![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ КТО ПО ГОЛОСАМ ЛИДИРУЕТ ЛОКИ ИЛИ 228? |
Цитата:
|
жесть |
Цитата:
Bообше люблю вставлять везде это слово,потому 4то модно Американица теперь. Bижу ты давно в рэпе,а проигрывать не умеешь. |
Я думаю что в финале Короб и 228.Хотя все треки на полуфинал понравились:horosho: |
Цитата:
|
y LOCa,мне кажется про грязных панков,в трэке-о4ень лишнее.... |
Цитата:
|
Скажите мне, люди добрые, какой там уже счёт ? |
Цитата:
|
Ебанись 2-2. |
Белгород жжет! |
Двадвавосемь в финал просим! |
да-да, выкладывайте видео))...скорее же)))... я кстати даже с Коробом фотографировалась:meat: )) и все равно за т.т. кричали больше....и если б толпу по 50 раз не переспрашивали, то т.т. б вышел, и еслиб еще добавочный раунд не сделали то точно вышел бы:morkovka: |
лок дога в финал...он возьмёт этот бател:) |
К сожалению Эленти уже вылетел, но в этом тоже есть плюс=)) Пока все еще парится будут он уже сможет на 100$ нормально погулять=)):morj: Коробу удачи в финале=):horosho: |
Цитата:
|
5ПЛЮХ (14:26:15 11/09/2007) я за локдога и короба |
В паре Лок Дога и 228 все решит Мика... |
Цитата:
5ПЛЮХ написано в 14:26:confused: я не придераюсь, я верю, просто застрял вопрос в голове. |
Цитата:
|
ема-ёёёё скока баттл уже идет??? до отбора восьмого интересно определится победитель??? |
5плюх впоряде :) оценки порадовали :) ждём дальнейшие оценки,локи доги в final!:horosho: |
Мне кажеца Мика проголосует за Лока :) |
Цитата:
|
Цитата:
димпарк это хорошо что так кажеться :) так оно и будет :) надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
PS учись читать ;) |
фэны 228 заебали!!!не расплачтесь если он не пройдёт... в этой паре оба трека достойны,но я за лока....простоо рви их!!=) надеюсь,что мика проголосует...за саню... |
Цитата:
но я тоже за лока :) |
Цитата:
|
простоо трек пиздец разрывной=) |
Цитата:
|
в прошлом баттле победил ваще тот,кому мало кто из зрителей отдавал свое предпочтение...ну впрочем как и в позапрошлом:| Самый непредсказуемый баттл интернета:horosho: |
ну чО тут у вас?Весело или ажиотаж спадает?!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб прошёл 5-0, тут всё понятно:horosho: Лок Дог ведёт 3-2. Жаль конечно что few очень хочет решить в этой паре, поэтому постоянно появляясь в теме не говорит свои голоса:( Скорей бы уж Мика проголосовала тогда, зачем так мозги то ебать??? |
3 трека нормальные и один пиздатый , локу удачи в финале =))) |
Цитата:
|
Интересно получается :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшебы 228 и Лок встретились ф финале, я думаю они вдвоём достойнее (( зы Короб, не в обиду =( но этот раунд не понравился!эленти попал )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |