победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Вот только как Басс будет уговаривать Коби расстаться с другом Газолем я не знаю Коби бил себя в грудь со словами, что Газоль уйдет не раньше его. Посмотрим, как получится. Газолька даже на ОИ не показывает ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ. Принстон лучше бы получился бы будь Газоль в команде. Все же способности отдать передачу у него высоки. Но с другой стороны кладущий три большой куда нужнее для Принстона. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Вот только как Басс будет уговаривать Коби расстаться с другом Газолем я не знаю Коби бил себя в грудь со словами, что Газоль уйдет не раньше его. Посмотрим, как получится. Газолька даже на ОИ не показывает ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ. Принстон лучше бы получился бы будь Газоль в команде. Все же способности отдать передачу у него высоки. Но с другой стороны кладущий три большой куда нужнее для Принстона. согласен.
газоль сейчас тряпка.
состав Нэш Коби Артест Харингтон Ховард на бумаге выглядит вариативнее чем Нэш Коби Артест Газоль Байнум.
А если добавить Антуана, Хилла, Бердмана/Кеньона (которых вроде как хотят подписать), то ротация больших наводит ужас на противников Добавлено через 1 минуту 51 секунду а ещё ведь можно вроде подписать амнистированного Андре Блатча за минималку, поставить его в старт на 25 минут и ротация будет просто шикарной.
хотя он тупой конечно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Барбоса хотят взять на замену Коби. Там и так ростер дай б-же. Еще вроде двоих только могут подписать до 15. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Надеюсь подпишут Ховарда,жаль правда Байнума)
Отпустит коби газоля  нужно красиво завершить карьеру в нба и выйграть 6 перстень 
даже не представляю потом лал без Мамбы=( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - Lakers Dwight Howard
Nuggets Andre Iguodala
76ers Andrew Bynum,
Jason Richardson
Magic* Arron Afflalo, Al Harrington, Nikola Vucevic, Moe Harkless Обмен свершился. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Плаксу всё таки подписали... Добавлено через 9 минут 21 секунду А Газоля не отдали? бля ну тогда срочно запрет, а то опять левак  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Стерн просто в Лондоне. Не успел немножко. 
Больше всех выиграла Филадельфия на самом деле. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На счет Денвера и перспектив Игги там - очень хз.
Филадельфия да, без потерь подписала двух игроков неплохих.
Ну и хитрожопые ЛАЛ, которые никогда бы не поменяли на прямую Байнума на Ховарда, ну вот нашли ещё посредников, прошла комбинация  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Маги лучше бы 1 на 1 поменяли бы. Им бы это дешевле обошлось бы. А так получили парочку сомнительных игроков лишенных лидерских качеств и стремные пики. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ховард на Байнума+Газоля, вот это другой разговор Добавлено через 12 минут 56 секунд Кстати, следующая команда Ховарда будет Майами  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что уболтают его подписать продление. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, следующая команда Ховарда будет Майами Думаешь, что он пойдет туда на 15 млн. в год, когда чемпионство точно так же светит и в ЛА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Я думаю, что уболтают его подписать продление. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, следующая команда Ховарда будет Майами Думаешь, что он пойдет туда на 15 млн. в год, когда чемпионство точно так же светит и в ЛА. Неееее 
Был просто один большой парень, он в Орландо был, потом в ЛАЛ центрил, а дальше в Майами | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Я думаю, что уболтают его подписать продление. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, следующая команда Ховарда будет Майами Думаешь, что он пойдет туда на 15 млн. в год, когда чемпионство точно так же светит и в ЛА. Неееее 
Был просто один большой парень, он в Орландо был, потом в ЛАЛ центрил, а дальше в Майами По логике он туда перейдет не раньше, чем через 3 года  .
