![]() |
дайте ссылку на таблицу батла |
Цитата:
|
чё за минуса лок дог юзал в полуфинале? |
MrM жжот :) Напрасно вы товарищи, MrM не верите, никогда не знаешь кто стоит у тебя за спиной, а вдруг и правда :guinda: Прикинь, мама - реперша круто, поздравляю MrM- не всем так везет.:D |
Цитата:
второй не знаю. |
Цитата:
|
krovnaya? :morj: |
Цитата:
|
Мишь, это ты? |
Ну Дэнжамэн сам виноват 4то вылетел,тема Эминэма и отсутсвие пан4ей в трэке-это минус,ЛОк и прошел... |
Эленти - Короб если чесно слабовато для полуфинала извините уж, но не понравились треки, но раз по пять послушала оба, пока разобралась, за какой же голосовать. Мне оч не понравилось, что у тебя, Эленти, Винни там так много читает. Не стоило это делать. И я не поняла к чему это, хотя в общем можно сказать, что идея трека больше понравилась чем у Короба. Все же голос за Короба... Loc Dog - 228 охуенные треки, ребята. :horosho: |
Цитата:
|
Чё та не оч мне раунд вкатил. У лока ваще разочарование одно, правда последняя часть нормальная...вроде... вот пиздато у Эленти....:dovolen: От Короба больше ждал...все таки не зря он МРК прошел.... У 228 самый качевый, но какой то не законченый....голову...голову...голову...но скубиду это жестеко:morj: |
У 228 хороший трек))) Я помесь с Нойзом, но мне это только на пользу (c) 228 ;) |
228 сто пудов! P.S. Я за адика, странно:-) |
Тааак,я понимаю так что Лок Дог ведёт 2-1?))))))КрутЬ!:dovolen: :horosho: |
Народ, какого хера, не все трэки качаются:confused: |
Mr.M жжет :) Вообще красава :) Поидеи 228 и элента ф финал :) Кстати Мr.M, у Dena был лучше раунд :D :king: |
как вы можете это слушать?)):morj: |
Не знаю :( :king: :D |
Цитата:
|
МрМ -КРАСАВА)))) особенно про недостаток секса у Лока)))) |
Арчи уже победил :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
демоны:confused: |
Цитата:
|
Ниужели 228 не пройдет? :o |
Не может такого быть!:tomato: |
из раунда в раунд я повторяю: мне кажется вы все проиграете а саша победит:) |
Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо три раза :| |
видимо не пройдёт :) лок дог всё таки больше понраву....я определился по много раз слушал ... всё же лог док интерестнее слушается...разнообразнее,288 почти повтор того же что было но тоже очень хорош :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю только в объективность РепперИкса :ma3im: |
Цитата:
|
Коро6 во3меТ 6атлл!!!!!!!!!!!!!!!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: ЙОБА:black: :black: :black: |
Лок Дога в финал, хоть и 228 тоже хорош. Но Лок в финал! :horosho: :) |
Цитата:
|
Да не, Рэпер Х проголосует за Лока если то завтра снег выпадет уже мне кажется. Он олдскулер, не любит экспиременты, интересные биты и нестандартные флоу. |
Цитата:
отлично сказал :horosho: |
хотелось бы Лока в финале видеть :horosho: |
Фью опять свои оценки на последок оставляет? :morj: :confused: Выкладываете оценки судьи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ХЗ...Для этого и есть 7 судей чтобы мнение получилось вполне объективным...Так что они все рассудят=) |
да хватит уже загадывать!судьи решать кому и где быть!Скорее бы оценки увидеть! |
|
228:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ЛОк ДОГ! ЛОК ДОГ)))) :p :p :p :p :p :p |
Два два восемь как MC не под кого не косит! |
Короб выиграет!! палюбому!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |