Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:08
ВКонтакте
  #701 (ПС)
-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
кто сейчас выгораживает красных, сразу видно никогда не влетали на штрафы от них !
если тебя забирают ни за что, просто потомучто им начальство дает план и надо его выполнять..где тут закон блять?
ну Нойза тоже "не за что" забрали наверное???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:10
  #702 (ПС)
1) животные в красных кокардах - правы. нос мц допизделся. если бы не звезда он был - его бы еще как собаку отхуесосили и дали пизды в отделении

2) круто. оскорбить мусоров - потом извинятся.

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:12
  #703 (ПС)
Double V

да толку-то в протестах из 5-6 человек остальные уверен на 100% сыканут, скажут, да зачем? пусть так будет совесем на чуть-чуть зарплату/премию(уменьшили) цены на воду/газ/электричество(подняли)

а вот так по чуть-чуть и будут с народа бабосы тянуть...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:15
Домашняя страница Live Journal
  #704 (ПС)
-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
кто сейчас выгораживает красных, сразу видно никогда не влетали на штрафы от них !
если тебя забирают ни за что, просто потомучто им начальство дает план и надо его выполнять..где тут закон блять?
я влетал за музло посреди ночи, и хули)))))
но я осознаю, что за дело влетел, например...
но вы можете меня тоже похвалить и назвать борцом против системы, например...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:17
ВКонтакте
  #705 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
есть видео как его мусора в мусарню забрали? или из мусарни видео?

Вести 2
http://vkontakte.ru/video74976229_148252165
В суде
http://vkontakte.ru/video74976229_148252170

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:18
  #706 (ПС)
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
Double V

да толку-то в протестах из 5-6 человек остальные уверен на 100% сыканут, скажут, да зачем? пусть так будет совесем на чуть-чуть зарплату/премию(уменьшили) цены на воду/газ/электричество(подняли)

а вот так по чуть-чуть и будут с народа бабосы тянуть...
ну так в том то и дело, что все так говорят "ну хули, нас мало, что мы можем". Ты думаешь в 1917ом разом весь народ не сговариваясь поднялся и хуйнул царя и буржуев?))
да хуй там, их было несколько тысяч всего, в общем-то.... самая малочисленная партия из всех существовавших на тот момент. просто все пиздели и ссались, а большевики, как самые борзые, пошли и взяли власть.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
и вообще, суки вы... Паша Техник охуенный срок мотает и всем по хую...
а тут 10 суток всего и все плачут горькими слезами...

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:28
  #707 (ПС)
Самое главное, всю эту хйню он свалил на своего новорожденного сынишку) мол из за его рождения стресс.

на релиз бэнд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #708 (ПС)
ваще не похуй ли
вот говна то развели

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:32
  #709 (ПС)
Double V
дык вот я выйду с 5-6 людьми на протест, наряд приедет нас пиздить будут толпой в 20 человек никто даже слова не скажет в нашу защиту, я уже не говорю, о том что кто-то поможет или поддержит наш протест... тогда пара 1000 человек могла многое сделать, а щас даже 10 не наберется... и всегда у правительства на этих 10 наберется 100, тех кому платят хорошие деньги чтоб борцов за справедливость меньше было...

Топ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:34
  #710 (ПС)
доигрался ёбана))) с ментами надо поокуратней быть)в следующий раз зато так не будет!!!

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:36
  #711 (ПС)
Если бы не было ментов, в стране царил бы полный хаос

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:37
  #712 (ПС)
Ой ща тока посмотрел видос..ну че нахуй пиздить так напоказ, когда вот они стоят, и реально охраняют тебя...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:37
  #713 (ПС)
Double V
дык вот я выйду с 5-6 людьми на протест, наряд приедет нас пиздить будут толпой в 20 человек никто даже слова не скажет в нашу защиту, я уже не говорю, о том что кто-то поможет или поддержит наш протест... тогда пара 1000 человек могла многое сделать, а щас даже 10 не наберется... и всегда у правительства на этих 10 наберется 100, тех кому платят хорошие деньги чтоб борцов за справедливость меньше было...
ну, почитай историю, как казачки и городовые с юнкерами по мирным демонстрациям хуячили из винторезов, например, в то время....

всегда были люди, которые режим защищают...
тут дело личной храбрости, в общем-то, готов ли ты за дело голову сложить и на кичу сесть, как НБПшники и коммунисты щас, или ты можешь только разговоры разговаривать и ссылаться на то, что "нас мало, нас милиция побьет".. вот и все.
БОЛЬШИНСТВО народа в стране хочет смены власти и справедливости, но все рассуждают так же как ты: "а хули, нас мало, нас задушат и раздавят". В этом то все и дело. Боязнь за свою шкуру заставляет мириться с режимом и сносить все то, что с вами власть делает. Если завтра издадут указ, что все мужское население раз в месяц будут в жопу ебать специально обученные омоновцы, то все будут скрипеть зубами и терпеть. А хули, их же больше, потерпим. Зато потом на кухне будет о чем попиздеть, сидя полужопием на табуретке.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:46
  #714 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Оппозиционный рэпер Noize MC арестован на 10 суток

В Волгограде арестован на 10 суток известный рэпер, певец, композитор Иван Алекссев, известный как Noize MC.

Как сообщил «Газете.Ru» его менеджер Давид Казарян, музыканта задержали 31 июля после 10 вечера. Поводом стало выступление рэпера на фестивале «Сникерс Урбания», где он зачитал фристайл с нелицеприятными высказываниями в адрес милиции. После концерта Noize MC вышел раздавать автографы, а потом к нему подошли милиционеры и увели в ОВД без объяснения причин. Позже ему предъявили обвинения по ч. 1 ст. 20.1 КОАП (мелкое хулиганство). Суд состоялся в понедельник. Решением стал административный арест на 10 суток.

Noize MC известен активной гражданской позицией, в частности, в феврале 2010 года он написал трек «Мерседес S666. Дорогу колеснице», который звучал в опубликованном на YouTube ролике, посвященном аварии на Ленинском проспекте с участием вице-президента Лукойла Анатолия Баркова.

Газета.РУ

Это вызов, ребята. Это проверка на жесткость и зрелость.
Очень вероятно что это месть за трек про Мерседес Лукойла. Он на радио говорил что "возможно мне за это я свое поннесу"
Всем кто дружит с микрофоном и компом надо подключиться и защитить нашего соратника. Как бы к нему не относились, парню надо помочь.
Самый эффективный ход - трек в защиту Noiza MC. Известные рэпперы должны собратся и совместно высказаться по этому поводу. Каста, Центр, Гуф, Крек, Баста и проч. Это все не шутка. Если его сейчас сломают и сообщество проглотит, то потом по одиночке каждого сломают.

UPD: добавил видео, для предметности темы
МЭДЫЧ

http://www.youtube.com/watch?v=a_GCmrhYnso
ты действительно так думаешь, автор?

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:53
  #715 (ПС)
Double V
не ну про мужиков ты загнул, тогда бы все встали и разнесли страну, врятли терпели бы)
-
БОЛЬШИНСТВО народа в стране хочет смены власти и справедливости, но все рассуждают так же как ты: "а хули, нас мало, нас задушат и раздавят".
в этом ты вобщем-то прав( маленькое колличество людей никогда не пойдет против миллионов(
-
"а хули, нас мало, нас задушат и раздавят"
так счетают 90 процентов, ну если бы эти 90% встали и сказали я попробую, может, сторонников будет больше, то желающих протестовать было бы больше)

Mc VaNr

я считаю так)

как раз ваня из тех людей, которые сплочают народ, подталкивают на какие-то действия тех кто без пенка под зад так и будет сидеть, в тот момент когда над ним издеваются....

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:08
  #716 (ПС)
тут чото пишут про извинения, подробнее где прочитать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #717 (ПС)
ну а хуле, а?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:20
  #718 (ПС)
Double V
не ну про мужиков ты загнул, тогда бы все встали и разнесли страну, врятли терпели бы)
-
БОЛЬШИНСТВО народа в стране хочет смены власти и справедливости, но все рассуждают так же как ты: "а хули, нас мало, нас задушат и раздавят".
в этом ты вобщем-то прав( маленькое колличество людей никогда не пойдет против миллионов(
-
"а хули, нас мало, нас задушат и раздавят"
так счетают 90 процентов, ну если бы эти 90% встали и сказали я попробую, может, сторонников будет больше, то желающих протестовать было бы больше)

Mc VaNr

я считаю так)

как раз ваня из тех людей, которые сплочают народ, подталкивают на какие-то действия тех кто без пенка под зад так и будет сидеть, в тот момент когда над ним издеваются....
ну ваню как только в клетку посадили, он тут же запел "ну это я неправильно сделал, нельзя так, но у меня ребенок родился, хуе мое" и заднего включил. если б он из клетки сказал "я не отказываюсь от своих слов, и ты, судья, соси мой хуй" - тут бы я первый его защищал бы.....

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:28
  #719 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
если б он из клетки сказал "я не отказываюсь от своих слов, и ты, судья, соси мой хуй" - тут бы я первый его защищал бы.....
А где логика, если учитывать твой первый пост? Вроде как наоборот, поступил благоразумно, осознал ошибку, извинился.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:35
  #720 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
если б он из клетки сказал "я не отказываюсь от своих слов, и ты, судья, соси мой хуй" - тут бы я первый его защищал бы.....
А где логика, если учитывать твой первый пост? Вроде как наоборот, поступил благоразумно, осознал ошибку, извинился.
ты хуевато читал мой первый пост.

я говорю, что не надо делать героя и оппозиционера из мелкого пакостника, который, когда его за ухо схватили, ссыт стоять на своем и, заикаясь, оправдывается...

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
просто он думал, что ему как за песню про мерседес, пиздов никто не даст, мол че с артиста взять... поэтому так борзо себя вести начал. мож пару раз он мусоров приложил матерком и ему это с рук сошло.
если б он знал, что его на кичу потащат за такие приколы, хуй бы он че сделал.
и все эти жалобы, что "мусора в москве придирались к нам" - это я хз ваще... мусора вряд ли даже знали, что это за хуй такой, нойз мс...
революционер, блядь... народный трибун... охуеть.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:48
  #721 (ПС)
свободу Noize MC

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:53
  #722 (ПС)
Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:55
  #723 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу.
и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...

бля, в натуре, Пашка сидит по крупному - всем насрать...

кстати, Антох, давай по бырику замутим майки "Free Noise MC" и клипца сделаем на эту тему... деньжат срубим на хомячках и попляшем.))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:58
Домашняя страница
  #724 (ПС)
Виталич, не ной уже сам по поводу Павла, что ли. Для него, кстати помнится, средства собирались. тока там планка была нихуясе.

Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 00:01
  #725 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Оппозиционный рэпер Noize MC арестован на 10 суток

В Волгограде арестован на 10 суток известный рэпер, певец, композитор Иван Алекссев, известный как Noize MC.

Как сообщил «Газете.Ru» его менеджер Давид Казарян, музыканта задержали 31 июля после 10 вечера. Поводом стало выступление рэпера на фестивале «Сникерс Урбания», где он зачитал фристайл с нелицеприятными высказываниями в адрес милиции. После концерта Noize MC вышел раздавать автографы, а потом к нему подошли милиционеры и увели в ОВД без объяснения причин. Позже ему предъявили обвинения по ч. 1 ст. 20.1 КОАП (мелкое хулиганство). Суд состоялся в понедельник. Решением стал административный арест на 10 суток.

Noize MC известен активной гражданской позицией, в частности, в феврале 2010 года он написал трек «Мерседес S666. Дорогу колеснице», который звучал в опубликованном на YouTube ролике, посвященном аварии на Ленинском проспекте с участием вице-президента Лукойла Анатолия Баркова.

Газета.РУ

Это вызов, ребята. Это проверка на жесткость и зрелость.
Очень вероятно что это месть за трек про Мерседес Лукойла. Он на радио говорил что "возможно мне за это я свое поннесу"
Всем кто дружит с микрофоном и компом надо подключиться и защитить нашего соратника. Как бы к нему не относились, парню надо помочь.
Самый эффективный ход - трек в защиту Noiza MC. Известные рэпперы должны собратся и совместно высказаться по этому поводу. Каста, Центр, Гуф, Крек, Баста и проч. Это все не шутка. Если его сейчас сломают и сообщество проглотит, то потом по одиночке каждого сломают.

UPD: добавил видео, для предметности темы
МЭДЫЧ

http://www.youtube.com/watch?v=a_GCmrhYnso
ты действительно так думаешь, автор?
Когда узнал новость и публиковал тему, у меня было мало информации. Первая мысль - месть Баркова. Все этого ждали, включая Нойза. Теперь когда многое выяснилось, когда видно что он лез нарожон, потом извинился, пришил сюда рождение сына - то нет. Писать трек баста и репперы не должны. Да они и не собирались. Тоько Троицкий и Прилепин написали открытое письмо властям и их поддержала творческая интеллигенция. А репперы молчат в трубочку

Закрытая тема