Bobs.#72
5 августа 2010, 00:33
| | |
#751 (ПС)
| Вы еще тут это обсуждать будете, а Иван уже выйдет.
сколько ему осталось 5 дней? 7?
из мухи слона раздули. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:34
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  А какой у него статус? и какие у него нахуй привелегии? это он для девочек прыщавых бог какой, а для прокурора и мусаров врятли он чтолибо предстовляет, поэтому и забрали ))) ну, как бы, менты учли, что артист, поэтому он с лестниц не падал в отделении лицом о линолеум, как обычно бывает в милиции. | | | | Маэстро
5 августа 2010, 00:34
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Прочитай еще раз, что ты написал, покрасней, устыдись и срочно вытри сообщение, чтобы люди пальцем не показывали всю жизнь. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:35
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Браслет -Цитата от crany cran
ага,дохуя у него бобла  Ну я думаю не бедствует парнишка Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jargon
Его арестовали не потому что менты охуенно справедливые и похуй на бабло и статус. Онпрям как буд-то неебацца богат и всеми признан. Для ментов он вообще никто как бы. Человек который заводит молодеж, которая ментов в свою очередь не особо радует. Так что он скорее "враг системы" а не "неприкосаемая поп-звезда" ой бля давайте только без громких заявлений враг системы и тд. я в ковычках написал, то есть имел в виду что он ближе к первому, чем ко второму. Не Чегивара он)) подонок, пиши "Че Гевара" правильно... а то я, как Нойз, получу переутомление и выйду из душевного равновесия... | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:37
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Jargon -Цитата от Браслет
Ну я думаю не бедствует парнишка Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ой бля давайте только без громких заявлений враг системы и тд. я в ковычках написал, то есть имел в виду что он ближе к первому, чем ко второму. Не Чегивара он)) подонок, пиши "Че Гевара" правильно... а то я, как Нойз, получу переутомление и выйду из душевного равновесия... Сори догадывался что не правильно пишу. Но суть ясна как бы | | | | нормальный пользователь
5 августа 2010, 00:37
| | |
#756 (ПС)
| ебать мой хуй  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:38
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от *RJ* ебать мой хуй  ебать | | | | самый удачливый человек.
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Прочитай еще раз, что ты написал, покрасней, устыдись и срочно вытри сообщение, чтобы люди пальцем не показывали всю жизнь. ну вот теперь уже пошутить чтоли нельзя 
птаха вон отмотал срок и ничего цел и невридим | | | | Кэп
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от WoolF -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  А какой у него статус? и какие у него нахуй привелегии? это он для девочек прыщавых бог какой, а для прокурора и мусаров врятли он чтолибо предстовляет, поэтому и забрали ))) ну, как бы, менты учли, что артист, поэтому он с лестниц не падал в отделении лицом о линолеум, как обычно бывает в милиции. да, это кстати нехуйсвенная привелегия например   | | | | самый удачливый человек.
