| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А вообще, всем недотепам советую пересмотреть несколько видео: -Цитата от гдемойчай причём здесь Коби блять?
ты совсем неадекватен. речь идёт о Хит и судействе. Причём здесь процент Коби? Он за другую команду играет. И если уж на то пошло, у Коби стандартный процент для атакующего защитника, играющего от броска. Ты в баскетбол вообще когда-нибудь играл?
Стоит написать что-то про лобстера твоего - ты сразу начинаешь ныть и переводить стрелки на Коби  ээээ пацаны, ну не надо  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так, а чего? Давайте сравним. Финал ОИ в Пекине (ЛеБрон тоже там играл). Четвертая четверть. Кто варить начал? | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | да вы охуели сравнивать короля пробежек и лучшего игрока последнего десятилетия  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я не частый гость здесь, не читаю увлеченно тему, но последние страницы потрясны  В какую тему не зайдешь в размере спорт везде меряются, меряются, меряются. Линеек уже не хватает.
Коби очень охуенен, он тащит. ЛеБрон эффектно очень выглядит, в основном из-за этого его и любят. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Последний матч Селтикс - Хит досмотрел. Хорошая игра, не ожидал перед началом серии, что Бостон навяжут такую борьбу, это радует  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от ДасУтилизатор а никому не показалось, что попович просто сделал ментальную и физическую паузу для своих героев? почти 2,5 четверти играла одна скамейка. да и попович не выглядел особо расстроенным. я думаю, они просто заметили, что игра особо не идёт, не стали давить и решили спокойно дать поглумиться молодёжи это финал конфы! ты че несешь? | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Грин не оправдал надежд, серия всё же затянулась.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сергей Ибакович провел лучшую свою игру в ПО  | | | | | | послушайте и меня тоже!)
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Талды-Корган(Казахстан) | я люблю Баскет!!! да! я Баскет написал с большой буквы! потому что это лучшая игра в мире! больше ничего не скажу) хД | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хорошие финалы конференций пока что. Эх, финал бы Оклахома - Майами, хотел бы именно за таким понаблюдать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Финал чёток) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фронт-корт Оклахомы растоптал "шпор". Я удивлен, что Сан-Антонио настолько хорошо играет, имея такой откровенно слабенький фронт-корт. Старый Данкан, недомерок Диао, неиграющий Дежуан Блер, европеоидный Тиаго Сплиттер. И... все. У Оклахомы один из самых сбалансированных фронт-кортов лиги. Как показала практика, даже лучше чем у Лэйкерс. Все равно Сан-Антонио возьмет серию в 7 матчах.
Удивлен, что в голосовании в паре Майами - Бостон ставят на Бостон в 6-7 матчах. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ибака и Перкинс монстры.. | | | | | | В резонансе
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Перкинс то монстр, динозавр прям в рот его ебать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в рот мента ебать сами себе игры привозим((( Добавлено через 31 минуту 52 секунды нечего здесь сказать матч два раза был в руках. два раза не решили броском.
можно сказать сами себе привезли. все складывалось так, что нужно было решать.
да и давать по 3 подбора за раз дома делать это пиздец. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Всё по плану - дома побеждают хозяева  | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Так-то норм, сейчас самая жаришка начнётся.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | когда уже Бош свои яица залечит  | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну, все-таки финалы конференций получаются подобающими  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Была очень упорная и нервная игра
Леброн в концовке снова зассал кидать и отдал в никуда, а Вэйд тупо мажет  | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да конечно обидно за хитс, но сами виноваты | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не стали еще один ОТ делать, решили эффектно вытащить матч...Ага, как же. Уэйд конечно пиздат, но трешки это не его степь. Обидно. Главное дома так не тупить и вытащить игру на выезде. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Селтикс вперед! | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Лебрончик опять обосрался в концовочке 
это ж надо додуматься отдать пас мощному форварду без стабильного броска вместо того, чтобы самому решить исход матча.
Вейд почти решил. Было очень красиво, но не попал | | | | | |