| в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от jelezo умерла девочка уже , теперь отпустят наверное . А по-моему, им теперь еще больший пиздец наступит. да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут . | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от jelezo да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут . Когда весь этот хайп поднялся, мне этих типов стало еще больше жалко, чем бабу. Разобраться нужно в первую очередь и наказать виновных, а не всех подряд на ножи кидать. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бог им судья  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от jelezo да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут . Когда весь этот хайп поднялся, мне этих типов стало еще больше жалко, чем бабу. Разобраться нужно в первую очередь и наказать виновных, а не всех подряд на ножи кидать. чем тебе их жаль ? это не люди а звери . | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях. | | | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Там расстрелять мамашу нада, вот она ебнутая на всю голову! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Черный [Trash Tape] Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях. Лично я в этом всём тоже не вижу смысла....нах на площадях митинговать как стадо
Если бы люди выходили на митинги из-за каждого убийства,преступления и несправедливости то они там бы и жили
А вот мне девчёнка одна сегодня написала :
"ПРИВЕТ,НАСТЮШ!ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ПРО 2 ТРАГЕДИИ В НИКОЛАЕВЕ?ОКСАНА МАКАР СЕГОДНЯ УМЕРЛА,А САША ПОПОВА ЛЕЖИТ В КОМЕ 20 ДНЕЙ...У НЕЕ ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА......
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ С ДИМОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ????
МЫ ХОТИМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОВЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ...И СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ....
ЧТО ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ???МЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ?"
Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?
а самое главное каким будет формат данного мероприятия?
поминки или что?
песни и пляски на костях?
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. )) | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Черный [Trash Tape] Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях. Лично я в этом всём тоже не вижу смысла....нах на площадях митинговать как стадо
Если бы люди выходили на митинги из-за каждого убийства,преступления и несправедливости то они там бы и жили
А вот мне девчёнка одна сегодня написала :
"ПРИВЕТ,НАСТЮШ!ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ПРО 2 ТРАГЕДИИ В НИКОЛАЕВЕ?ОКСАНА МАКАР СЕГОДНЯ УМЕРЛА,А САША ПОПОВА ЛЕЖИТ В КОМЕ 20 ДНЕЙ...У НЕЕ ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА......
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ С ДИМОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ????
МЫ ХОТИМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОВЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ...И СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ....
ЧТО ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ???МЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ?"
Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать  Мда. И всем пох на этого человека, потому что про неё по тв не показали=( Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sir G
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. )) Хахахах Признался бы что у тебя денег нет на счету  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?
поминки или что?
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. )) Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать 
У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sir G кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?
поминки или что?
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. )) Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого. Забухала? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sir G кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?
поминки или что?
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого. Забухала? Да уж нет....тебя ж нету вечно,бухать не с кем  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B.
Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого. Забухала? Да уж нет....тебя ж нету вечно,бухать не с кем  Не с кем даже выпить что за времена пошли   | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я в завязе, плотном таком  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Признался бы что у тебя денег нет на счету  шутить изволите, любезный?
не ст0ит по себе замерять.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | респект коле кащею | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Признался бы что у тебя денег нет на счету  шутить изволите, любезный?
не ст0ит по себе замерять.  Та ладно, нормальная шутка 
Кстати, у меня проблем с деньгами на счету нет, с того момента как зарплатную карточку к номеру привязал  Ну и "Шалэный дэнь" рулит
Кстати. Ты говорил что вы там клим на трэк ДоМ должны снимать. Как продвигаеться работа? -Цитата от Fasci респект коле кащею Бро, эт уже не смешно  | | | | | | в Бане
нгбх | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Ты говорил что вы там клим на трэк ДоМ должны снимать. Как продвигаеться работа? замёрзла работа.
не по моей вине. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | http://5sta.ru/ Настя уже катает рнбишникам треки  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от jelezo Там CoolB
Он на первых оффбатлах здесь рубал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo Ух смотри какой внимательный
Мы с ними давно уже сотрудничаем  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Ясно , не знал  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Совместка не назревает? У вокалистки голос ахуенный  | | | | | |