5 августа 2010, 00:41
| | |
#760 (ПС)
| | | | | рэп это хасол
5 августа 2010, 00:43
| | |
#761 (ПС)
| хоть Ваню и жалко,но в приципе смертельного ничего не произошло,не нужно лишнюю суету разводить | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:43
| | |
#762 (ПС)
| примут тебя в отдел - поймешь, что реально охуенная  | | | | Кэп
5 августа 2010, 00:47
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Double V примут тебя в отдел - поймешь, что реально охуенная 
я не оспаривал ахуенность данной привелегии  ради этого стоит петь песни в стиле реп как практика показывает | | | | read only
5 августа 2010, 00:54
| | |
#764 (ПС)
| Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео | | | | как же это здорово
5 августа 2010, 00:59
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео русские рэперы меня радуют каждый день,бойцы блядь  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:59
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео он скорее плюнул им в ебальник а не извинился. | | | | Кэп
5 августа 2010, 01:00
| | |
#767 (ПС)
| Попустился "борец с системой" то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jargon -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео он скорее плюнул им в ебальник а не извинился. Дааа, он отмаргивал азбукой морзе "мусора блядь пидорасы" )) | | | | read only
5 августа 2010, 01:02
| | |
#768 (ПС)
| наверное заебался подметать двор поливать цветочки в мусорской, легче было извиниться | | | | как же это здорово
5 августа 2010, 01:04
| | |
#769 (ПС)
| интересно когда его выпустят он уже не будет писать песни про мусоров? | | | | Кэп
5 августа 2010, 01:05
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Mistah F интересно когда его выпустят он уже не будет писать песни про мусоров? он с ромой жиганом фит запишет о том что есть ахуенные менты и о том что есть мусора )) | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 01:13
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от WoolF Попустился "борец с системой" то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jargon -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео он скорее плюнул им в ебальник а не извинился. Дааа, он отмаргивал азбукой морзе "мусора блядь пидорасы" )) нет серьезно пересмотри видео. Он это делает во-первых нехотя, а во-вторых в какой-то чтоли шутливой форме. Ну про санаторий. Мол напугали кота сосиской за то что он ковер обоссал | | | | °
5 августа 2010, 01:19
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. ничего позорного не вижу 
он еще больше масла в огонь подлил  | | | | сильный дотер
5 августа 2010, 01:21
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C Нойзу позор! Принес извинения ментам, сначала обосрал их, затем обосрался под себя и извинился. Позор, блядь. Вот видео Интересно. Посмотрим что Нойз напишет, когда выйдет уже. | | | | meowssacre
5 августа 2010, 01:21
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Taparchi
Когда узнал новость и публиковал тему, у меня было мало информации. Первая мысль - месть Баркова. Все этого ждали, включая Нойза. Теперь когда многое выяснилось, когда видно что он лез нарожон, потом извинился, пришил сюда рождение сына - то нет. Писать трек баста и репперы не должны. Да они и не собирались. Тоько Троицкий и Прилепин написали открытое письмо властям и их поддержала творческая интеллигенция. А репперы молчат в трубочку месть барткова, рассмешил 
когда "бартковы" мстят - кто-то никогда больше не заговаривает -Цитата от SmInT[02_region] как раз ваня из тех людей, которые сплочают народ, подталкивают на какие-то действия тех кто без пенка под зад так и будет сидеть, в тот момент когда над ним издеваются.... кого сплочают? трех школьников после дискотеки?
вот музыка Талькова вдохновляла
против Нойза ничего не имею лично, но очевидно, что он доигрался в свой показной протест | | | | Кэп
5 августа 2010, 01:31
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от WoolF Попустился "борец с системой" то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jargon
он скорее плюнул им в ебальник а не извинился. Дааа, он отмаргивал азбукой морзе "мусора блядь пидорасы" )) нет серьезно пересмотри видео. Он это делает во-первых нехотя, а во-вторых в какой-то чтоли шутливой форме. Ну про санаторий. Мол напугали кота сосиской за то что он ковер обоссал Нахуй мне его пересматривать? это вам господа с первого раза нихуя не видно обычно, понятное дело если нос мц вам нравиться вы любое гавно в его пользу трактовать будите 
Ясен хуй делает он это нехотя, ты хоть раз видел чтоб кто то с охотой и радостью извенялся??? особенно при таких не выгодных для него раскладах. Еслиб как ты вырозился "Мол напугали кота сосиской за то что он ковер обоссал" то он хуй бы забил на все извенения и принял всё достойно, а это извенение ему как борцу с ситемой (кем его тут многие предстовляют) явно не в плюс. Ясен хуй после того как он выйдет он скажет мол пресовали меня а у меня ребёнок и жена, и будет прав нахуй. Так что нехуй тут искать блять подсмысл в извениех и трактовать это как некий плевок блядь, не смешите нахуй. | | | | |