![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи ХЕРувиму) не скажу что ты был сильным соперником) но после драки кулаками не машут, надеюсь ты победиш)) и хочу ещё раз в пару но уже 1 на 1 ))) верс а твоя адекватность показана в оценках)) 10 человек нашли технику и текст в моём треке а ты нет... проблема видемо не во мне))) на 3й сезон обезаточно прийду если всётаки в 21 в армию не заберут :D а то ВС России они такие)) ДАЁШ БИТВЫ 1 НА 1 ))) ;) |
Мексиканцу удачи желаю. поборемся нормально, думаю |
Судьям конечно нельзя таким заниматься, но Фэмми-Кост-н финал))) |
Все пары интересные получились в этот раз. Я даже для себя никаких прогнозов не стал строить, ибо обстоятельства всякие бывают, да к тому же с такой темой... :horosho: Хотелось бы услышать в этом раунде побольше песен именно по книгам. ;) Показать скрытый текст
Кстати, если говорить о каких-либо рекомендациях, то на этот раунд THE MEXICAN'y, дабы не потерять марку, нужно писать трэк по книгам Томаса Майн Рида. Например, "Двенадцать миль вброд. Приключение в Мексиканской долине" или "Белый вождь". :)
|
я придумал панчлиниию,слушайте "мой оппонент проебал дважды,ведь он не умеет читать" ну,типа,не умеет читать в смысле книжки и не умеет читать в смысле рэпчик.:| Добавлено через 6 минут 21 секунду или вот"мой оппонент проиграл,ведь у него Ридингфобия Не понял о чем я?хуево тебе,так как у тебя Акрибофобия Если еще живой,тебя добьет Фобиофобия":facepalm: Показать скрытый текст
да,я гуглил
|
Коламбус траль, как Кадык :| |
Цитата:
|
какадык |
воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякиебудет классно |
Цитата:
|
Цитата:
я то же не айс сдал если честно тебе скажу!не совсем доволен своим треком! дальше больше!Fammy это интересно :dovolen::horosho: тяжёлая сетка у меня пошла однако миля, фэмми :cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати очень не красиво после драки пиздеть на соперника которого прошёл ещё в добавок благодаря тому что он сдал на минутку и не постарался! |
убирайте из задания книга/фильм и оставляйте только книга,например.:miha: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,что сдал такой короткий трек,видимо был занят лобзанием безвкусных нравоучений своего шефа - сита. Цитата:
я сам то даже не старался,ибо все силы отдал на паг баттл(ну а зачем стараться,если у тебя соперник сдаёт какую-то феерическую херню),это видно по моему тексту на этот раунд,я крайне недоволен своим треком,но,очевидно,этого хватило. дальнейший диалог на эту тему мне не интересен,ведёте себя как два закомплексованных школьника ей богу:| |
а ты не как школьник себя ведешь будто :p |
а у вас тут все рэп с басом продолжается?скорей бы сезон закончился, а то без бателов нечего делать:( |
Цитата:
|
лал, тут школьники только я и относ :o |
кстате а каким методом вы пары ставили? |
Цитата:
|
Обращаюсь к судьям. в параметрах раунда сказано, что запрещается присутствие гостя. будет ли кто категорично относиться к этому? я хочу на вторую часть на припев позвать одного интересного чувака (его парт составит 5-10% от трека) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пыф, да хоть оду спой, слуга |
Любители тяжёлой музыки, ценим :) https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-nefela-pri-uch-...d6-478697/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При прослушке хочешь-нехочешь,а сравниваешь все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Шлем - Виртуальное падение |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 28 секунд кароч я гораздо раньше записался на него, так что это не я взял минус, под который он писался, а наоборот :o |
Цитата:
|
Цитата:
так что отвалите со своим шлемом :boyara: |
Цитата:
|
эээ ну только же недавно на рипите было задание саундтрек( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |