![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть уже какие нибудь оценки?:) |
Цитата:
Ты чё ни на футбол ни на Пушку не приезжаешь?:confused: |
Цитата:
|
А видос есть с Урбаний? |
Короб С победой во фри на URBANиЯ строго финал Короб и 228. 228 трек вообще пиздец)))) красавчег))) |
Короб победил в москве на фристайле?! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я верил в тебя! Видео бы кто-нибудь подогрел. |
У Короба,насколько я знаю,много материала(фото,видио) с Урбании:dovolen: Так что надеюсь скоро мы все сможем посмотреть как Дима победил на Урбании:horosho: |
Переслушиваю трэки, и все же Loc Dog лучший в этом раунде! При всей симпатии к Коробу и 228, желаю Loc Dog'y победу в этом баттле. |
это точно:dovolen: |
Цитата:
|
не 228 нужно по любасу финал! |
Надоело уже свое мнение излогать и так скоро все решится..А пока хочу Поздравить Короба с победой на урбании...Красава=) :horosho: |
Спасибо за поздравы!рад:dovolen: |
хе хе хе...228 красава..прокочало меня прям...пря фаст фуд вообще тема...в финал... . |
Фигасе.... Фри в москве выиграл! респект) может теперь пора с нойзом сразиться? |
Короб Всегда пожалуйста))) С ТТ полуфинал классный был))) "Эй, чувак, зря ты снял ремень, Что там у тебя не пойму писька или пельмень" ©Дима Короб (полуфинал урбании) P.S. Теперь у меня есть фотка с Ваней и с тобой Первый раз в жизни крутые репперы и эмо-бой))) |
kogda final ??? :tomato: |
Лок Дог 2-1 228 Короб 3-0 Эленти К сожалению все остальные судьи очень хотят чтобы их голос был последним и будут ебать мозги ещё месяц:mad: |
Короб был в Москве? :( Бля,зря я не пошёл... :( Лан,поздравляю его! Молодчик! :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец!)))Я сеня шел по инсту и услышал у первокурсника из наушников играл мой трек на 6раунд этого баттла:D Я был в шоке,главное чтоб Эмо не пропалили и не отпиздили:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS мы со Стасом купили уголь и табак для кальяна,ебанём на днях :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу!Но вот медведя я заберу Олег,он тут мне понадобился кое для чего!:kiss: |
Цитата:
А медведем етим я у Олега дома чуть люстру не разъябал в прошлый раз:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно я получил что хотел битву =) Но короба поимел в 1 раунде 15 летний А короб не стыдно ? :guinda: :guinda: :guinda: жаль правда в целом он выйграл обойди бы я его а не глупи думая что он слабый я бы в финале и оставшихся вынес там никакие мс были а что по полуфиналу ребят Финал явен Лок Дог и Короб |
Лок Доги я Проиграл не принеся в копилку Ювао победу на Урбании так что прошу тебя =) выйграй гребаный батл =) тебе же хочеться продать пульт или чё там =) и 600$ |
Лок дог :seva: :horosho: Чёто меня голос 228 бесить стал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы ,если бы....Hater |
Цитата:
|
памятник Чувак, я не говорю что ты херово выступил. Вы были явные фавориты, просто некотором везёт чуть больше, некоторым чуть меньше. Я вообще никому не кричал, кроме как на разные панчи в том числе и тебе. |
RapperX проголосовал за короба и 228 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |