдскульному, накидал им по самые помидоры)) 
повторюсь, нереальный матч, который ,думаю, войдёт в историю 
и Дирк- Великолепен! немецкое качество, хули     | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне в США кучу раз повторяли фразу "White Men can't jump", а это оказывается фильм такой. Спустя три года дошло. Надо посмотреть будет. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA Мне в США кучу раз повторяли фразу "White Men can't jump", а это оказывается фильм такой. Спустя три года дошло. Надо посмотреть будет. расскажи хоть как с неграми играл там??? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от poBEDA Мне в США кучу раз повторяли фразу "White Men can't jump", а это оказывается фильм такой. Спустя три года дошло. Надо посмотреть будет. расскажи хоть как с неграми играл там??? С двумя. Местность была белой. Уровень игры впечатляет, конечно. Я многому научился. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Мне в США кучу раз повторяли фразу "White Men can't jump", а это оказывается фильм такой. Спустя три года дошло. Надо посмотреть будет. пиздец ты баскетболер.
классическую классику не видеть( | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Мне в США кучу раз повторяли фразу "White Men can't jump", а это оказывается фильм такой. Спустя три года дошло. Надо посмотреть будет. пиздец ты баскетболер.
классическую классику не видеть( Кстати, я нашел этот фильм. И я его смотрел, оказывается. Просто название не запомнил. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | приснилось что Майами проебали 3ю игру и вроде всю серию тоже  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от dima_diwade приснилось что Майами проебали 3ю игру и вроде всю серию тоже  уже бывали вещие сны?  | | | | | | активный пользователь
вот проверим как раз  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Артест: "Если "Маверикс" выиграют со счётом 4-1, то я прицеплю электрошокеры к соскам и пробегу по бульвару Санта-Моника"   | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этторе Мессина вошёл в тренерский штаб Лос-Анджелес Лейкерс. - Бывший тренер московского ЦСКА и мадридского "Реала" Этторе Мессина продолжит свою карьеру в Лос-Анджелесе. Как передаёт HoopsWorld, специалист присоединится к тренерскому штабу "Лос-Анджелес Лейкерс". В пятницу стороны подписали контракт.
Сообщается, что Мессина будет помощником главного тренера Майка Брауна и займёт позицию Текса Винтера, который помогал бывшему наставнику клуба Филу Джексону. П.С. Даллас - Чемпион! | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Перекроили весь тренерский штаб. Теперь они будут в аккурат все тайм-ауты использовать, что сократит мое время сна на минут 15... | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В ЛАЛ всё радикально  интересно | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот ещё новостишка.Не знаю заинтересует она вас , но мне конечно же интересно это. - Сербский новостной ресурс Sportske.net пишет о том, что московский ЦСКА заинтересован в подписании центрового «Бостон Селтикс» Ненада Крстича, который нынешним летом станет свободным агентом.
Свою точку зрения на этот слух излагает один из обозревателейESPN.com Chris Forsberg:
«Вот и началось межсезонье НБА! Технически Ненад Крстич связан контрактными обязательствами с «Селтикс» до июня, официального окончания сезона Национальной Баскетбольной Ассоциации, но за океаном, естественно, будут появляться самые разные слухи, т.к. Северная Америка готовится к возможному локауту. Зарубежные команды попытаются переманить к себе игроков большими зарплатами. Крстич этим летом станет неограниченным свободным агентом, и если учитывать то, что он серб, тогда в его переезде в Россию есть смысл. Если ему предложит контракт такая команда, как ЦСКА, будет интересно посмотреть, станет ли Крстич ждать развязки переговоров между лигой и игроками или решит сразу же себя обезопасить, поставив свою подпись под договором».
Штатный блоггер «Бостона» Jeff Clark тоже считает, что в исходе переговоров важную роль сыграет потенциальный локаут:
«Локаут уже маячит где-то вдали, поэтому такой переход меня совсем не удивит. На самом деле я уверен, что большое количество свободных агентов примет предложения из-за океана. Однако если игрок умен, то он удостоверится, чтобы в контракте был пункт, по которому он сможет уехать в НБА, как только в Северной Америке возобновится сезон».
Источник: InoProSport Вот так вот.Помню он в триумфе дурака валял.Пару фееричных игр с сумасшедшими даблами выдал , но всё же. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Старенькая новость. Ей уже неделя точно. Говорят, что у ЦСКА деньжат не хватит. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я правда только сегодня увидел.Помню когда он в триумф переходил то даже раскрыли его з/п за сезон.6 лямов зелёных кажется ему гарантировали за сезон.Ну не пиздец ли? | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пока полет нормальный. Добавлено через 40 минут 44 секунды Давно такого домашнего судейства не видел конечно. Как вот можно при атких раскладах за Даллас топить просто за уши тянут. Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду Хит чемпион.
Судейский беспредел конечно пиздец. Даже такое явное засуживание не остановило пацанов   | | | | | |