![]() |
не согласен с судейским решением . |
=)) Это правда, Эленти? )) Ну теперь на сотку можно и спереди че-нть забодяжить =))) |
Цитата:
|
Цитата:
логическую цепочку приведшую тебя к выводу что я фан лока тоже выдай. иди нахуй бездарь кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОк в Финале? Круто, я сразу в него верил, ждем шедевра на финал..Короб vs Loc Dog это должно быть мясо |
Цитата:
клиентура такая исключительно детсадовская. :o |
Цитата:
да простит меня фью:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бандит, рыдаю :D :seva: твоё поведение - не поведение человека который "хуй клал". Причем совсем. Салют тебе из всех оружиёв тваих, порождение бесконечной войны черных нахуй кварталов. |
Цитата:
|
фи,моветон :( |
Давай Корбок :seva: Лок не подкачай :ma3im: Надеюсь получить достойное качево от обоих!:dovolen: |
дайте ссылку на американ систем- хоть там треки 228 послушать |
Короб,порадуй еше одним приветом, в Финале:)шу4у 228 вылетел,хотя трэк был прикольный,по-теме,направлен на соперника,хотя теперь это и не важно походу Лока трэк понравился,но только на полу-финал,и все...остальние нет Эленти,молодец,уда4и тебе в 8-ом оффициальном ! |
Мляяя 228 :( |
Цитата:
|
udachi Korobu 228 pizdat vse zhe ob'yektivno posmotrev ;) |
конечно все пиздаты были кроме еленти..он просто хорошо был...имхо...но не надо тут разводить=))главное сделай охуенейший трек на финал бля и не забей!!!=))и допиши драм...=) ждё недождусь финала... |
лок в финале ура я уже хочу послушать финальный трекан |
Ну трек 228 мне больше понравился, побаттловей так скажем, но кто-то тут говорил про то что какие могут быть рамки у баттла, с чем я согласен... |
слушаю 228 и прекрасно понемаю, что пес проебал Вы уебки батл обасралию. Лок-дог проебал. Белгород решает, 228 в финале, А ТАК БАТАЛ СТАЛ ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ. В котором победит короб без всякой конкуренции. Батл :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
ну ты идиот:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Я тоже считаю 228 получше сделал, но у Лока тоже хороший раунд, отнюдь не одназначно лок победил, но победил же. |
Но я прав, и как вы судите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про ХАйда,я с тобой,он кру4е был...но это уже в прошлом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отчнись...судейство ВСЕГДА хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, фэны пошли в разнос, ууууууууу:) |
JUMP JUMP Я проебал баттл JUMP JUMP Зато выграл сто баков бля,какая песня охуенная:kiss: я прыгаю под припев)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу... у вас интелектуальная беседа прям.... |
Цитата:
|
Цитата:
ты кто ваще чтоб я перед тобой понтoвалась :confused: :o |
Очень жаль, что 228 проиграл :(:(:( Всё, пойду плакать :(:(:( |
распустились без меня,я смотрю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |