Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Хит берет перстни, второй год подряд выскочки их южных штатов хуй вывезут выскочки?
Это типа САС выскочки? -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest дрелевой будет на финалочке авось зацепимся Добавлено через 19 минут 40 секунд дайте нормальную ссылку на седняшний матч
с рутрекера обе ссылки сидов ваще нет. ебать 3 килобайте скоростняк ну так у маямы игра гавно стритбольное - играет 2 с половиной человека.
понятное дело никто на такое смотреть не хочет у ла и того хуже. у ЛА перестройка, смена тренера, смена игровой философии. И всё это в условиях короткого сезона. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и оправдания, оправдания, оправдания
САС безусловно никакие не выскочки, но видит бог, если хит и на след год будут в финале - только пидорас скажет, в случае победы Майами все это незаслуженный стритбол бла бла бла
я почему-то думаю до такого неадеквата никто не опустится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Почему-то думаю, что троица живет вместе до следующего межсезонья. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Выскочки я утрирую конечно, но в любом случае второй раз подряд проиграть в финале леброн не должен, диван тем более | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest и оправдания, оправдания, оправдания
САС безусловно никакие не выскочки, но видит бог, если хит и на след год будут в финале - только пидорас скажет, в случае победы Майами все это незаслуженный стритбол бла бла бла
я почему-то думаю до такого неадеквата никто не опустится 
оправдания ищешь уже?
они должны брать перстни в этом году. Иначе они грёбаные лузеры. Они ещё год назад должны были побеждать старпёров в финале.
а если вспомнить обещанные "не 5, не 6, не 7 чемпионств", то становится вообще смешно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от poBEDA Почему-то думаю, что троица живет вместе до следующего межсезонья. тоже посещают такие мысли.
Обыграть САС в стритбольном стиле 4 раза - что-то сродни чуду.
Только если травмы буду у техасцев.
Очень надеюсь, что Оклахома с их ещё более жутким стритболм пососёт тунец Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рока Выскочки я утрирую конечно, но в любом случае второй раз подряд проиграть в финале леброн не должен, диван тем более ты вообще за Анжи болеешь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Команда, играющая в бей-беги без скамейки, никогда не победит. О чем тут вообще можно говорить?! В защите не могут играть 2 игрока. В защите должна играть команда, а не 2 играют, 2 мешают и 1 столб. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Команда, играющая в бей-беги без скамейки, никогда не победит. О чем тут вообще можно говорить?! В защите не могут играть 2 игрока. В защите должна играть команда, а не 2 играют, 2 мешают и 1 столб. не, ну в защите маяма неплоха.
а иногда очень даже хороша.
а вот в нападении вообще труба. если у звездунов не прёт - полный пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А вот Кавказ ты не трожь! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока А вот Кавказ ты не трожь! да нафига он мне сдался - трогать его ещё. я б вообще его забором обнёс и никого туда не пускал/не выпускал оттуда.
пусть проводят там свой чемпионат - Анжи, Терек, Нальчик и т.д.
а победитель - сразу в финал Лиги чемпионов - Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. ну да.
а глорики надрачивают на его процент и приводят это как аргумент для МВП Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати, у Майами чёрная форма просто шикарна! 
серьёзно, офигенно смотрится.
жаль, что они редко в ней играют.
Лучше б у них она домашней была. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dest дайте нормальную ссылку на седняшний матч
с рутрекера обе ссылки сидов ваще нет. ебать 3 килобайте скоростняк http://rubasket.com
знаю что поздно но на будущее
не ради рекламы, если вдруг кто не знает интересный удобный сайт, можно смотреть онлайн | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. Зато забил же  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от poBEDA Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. да у него за весь сезон процент высокий  вот ты же вроде бы играешь в баскетбол, ты ведь понимаешь то что очень хорошо совершать именно броски аля данки-лэйапы, так как они высокопроцентные, это леброну только в плюс идет например..уже не за что зацепится вам..джеймс сейчас демонстрирует гениальную игру
я это к тому что если игрок способен набирать 27 в среднем за сезон безприпятственными данками или лэй-апами, то он должен это делать Добавлено через 4 минуты 48 секунд так-то конечно намного лучше выпускать по 25 бросков за игру с процентом 43  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока А вот Кавказ ты не трожь! да нафига он мне сдался - трогать его ещё. я б вообще его забором обнёс и никого туда не пускал/не выпускал оттуда.
а победитель - сразу в финал Лиги чемпионов - Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. ну да.
а глорики надрачивают на его процент и приводят это как аргумент для МВП Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати, у Майами чёрная форма просто шикарна! 
Лучше б у них она домашней была. Тебе пиздец, объявляю джихад, русская свинья | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | рановато тут Оклахому списывали
Spurs, "ты кто такой давай до свиданья" |
Последний раз редактировалось 1980, 1 июня 2012 в 07:50.
| | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть один товарищ, который на 4-0 в серии поставил.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну наконец то размочили  а то всю залюпу пропускали в кольцо в прошлых играх | | | |
Регистрация: 17.11.2011 | Фишер обошёл Брайанта по количеству матчей в плей-офф НБА
Он с сейчас играющих самый опытный в ПО получается? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока А вот Кавказ ты не трожь! да нафига он мне сдался - трогать его ещё. я б вообще его забором обнёс и никого туда не пускал/не выпускал оттуда.
Лучше б у них она домашней была. Тебе пиздец, объявляю джихад, русская свинья  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Данкан 1 на 1 не может уже, на одной длине рук процент не сделаешь, сколько закосячил, ну и капитану Джеку героем не дали стать.  | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Dr. Morbid Данкан 1 на 1 не может уже, на одной длине рук процент не сделаешь, сколько закосячил, ну и капитану Джеку героем не дали стать.  да ну, перкинса в первой игре он взгрел, мне кажется Добавлено через 8 минут 33 секунды а что там с драфтом-то? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
да нафига он мне сдался - трогать его ещё. я б вообще его забором обнёс и никого туда не пускал/не выпускал оттуда.
а победитель - сразу в финал Лиги чемпионов
ну да.
Лучше б у них она домашней была. Тебе пиздец, объявляю джихад, русская свинья  Как дела? | | | | Мбенга for MVP
пишу реп-шедевр в честь Леброна по случаю взятия им перстня через пару недель
присоединяйся | | | | |