Потом он поедет по Финниксам, Кливлендам и Бостонам?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Я думаю, что уболтают его подписать продление. Думаешь, что он пойдет туда на 15 млн. в год, когда чемпионство точно так же светит и в ЛА. Неееее 
Был просто один большой парень, он в Орландо был, потом в ЛАЛ центрил, а дальше в Майами По логике он туда перейдет не раньше, чем через 3 года  . + он должен разругаться с Коби Добавлено через 1 минуту 24 секунды С остальными командами вообще идеальный вариант  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff + он должен разругаться с Коби А разругается он только после того, как не получат перстни, а Коби закончит карьеру после еще двух колец, чтобы во всем быть на пункт лучше Джордана (номер в сборной, номер в клубе, количество перстней, количество МВП Ол-Стара и т.д.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff + он должен разругаться с Коби А разругается он только после того, как не получат перстни, а Коби закончит карьеру после еще двух колец, чтобы во всем быть на пункт лучше Джордана (номер в сборной, номер в клубе, количество перстней, количество МВП Ол-Стара и т.д.) т.е. Коби будет играть до глубокой старости   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff + он должен разругаться с Коби А разругается он только после того, как не получат перстни, а Коби закончит карьеру после еще двух колец, чтобы во всем быть на пункт лучше Джордана (номер в сборной, номер в клубе, количество перстней, количество МВП Ол-Стара и т.д.) т.е. Коби будет играть до глубокой старости   Смотри, ситуация будет следующей: Дуайт подписан. Следующий год команда идет с зазором под 72-10 за сезон. Дуайт счастлив и в феврале-марте подписывает продление договора на 3 года, так как все еще не уверен в своем будущем в Лэйкерс, но за эти годы он получит 60 млн., что его устраивает в команде, которая метит в чемпионы. Лэйкерс выигрывает перстни. Ховард дает душещипательное интервью, в котором признается общественности, что всю жизнь хотел играть именно за Лэйкерс, а журналистские враки его сватали в Бруклин, но не он сам. Он даже пустит скупую мужскую слезу счастья, довольствуясь не только очередным титулом лучшего защитника, очередного участия в Ол-Старс, но и перстнем чемпиона НБА.
Коби получает 2 кольца, заработав за 2 сезона около 57,5 млн., что тоже является рекордом. После 2 феерических сезонов Коби дает прощальное интервью, в котором говорит, что провел лучшую карьеру, о которой еще мечтал, будучи итальянским школяром. Ставит точку и уходит после пресс-конференции. Ни о каком продолжении карьеры в Европе речь уже не идет. Он просто счастлив уходить на пенсию в ранге чемпиона. Он не Джордан, поэтому не вернется. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Короче не ври 
ЛАЛ начнет не шатко не валко сезон. Ты скажешь "мол в первый сезон нельзя победить, надо сыграться". Под конечно сезона ЛАЛ выдаст победную серию, ты будешь смеяться над Майами (ну просто смеяться, как обычно  ). В финале конференции Лэйкерс встретиться с Оклахомой. Сергей Ибакович будет ставить по 10 блоков за игру (по 5 Ховарду и Газолю). Уэстбрук будет делать по трипл-даблу 40 очков+10 передач+15 потерь. А Дюрант как на тренировке, по очереди, будет забивать через каждого игрока желтых. 4-1 серию берет Тандерс  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff 4-1 серию берет Тандерс А что я потом скажу? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff 4-1 серию берет Тандерс А что я потом скажу? "мол в первый сезон нельзя победить, надо сыграться" (с) но добавишь, что в неудаче виноват Газоль, Ховард и еврейская рожай Стерна, а Коби король и лучший игрок в истории | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff "мол в первый сезон нельзя победить, надо сыграться" (с) но добавишь, что в неудаче виноват Газоль, Ховад и еврейская рожай Стерна, а Коби король и лучший игрок в истории Нет, на меня не похоже. Разве что в аспекте Газольки, но он будет Туркоглу в новой схеме Лэйкерс и сойдет до статистики 12+10 за игру. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну расклад ничего такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я понимаю конечно, тут много фанатов ЛАЛ, но меня эта новость нихуя не радует 
Очередной монстр-тим и явно контендер №1 на гайки. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove Я понимаю конечно, тут много фанатов ЛАЛ, но меня эта новость нихуя не радует 
Очередной монстр-тим и явно контендер №1 на гайки. Я знаю только двух и то они фанаты Коби  | | | | |