Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бруклин то в Динозаврами играет, проебланил данный факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | первая тима: Noah - Griffin - Durant - Harden - Curry
вторая тима: Jefferson - Randolph - George - DeRozan - Paul Показать скрытый текст
мвп - Kevin Durant
тренер - Popovic / Tibodo
шестой - Jamal Crawford
новичок - Michael Carter-Williams
прогресс - Lance Stephensen / Anthony Davis
защита - pohui
разочарование - Knicks
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Две команды без ЛеБрошки - это, конечно, жесть.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Две команды без ЛеБрошки - это, конечно, жесть.  Его нет даже в разочаровании!!!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хотя мнение школьника, формирующееся по принципу "нравится/не нравится" в учет брать не стоит. Еще и, небось, внешность оценивает в духе СИМПАТИЧНЫЙ и НЕ ОЧЕНЬ. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пацаны, не вижу, хотябы, мини прогнозов на первый раунд от вас?
То что Дюрант МВП, а Баннетт лучший выбор на драфте в истории все знают, это не интересно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что тут предсказывать-то? Я уже с прогнозами на регулярку облажался жиденько. (хотя облажался всего-то с Лэйкерс и Финикс на западе и с Нью-Йорком, Кливлендом и Детройтом на востоке).
По плэй-офф думаю так:
Сан-Антонио - Даллас 4:0
Оклахома - Мемфис 4:2
Клипперс - Голдэн Стэйт 4:3
Хьюстон - Портлэнд 4:2
Индиана - Атланта 4:0
Майами - Шарлотт 4:1
Торонто - Бруклин 3:4
Чикаго - Вашингтон 3:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ну не всунул я краба в первую, хоть и заслуживает, ебать наезды. -Цитата от poBEDA Еще и, небось, внешность оценивает в духе СИМПАТИЧНЫЙ и НЕ ОЧЕНЬ. Сарказм вообще на левую тему, за которую даже никто никогда не заикался во всех трех темах обсуждения, а вот тебе получается это важно 
можешь себе в пизду засунуть -Цитата от poBEDA Чикаго - Вашингтон 3:4 Облажаешся и тут. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А что тут предсказывать-то? Я уже с прогнозами на регулярку облажался жиденько. (хотя облажался всего-то с Лэйкерс и Финикс на западе и с Нью-Йорком, Кливлендом и Детройтом на востоке).
По плэй-офф думаю так:
Сан-Антонио - Даллас 4:0 Оклахома - Мемфис 4:2
Клипперс - Голдэн Стэйт 4:3
Хьюстон - Портлэнд 4:2 Индиана - Атланта 4:0
Торонто - Бруклин 3:4 Чикаго - Вашингтон 3:4 Оклахома-Мемфис 4:3 либо 3:4. Верю в вязкую борьбу и много-много хасла от Дюранта и Зака
Я понимаю, что ты не любишь Атланту, но Индиана в гостях проебет с вероятностью под 80% так что 4:2
Чикаго-Вашики 4:3 но только за счет площадки.
В остальном согласен Добавлено через 15 минут 43 секунды На счет Финикса я даже сказал, что и не облажался. Чуть до ПО не хватило, концовку слили.
Тренер (ну или тренерский штаб Финикса) не хуёво так своим игрокам внушили, что они пиздатые ребята и вообще умеют играть, что игроки сами в это поверили. Серьёзно. Бедолага Грин, где только не играл, бля даже в нашей лиге побегал!!! казалось, что про него можно забыть, а он взял да бомбанул (для себя естественно).
Или запасной Драгич, который в старте только второй сезон. |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 18 апреля 2014 в 14:56.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff На счет Финикса я даже сказал, что и не облажался. Чуть до ПО не хватило, концовку слили.
Тренер (ну или тренерский штаб Финикса) не хуёво так своим игрокам внушили, что они пиздатые ребята и вообще умеют играть, что игроки сами в это поверили. Серьёзно. Бедолага Грин, где только не играл, бля даже в нашей лиге побегал!!! казалось, что про него можно забыть, а он взял да бомбанул (для себя естественно).
Или запасной Драгич, который в старте только второй сезон. По Финиксу чуйка сработала, хотя состав у них похуже даже состава Детройта. Драгич показывал игру еще в Хьюстоне и на ЧЕ. Толковый леворукий разыгрывающий. Ну и в Бледсоу я поверил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | даллас зацепит одну игру,маями без потерь,бруклин вперед в 6 или в 7,атланта зацепит две игры,клипперс в 5 или в 6,чикаго в 6,ну и к сожалению хьюстон в 5 или 6.гризли с одной победой против 4 у суперсониксов.ну ладно,гризли зацепят 2 игры | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Думаю в полуфиналы пройдут:
Сан-Антонио - Хьюстон
Оклахома - Клипперс
Индиана - Чикаго
Майами - Бруклин | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Сан-Антонио - Даллас 4:1
Оклахома - Мемфис 4:2
Клипперс - Голдэн Стэйт 4:2
Хьюстон - Портлэнд 4:2
Индиана - Атланта 4:0
Торонто - Бруклин 3:4
Чикаго - Вашингтонт 4:2
mvp - Дурик
mip - Бровь или стивенсон
дэф - Бровь (одну из этих двух наград точно получит=)
роки - МКВ
тренер - поп | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тренер - мужик из Торонто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все так академично поставили без капли веры в сюрпризы. Считаю, что самые большие шансы удивить у Торонто. Также в списках Вашингтон, Голдэн Стэйт и Мемфис. Мемфис из этой тройки самый реальный, поскольку к плэй-оффам подошел излечившись от травм и набрав ход. Добавлено через 8 минут 46 секунд По наградам:
МВП - Дюрант (это его последний или предпоследний хороший сезон)
Оборонительный - Ноа
Шестой - Аугустин
МИП - Драгич/Грин
Тренер- Поп без вариантов (с дюжиной европейских ветиранов брать батл - это мощь).
Первая команда: Пол-Харден-Дюрант-ЛеБрон-Ноа
Вторая команда: Керри-Лиллард-Гриффин-Ховард
Третья команда: Паркер-Уолл-Джордж-Данкан-Лав | | | | !@"№#;$%^&*()
Мне приснилось или Победа опечатался?
Да и ящеры не возьмут 3 матча в серии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Да и ящеры не возьмут 3 матча в серии. Возьмут 4. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 4 раза Йонас получит в нос от мусульманина. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот всегда так. Не идет игра у Валанчюнаса - ДеРозан 1/10 с игры. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что, старина Пирс показал как бля матчи надо выигрывать 
Валанчюнас на самом деле в своем стиле, он реально неплохо начинает игру (у него по ходу сезона прилично игр, где после первой четверти 10 очков и подборов 6-8), но потом все забывают что такой игрок на площадке есть
З.Ы. ДеРозан играл сегодня за ребят в черном | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Нетс на опыте дожали!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то судьи жгут в ЛА. Лос-Анжелес Флопперс пройдут дальше, судя по всему. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | игра странная какая-то. судьи выжигали конечно как могли
CP3 со штрафной линии 2 раза смазал в концовке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | вот флопперсы и продудонили первую игру дома. крисик под конец разнервничался | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Спасал Пол матч, спасал, но не спас. | | | | |