Мбенга for MVP
ну болеет за краба - все мы не без греха.
я лет 6 назад тоже восхищался его игрой в финале конфы против Детройта  , когда он 52 очка в одном матчн отгрузил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай да нормальный Дест дядя.
я лет 6 назад тоже восхищался его игрой в финале конфы против Детройта  , когда он 52 очка в одном матчн отгрузил В плей-оффе у него же 49 максимум было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Как бы я не любил Джеймса, всеравно признать, что сегодня ночью он был не на высоте - как минимум глупо.
Чтож, видимо нас ждет противостояние двух главных форвардов сезона | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай да нормальный Дест дядя.
я лет 6 назад тоже восхищался его игрой в финале конфы против Детройта  , когда он 52 очка в одном матчн отгрузил В плей-оффе у него же 49 максимум было вроде всё таки 52 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай да нормальный Дест дядя.
я лет 6 назад тоже восхищался его игрой в финале конфы против Детройта  , когда он 52 очка в одном матчн отгрузил В плей-оффе у него же 49 максимум было вроде всё таки 52 Сегодня в матче промелькнула цифра 49 с Орландо | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
В плей-оффе у него же 49 максимум было вроде всё таки 52 Сегодня в матче промелькнула цифра 49 с Орландо финал конфы против детройта, когда джеймсу было 22 года - 52 очка.
вот такая инфа у меня в памяти всплывает | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я верил, что у Леброна будет великолепный перфоменс ведь отступать ему было некуда.
Давно уже понятно, что нужно побеждать без нервных концовок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот вам и Леброн-боягуз не умеющий тянуть игру  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | просто напряжённой концовке не было - не дали шанс обосраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от гдемойчай просто напряжённой концовке не было - не дали шанс обосраться Кто ж виноват-то...В последней игре надеюсь все это будет и хотелось бы увидеть сильную сторону Майами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Дест просто жидкость вредную пьет, которая влияет на серое вещество. Это его сознательный выбор. я думал меня чай порвал, а нет шансов никаких в разговре своим остроумным выпадом как раз только ты мне не оставил.
наповал.
я опустошен. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а кто-нибудь играл в онлайн лигах в НБА 2К 12?
как там всё это происходит?
хочу вот сыграть, ибо времени появилось много свободного | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Бля, в финале Гнилые против Уестбрука, это худшее, что могло выпасть. 
Но рассел перевешивает, конечно, так что я за Лёбу - МВП финала. Показать скрытый текст
Хотелось бы РООНДОООООО~, и гнилья за ним не нашёл, кроме попытки пнуть Баттье, может пропустил чего?
Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от гдемойчай а кто-нибудь играл в онлайн лигах в НБА 2К 12?
хочу вот сыграть, ибо времени появилось много свободного Кстати, раньше в NBA Live играл, несколько раз пробовал в 2K, так и не понял, как назначать разные клавиши для атаки/защиты, они в одинаковом порядке для всего почему то идут. Типа на клаве не поиграешь, покупай геймпад? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Бля, в финале Гнилые против Уестбрука, это худшее, что могло выпасть. 
Но рассел перевешивает, конечно, так что я за Лёбу - МВП финала. Показать скрытый текст
Хотелось бы РООНДОООООО~, и гнилья за ним не нашёл, кроме попытки пнуть Баттье, может пропустил чего?
Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от гдемойчай а кто-нибудь играл в онлайн лигах в НБА 2К 12?
хочу вот сыграть, ибо времени появилось много свободного Кстати, раньше в NBA Live играл, несколько раз пробовал в 2K, так и не понял, как назначать разные клавиши для атаки/защиты, они в одинаковом порядке для всего почему то идут. Типа на клаве не поиграешь, покупай геймпад? можно на клаве играть, но будешь чувствовать себя инвалидом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Дест просто жидкость вредную пьет, которая влияет на серое вещество. Это его сознательный выбор. я думал меня чай порвал, а нет шансов никаких в разговре своим остроумным выпадом как раз только ты мне не оставил.
наповал.
я опустошен. Я ждал ответа именно от тебя. Вообще, если исключить некоторые агрессивные выпады, чай все по делу пишет и про ЛеБрона, и про Д3, и про Боша. Если раньше вы еще нормально реагировали, то сейчас, видимо, совсем в боготворенность ваша идеология ушла. Раньше и Эленти нормально отписывался, а сейчас только с одним Хурбатоффым и можно здесь поговорить. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Постоянно искать изъяны в игре Леброна и радоваться каждому проебаному клатчу это адекватно в принципе 
Даже после такой его Игры я бы не удивился увидеть камменты в стиле: "Все равно у него яиц нет" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он провел лучший матч в своей карьере, показав отличную игру именно тогда, когда от него этого ждали. Тяжело будет в 7-ом матче, несмотря на то, что он дома. Посмотрим, легко ли сдастся Бостон.
П.С. Это была типичная сезонная игра Майами, которых они много выиграли, ведя в счете. Посмотрим, как они умеют отыгрываться, проигрывая 10+ за 5 минут до конца. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Дест просто жидкость вредную пьет, которая влияет на серое вещество. Это его сознательный выбор. я думал меня чай порвал, а нет шансов никаких в разговре своим остроумным выпадом как раз только ты мне не оставил.
наповал.
я опустошен. Я ждал ответа именно от тебя. Вообще, если исключить некоторые агрессивные выпады, чай все по делу пишет и про ЛеБрона, и про Д3, и про Боша. Если раньше вы еще нормально реагировали, то сейчас, видимо, совсем в боготворенность ваша идеология ушла. Раньше и Эленти нормально отписывался, а сейчас только с одним Хурбатоффым и можно здесь поговорить. просто добил меня.
не оставил шансов
только вот где я кого боготворил? вот в чем вопрос. Добавлено через 1 день 10 часов 10 минут Дрелевой сегодня атаковал с адским кпд   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | в пизду такой финал..прошлый год интрига была,все дела..а это,хуета стритбольная выдалась ..на улице так погонять можно, но смотреть и ночи не спать ради щуплого дюранта и "летающей коровы" , как победа говорил, с их приспешниками ...это чистый ахуй..нет слов.. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Предсказуемо проебали по физике в 4, смотрим модно- звёздные 1 на 1, хуле.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я вот, стыдно признаться, так и не в курсе дают-ли за победу в финале конференции какие-нить малые перстни или медали, или только кубок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Dr. Morbid Предсказуемо проебали по физике в 4, смотрим модно- звёздные 1 на 1, хуле.  да пиздетц.можно им батуты ещё расставить и вестбрук чтоб мячики подкидывал под кольцом, когда дюрант будет прыгать..а на другом кольце вейд с леброном по той же схеме..остальных в костюмы нарядить и под музыку танцевать заставить..заебись шоу, чё.  или по типу гладиаторов там устроить с мягкими палками..думаю, баскетбола в таком зрелище будет не меньше | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Dest малые перстни -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Dr. Morbid Предсказуемо проебали по физике в 4, смотрим модно- звёздные 1 на 1, хуле.  да пиздетц.можно им батуты ещё расставить и вестбрук чтоб мячики подкидывал под кольцом, когда дюрант будет прыгать..а на другом кольце вейд с леброном по той же схема..остальных в костюмы нарядить и под музыку танцевать заставить..заебись шоу, чё.  Ну так рейтинги же, многим нравится, детишки те же, и Стерн доволен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | всем захватывающего финала, пацаны | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | ЭРА АНТИБАСКЕТБОЛА НАСТАЛА, уже готовлю подъёбы про этого парня.  | | | | |