Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | эх надо было первый овертаймовый матч выигрывать и дожимать с триплом от Рондо в 5м бы матче...но так еще интереснее...Доку надо что-то находить чтоб так не сдыхал Бостон под конец матча...эх пару годков бы снять у троицы Бостона и свежести прибавить, хотя Кей Джи хорошшш. А Бош ничего так и не решит если недолеченный выйдет здоровья и пускай в этом плейофф не показывается уже)  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Надеюсь мой прогноз на финал все таки сбудиться
и оклохома с бостоном выйдут, ну и чемпион станет в конце концов Тандеры  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне порой кажется, что ЛеБрон специально лажает в конце. Эдакий тролль года. Не может же человек столько раз промазать решающий бросок. В церковь, может, сходил бы и полегчало. Думаю, что здесь что-то нечисто. Уэйд качнул здорово, сделав себе бросок открытым, но первое место в топ-5 дня осталось необеспеченным.
Слух ходит, что Гарнетт в Лэйкерс летом. Было бы очень интересно. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Да было бы интересно увидеть гарнета в форме озерников  вместо газоля
слух так же что быки хотят заполучить неша и кида,обидно конечно за роуза что в след сезоне врятли будет играть из за травмы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Роуз, насколько мне известно, к началу сезона будет готов. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Мне порой кажется, что ЛеБрон специально лажает в конце. Эдакий тролль года. Не может же человек столько раз промазать решающий бросок. В церковь, может, сходил бы и полегчало. Думаю, что здесь что-то нечисто. Уэйд качнул здорово, сделав себе бросок открытым, но первое место в топ-5 дня осталось необеспеченным.
Слух ходит, что Гарнетт в Лэйкерс летом. Было бы очень интересно. про тролля насмешил
интересно было бы глянуть на гарнетта в форме ЛАЛ после его слов, что ниибаца кельт стал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Думаю, что Газоля с его зарплатой отлично бы заменили Гарнетт и Зак Рэндольф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Бляя.я НЕНАВИЖУ БОСТОН за Таакие игры! сидел как под спидами все,ёбанные 3 четверти! почему нельзя было как суперстарспёрсы отрыв в 30 очков ебануть и сидеть, шутки шутить с гарнеттом и джеймса тролить со скамейки!( да и там, скорее наркоманская магия даниелса помогла в конце,что вейд так близко промазал ..ибо он пролетел мимо него со свистом, как террорист-неудачник | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA Роуз, насколько мне известно, к началу сезона будет готов. я где то читал что роуз в лучшем случае пропустит пол сезона следущего. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от poBEDA Роуз, насколько мне известно, к началу сезона будет готов. я где то читал что роуз в лучшем случае пропустит пол сезона следущего. вроде 8 месяцев на восстановление, если я не ошибаюсь, где-то видел.
так что да, пол сезона примерно | | | | Мбенга for MVP
Леброн ведь судью подкупил, чтобы тот свистнул ему 6-й фол.
таким образом краб обезопасил себя от очередного просёра в овертайме из-за своей ошибки | | | | bomboclat
тяжелая победа, особенно последние 2 минуты  бородач-террорист харден герой дня практически, забил очень нужные 3 очка | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Борода вовремя занёс
Ещё чуть-чуть, ещё немного и финал  | | | |
тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить - В ближайшее время "Оклахоме", по всей видимости, придётся расстаться с одним из трёх ключевых игроков — Джеймсом Харденом, Расселлом Уэстбруком или Кевином Дюрантом. Как сообщает американская пресса, более вероятно, что "Тандер" придётся выбирать между Харденом и Уэстбруком.
Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Elenty Окла творит чудеса
тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить - В ближайшее время "Оклахоме", по всей видимости, придётся расстаться с одним из трёх ключевых игроков — Джеймсом Харденом, Расселлом Уэстбруком или Кевином Дюрантом. Как сообщает американская пресса, более вероятно, что "Тандер" придётся выбирать между Харденом и Уэстбруком.
Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом. странно что ни один представитель клубов соперников непредложил отказаться от Дюранта  | | | | Мбенга for MVP
Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом. не придётся никем жертвовать.
на хардена и Вестбрука точно деньги найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Какое же будет мясо в Окле завтра | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Elenty Окла творит чудеса
Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом. странно что ни один представитель клубов соперников непредложил отказаться от Дюранта  Это то же самое, что отказаться от Коби Брайанта. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Окла творит чудеса
Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом. не придётся никем жертвовать.
на хардена и Вестбрука точно деньги найдут Мне лично не хотелось бы, чтобы это случилось, но Окла не самый богатый клуб, да и Дюрант хоть и суперзвезда не приносит прибыли как Коби и Леброн...там по-ходу дажа чемпионский титул мало чем поможет.
Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Окла творит чудеса
тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить не придётся никем жертвовать.
на хардена и Вестбрука точно деньги найдут Мне лично не хотелось бы, чтобы это случилось, но Окла не самый богатый клуб, да и Дюрант хоть и суперзвезда не приносит прибыли как Коби и Леброн...там по-ходу дажа чемпионский титул мало чем поможет.
Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например  уж несколько десятком лимонов в год можно найти. Эта команда зарабатывает не так уж и мало с учётом двух подряд финалов конференций | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай
не придётся никем жертвовать.
Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например  уж несколько десятком лимонов в год можно найти. Эта команда зарабатывает не так уж и мало с учётом двух подряд финалов конференций Дело в руководстве, которое не хочет тратить эти деньги | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Капитан Стальные Яйца снова в деле. Пирс может все, когда захочет.
Гарнетт вообще молодой посан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бездарно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | оххохо старички вообще ребята  | | | | |