![]() | |
а у кейка на круклине минус от орга и от меня. а всё потому, что нужно не с 15го независимого треки сдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незачем меня торопить, время еще есть |
давайте устроим голосование в группе вк на тему "кто самый лучший судья?" и сделаем так,чтобы я выиграл |
Цитата:
|
начало положено:) а давайте со след. раунда новую тему (на форуме) начнём, а? |
Цитата:
но у меня свой подход Показать скрытый текст
Если я выиграю,то обещаю судить в тот же день,когда и началось судейство, и длину комента увеличить на 1-2 предложения:)
Показать скрытый текст
похоже на предвыборную компанию прям
Показать скрытый текст
Коламбус - "Ваши треки в надежных ушах:horosho:"
|
бля, я ж уже отсудил, а то меня че то смущала мысль, будто еще 3 пары недосужено:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кадык тралль :zooninja: |
в подписи архив 5-го раунда |
Цитата:
Анжела Лондон Ультрафиолет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, досудите уже, заебали:tomato: |
Блин не выучил ББ коды тут ещё поэтому без цитаты Адресую ХЕРувиму ну а вообще довольно забавно наблюдать как ты нервнячееш и на мои посты в теме твоего трека идут их удаления))) слушать критику не так приятно конечно)) и осознавать что ты нечего не стоиш это очень тебя пичалит))) по правилам тебя должны дискволифицыровать как меня на кроклине)) ну а тут как решат, если нет то посмотрим по балам.... проиграю буду знать почему , выиграю буду знать что нассал тебе на голову)) ты в проигрыше уже в любом случае 4-4 .... при твоих гостях именитых и прочей хуите в треке)) тяжело осознавать свою некчёмность?) :guinda: мне весело, так как я вообще не шарю в ваших движухах... кто фоворит а кто нет )) но когда формено насилуют фоворита его эго и нервы некоторых судий говорят "До свидания" ))) давайте 6 раунд будем делать мясо :seva: |
А вообще я люблю кипиш))если хотите по дискутировать на тему правельности и справедливости что на кроклине что тут то я ЗА всегда в любое время дня и ночи... пишите звоните буду автоответчиком))) и сделай так что бы мои сообщения увидели плиз)) я могу провести вам проэкцию кроклина и здесь)) Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно.... Аналогия.. ЕСТЬ правило но его не исполняет этот как его там.... дисквалификации нет ... неправельность решения 100% и иронизировать мол "У меня каждый в треке по 20% вчитал" ненадо мы все тут умнее всех и умеем разговаривать)) ИДЕАЛЬНАЯ проэкция получилась посмотрите как иронично))) небыло правила и дисквалификация .... Есть правило нет дисквалификации .... что то не сходится )) верс жду твоих оценок... хотяяя ... мы же все уже знаем окончательный результат)):chet: |
ну вроде нормализуется ситуация!!!:horosho::guinda: |
Мне кажется все равноо нужно продилть ради 2х судей. а то зажрались участники. Пора бы и ради судей дать продление, короче |
Э, че за херня) Не вздумайте Рому скинуть:tomato: Соперник, конечно- няша, так пройти хочет:) А вообще - это всё нытьё:)Победит песня, а не правила:seva: |
Я то знаю что я проебу, мне только интересно с каким счётом:) |
Цитата:
|
Что же там за фигня у Мили, интересно шо пзец:| ладно, вечером гляну |
Цитата:
|
А мне у Мили больше трек вкатил:| С минусом немного не угадал мне кажется, а вообще чисто по читке и ов лично для меня - ближе.:mad: |
Тоже, кстати, Миля ближе :( |
апасна :D |
Цитата:
|
сибра и верс решат) |
Надейся на сибру, он судит не сами треки при судействе, в отличие от Верса, можно и выгребсти:horosho: |
то есть ты такой щас определил мол у меня трек вообще не конкурентный и никому понравиться не может априори, и типа меня только протащить можно?) |
Цитата:
|
Просто по моему мнению если судить именно по этим трекам, трек оппонента лучше на прилично. Мое никому не нужное, но мнение. А Сибра судя по моим долгим наблюдениям таким принципом не банчит - судить непосредственно треки
Показать скрытый текст
да пройдешь ты, че париться то:D
|
Цитата:
|
заценил оппонента херувима, ну хз, какое-то у него хаотичное исполнение, какой-то недодядяженя, мимо ритма все, про текст промолчу:| Рома дальше, по-моему:horosho: Не знаю, как там спорная пара получилась:confused: |
да ладно) в любом случае - оппоненту удачи) не пройду, так может наконец-то над еп подумаю) |
Не особо люблю реп Херувима, но его трек лучше, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторые сутки ахуя,пацаны,пиздос. |
ну вот и всё:) Напоследок мой прогноз на финал - Lodoss VS Fammy;) P.S. Иииигорь, это я так, чтобы выебнуться - ты выиграл не потому что сделал охуенный трек, а потому что я говно сдал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |