![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда результаты? |
Цитата:
наивный:( |
бля чё тянут с оценками?ведь люди пириживают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
ДваДваВосемь:seva: ОУ!! Я сдавал под этот минус 4ый раунд какого то баттла;) По трэкам Лока и 228,моё ИМХО)) : Лок Дог сделал прикольно,как всегда,но единственный его минус на мой взгляд,так это то,что больше трёх его трэков я не могу ставить в плэйлист...ибо заёбывает одна и таже читка вот эта...ДипСетовская(с приветами Арчи,Мэде и всему Ра продуксиону;) :| от Juelz Santana:ma3im: ) 228 - "Какая это собака?":morj: :morj: меня подбирали:morj: :morj: :guinda: Раскрытие отличное!!:horosho: Не самый лучший трэк из ряда бэттловых,Взгляд из нутри и шестой раунд были сто пудова лучше! Но я думаю,что объективней было бы пройди в финал именно ДваДваВосемь:mitch: P.S.Какая это собака??:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
dipset :p :p :p |
Цитата:
P.S.Вообще-не красиво как бы пиздить всё с запада и выдавать это за своё.Вроде бы все знают,а с Ра Продуксиона до сих пор кроет некоторых личностей...:morkovka: :morkovka: Слушайте в оригинале на английском языке!Ещё раз-с респектами от Фрики Зики(уже;) ):guinda: :guinda: |
Короб и 228 :horosho: |
мне трек у Эленти понравился :king: |
Да,забыл сказать....Дима Короб,нет слова "стают" есть слово "становятся" ;):guinda: :D и почему рука у тя в треке рука не дёргается,а дрыгается:"...рука не дрыгнет..."?)))))))))))))))))))))))))Не умничаю просто улыбнули оч эти моменты када трек слушал твой))) |
Эх Дима,Дима...Пишем стихи,а русский язык не выучили...:D |
Лог Дог вообще красавчик ...толкько в этом раунде проценила этого МС ...:horosho: Красавчик, трэк офигенный !! Правда первая часть наиболее понравилась !!!! |
2LOCDOG будь добр.скажи,что за минуса на полуфинал!? а трэк вообще репитовский :rolleyes: :bomba: |
Цитата:
|
у 228 трек только Дуня вывозит:| |
Цитата:
Полюбому не иначе!!! даже 228 так в свём треке и сказал! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно 228 и Короб в финал и никак иначе. |
Цитата:
|
Короб в этом раунде лучший полюбому... я за финал: Короб-228 |
Цитата:
|
Давайте Эленти и Короба в финал или 228 и ЛОка? |
Цитата:
А потом просто все лишний раз убедяться,что ДваДваВосемь делает всё таки всех...и начнёЦа 8-ой оффициальный))) P.S.Близяться тонны флуда!!Тысячи долбоёбов!!............ух! Как страшного суда прям жду 8-ого официального)):ma3im: :ma3im: |
loc dog круто сделал 228 сделал трек-дисс этой хуйни я у сд послушаю 11 loc в финал |
ИМХО Короб - Эленти Короб понравился, но не так интересен нежели в предыдущии раунды. Бит заезжен, может из-за этого прозвучал слабовато чуть-чуть. Эленти сделал чуть лучше на мой взгляд, но видно что сильно старался :skald: голос: Эленти Loc Dog - 228 Лок Дог сделал отличный трэк, очень мощный, но не стоит забывать что это же баттл. 228 классный баттловый трек, именно баттловый!!! Куча панчей, интересных оборотов в его трэке :horosho: голос: 228 |
228 v FINAL... |
КОРОБ, МРК просил передать, что он поздравляет тебя с Урбанией!) Я присоединяюсь. |
Цитата:
|
Элоуси поталантлевее всех остальных будет..... |
Цитата:
|
:D что такое панч объсните а ? |
Может ты имел ввиду Спанч? |
228 классный баттловый трек, именно баттловый!!! Куча панчей, интересных оборотов в его трэке :horosho: голос: 228[/QUOTE] нет я имел ввиду ПАНЧ. |
ДваДвавосемьдвадвавосемь!!!!!! |
МРК Короб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Короба с Урбанией! 4увак ваааше молод4ик!:horosho: |
Цитата:
|
Ребята дайте ссылу на 228 на полуфинал... |
Атдуши поздравляю Димона с победой на Урбании!:horosho: Всегда круто выиграть не в родном городе с таким преимуществом голосов публики.Реально был лучший,хотя в финале устал уже немного:) очень рад был кстати пообщаться с Димой в реале,хорошее впечатление оставил уже просто как человек,а не как эмцэ;) |
Цитата:
темка,в 3-х кликах от сюда |
Цитата:
Это как куча фанатов Хайда орущих:"Почему он СД проиграл???!!!" :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |