![]() |
Цитата:
|
Лог Дог просто охуенен. Очень грамотно вплетает идею в батловые трэки. Также понравился Короб сделал поинтереснее Эленти. Думаю они и будут финалистами. |
Цитата:
|
лок дог гений:horosho: |
Цитата:
|
Помоему уже нужно думать кто вазьмёт финал, ведь всё очевидно: 228 - Короб, ведь собака вынесена и рамок бэтла! |
лок против короба должны быть в финале:) |
[QUOTE=SkaMMakS;1062318518]Лог Дог просто охуенен. Очень грамотно вплетает идею в батловые трэки. Еще бы если рифма не страдала и язык доступней был...а то куда ни глянь одни философы:o 228 :king: |
Трек 228 на репите до сих пор))) строго победа))) |
Цитата:
|
локи полюбе в финале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лок в начале трэка говорит...: "Два нуля и семь...РА продакшн..." Причём тут 007 ?:confused: или просто забыл двойку вначале поставить... ?:D |
228 и короб ждём пиздатых финальных треков :) хотя эленти и лок тоже охуенные треки сдали... |
Прошу заметить дорогие судьи и зрители и т.д что в паре Loc-Dog vs 228 по факту рассуждаю! 1. то что у 228-ого трек направлен полностью на соперника !!!! хотя этого не было указано в правилах раунда.... 2. то что 228 очень тщательно подготовился не спорю молодец и переслушав треки Loc-Dog'a что не заметить не трудно что он сделал это, это глупо опять же Loc-dog не вникал в подробности жизни и творчества 228 3. из пункта 2 следует что делалось от души и не в сторону соперника у Loc-Dog'a имеется в виду! 4. из пункта 3 следует что 228 расчитывал на поддежку форумчан и его фанатоф которые от услышанного трека будут просто в восторге так как там идут чисто подЪебы и т.д в отличие от соперника Loc-Dog делал в тему! 5. длина трека!!! у 228 трек короче почти на минуту,то есть у Loc-Dog'a он длиньше на минуту!!! 6. и самый главный факт то что из раунда в раунд наш любимый Loc-Dog сдает трек первый!!!!! и этим тоже пользуються противники!!!! примите на заметку! я все сказал! ЖМИ ЖМИ ЖМИ!!! |
так sorry а где скачать трек 228 за пять минут !? |
бу га га )))) Уважаемые судьи прошу заметить, что я натоятельно рекоммендовал пропустить Лок Дога. Вы Должны знать что Лок Дог записывает свли темы за час, а 228 за 2. а это очень важно. У Лок Дога не было секса уже два дня, а 228 только сегодян сексом занимался, это нельзя не взять во вмнимание. Просьба учесь все эти фактоыр и сделать ПРАВИЛЬНОЕ решение. НУ вы поняли. Правильное Лог решение. Дог решение в котором победит сильнейший. то ткто сдаёт трэки первым. и вообще Лок читает меньше 228, это же очевидно, что если бы он читал столько же сколкьо 228 то убрал бы его вообще. всё я всё сказал. |
:D |
не смог удержаться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
Может быть тебе и смешно,да может выглядит это и бредово и немного смешно однако это подчеркивает факты ;) |
и вообще за вами следит моя мама. тсссссс.. |
Цитата:
|
нет я абсолютно серьёзно. на работе заходи на хх ру и читает тему батла...приходит мне рассказывает новости.зуб даю. это не стёб. |
Короб должен взять батл |
MrM жжот :) :horosho: |
Цитата:
|
1-1 значит Loc Dog - 228 Кстати прусь просто по трэку "Наша Ночь". Это так к слову, и так ясно за кого я:saint: |
Цитата:
|
Подняли настроение, Мр.М в особенности:) Логги, пиздаче, спору нет. Очень хорошо выделяется из общей массы. Креативен парень. Если смотреть обьективно, то строго Логги в финал:horosho: |
Цитата:
|
) 228 и лок дог-хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эленти сцуко креатиффен так шо не нада, Краснодоярск войдет в историю :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы слово новое выучили? |
Креатив глупость вообще то. Для каждого свои преорететы. Для моей бабущки Nokia 1100 верх креатива. Вообщем бля я не судья, мне похуй:seva: Цитата:
|
Цитата:
Хочешь расскажем тебе;) |
Птица говорун отличаеться умом и сообразительностью! P.S. Лок-Дог нудятина! |
Лок будет пиздатым если будет пиздеть фищки у отечественных мультфильмов?:confused: |
Я считаю что самый достойный финал это короб vs 228!!! Удачи им!!!:) |
Когда последний день оценок? |
Сроков на оценку нет.. Как только, так сразу:) |
ххххуя в тут :dovolen: |
ОдИН хУЙ РА ПРо поБидиТ)дАже СпОРить ТУт НЕ нАдА))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |