![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Fammy 311 - Sitt 266 Ned 307 - madly 275 Mexican 306 - All SiDe 275 Otnose 305 - Wu.style 275 МНР 301 - Lodoss 278 Херувим 301 - DimaJocko 279 Джазов 288 - kost-n 280 Айко 286 - mayday 281 |
Мне интересно, что бы было, если бы в свое время сдали Xtype, фрэд, Чупик, Гудим, Джованни Тараторин, COM.rec, Гнус, моня, Сидвелл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд сверил с таблицей) вроде все правильно посчитал) |
Цитата:
Поскольку тема будет саундтрек к книге, обещаю +1 в ОВ за упоминание моих любимых произведений:cool: |
Цитата:
а вот то, что гостей звать нельзя - оччень досадно:( |
Цитата:
|
поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. |
Цитата:
по мотивам "Эквилибриума" песенка |
Цитата:
Цитата:
Эквилибриум - какашка по мотивам Оруэлла, Хаксли и Брэдбери. |
прошлый саундтрек как раз год назад писал на нарепит :) |
Цитата:
но, допустим, кубик в кубе и новафильм круто переводят, вполне себе интересно смотреть с их переводом сериалы:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Бэйл вообще крутой:horosho: |
уберите в задании фильм. пусть на книги пишут. либо указать что саундтрек по фильму, который снят по мотивам книги |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тири-тири-тирири:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды у меня оппонент наконец то ритмичный:dovolen:всем удачи:) |
Цитата:
да. именно на заданную тему. почему-то 1827 участников сдали на заданную тему, а у тебя что-то не получилось. у Херувима НЕ командный трек, участие на припевах не делает его трек командным, как и то что Xtype написал текст ПозитивуМС, и тот его зачитал. |
Цитата:
1984 - шикарнейшая книга:horosho::horosho: Показать скрытый текст
но я уже по ней делал саундтрек:(
|
Цитата:
Кстати, "Черное зеркало" - дико крутой сериал, пацаны, всем советую:horosho: |
о.нефига расклад:):):) |
Всем удачи :horosho: |
Цитата:
вот калифорникейшн добью и чекну) странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал:confused: |
хотел выделить две пары интересные мне. но не получилось. все пары, без исключения интересны :horosho: редко где такое увидеть можно Цитата:
|
каких то таких пар и ожидал :) |
Цитата:
|
шестая пара только расстроила. мне бы хотелось что бы оба оставались. в третьей по болею за аллсайда, хотя думаю что мексиканец пройдет дальше, жаль. в седьмой паре за тирири, у него стиль есть. в восьмой само собой за лодосса, эт для меня лично ппц какой фаворит :horosho: относ дальше, это очевидно. в первой паре будет мясо и действительно интересная бойня :) |
Мне интересно послушать, что во второй паре будет. |
Цитата:
|
О, точно до отпуска успею записать!:horosho: Слушаю соперника. |
Цитата:
|
Лодосс по модникам пошел: сначала Свят, теперь Сига. |
Вау! После припева Айко я чуть было не объявил о поспешном капитулировании!:horosho: Но прослушал трек целиком. Что ж, поборемся) Цитата:
Опять что-ли по Лавкрафту писать... |
За кого я собирался болеть все по парам разбежались:( Кроме Неда:horosho: 1,6, 8 прям оба персонажа интересны мне в этих парах:D Удачи пацаны:horosho::inlove: |
Цитата:
Олегу спасибо за соперничество=) Всем удачи далее, спасибо за большие сроки:horosho: |
крутая тема и задание |
ну почти месяц это сурово :) давайте тогда в этот раз ТОЧНО без продлений :D |
Что?! С этого раунда судит Артём с олимпикса?))) Кто додумался его позвать?) |
кост-н крутой чувак, пободаемся, удачи :horosho: |
Цитата:
|
ахаха)) ты чо на отбор сдал нойза? :guinda: Цитата:
|
Цитата:
а Витя, да, рассказывал, как вы по арбату шарахались:D Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну точнее в тот момент захотел сдать трек.и не дома был.мне рома сказал любой трек сдать.так как вилд кард с того финала.по этому и сдал любой:D |
тоооочно, ты же финалист прошлого сезона :boyara: опасно :cool: |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |