Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   NoName Battle vol.2 ФИНАЛ! Fammy vs. Otnose (https://www.hip-hop.ru/forum/noname-battle-vol-2-final-fammy-vs-otnose-467377/)

DenisSibra 15 августа 2013 12:21

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077667809)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077667620)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077667568)
Ещё один. Ознакомься с принципами создания саунтдрека, послушай (и переведи) тексты OST зарубежных композиций к кинофильмам, мультфильмам. Или делайте задание "сделать атмосферный трек ПО МОТИВАМ книги, с элементами её концепции", или разберитесь в понятии саундтрек.

у каждого свое понятие, каким должен быть саундтрек. и английский я знаю

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

ахахахахаа а я угорел наоборот:D:D:D

I.s.a тобишь КаДыК 15 августа 2013 13:38

да не важно мне, что там думают прочие кинолобызатели и мегабукинисты. Для меня пересказ не есть саундтрек. пересказ есть пересказ. И точка. Похер мне, хоть угарите и зафейспалмтейсь. Это мнение одного судьи, есть еще куча судьишек в судействе, так что мое мнение особо не изменит ничего. Я предпредил лишь, а не настаивал на единноистинности моих выводов. Так что делайте как хотите только вы. Но за пересказы буду ставить 2-3. Лично я. Предупрежден - вооружен.

Lodoss 15 августа 2013 16:17

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077667977)
да не важно мне, что там думают прочие кинолобызатели и мегабукинисты. Для меня пересказ не есть саундтрек. пересказ есть пересказ. И точка. Похер мне, хоть угарите и зафейспалмтейсь. Это мнение одного судьи, есть еще куча судьишек в судействе, так что мое мнение особо не изменит ничего. Я предпредил лишь, а не настаивал на единноистинности моих выводов. Так что делайте как хотите только вы. Но за пересказы буду ставить 2-3. Лично я. Предупрежден - вооружен.

Нет, объясни свою позицию. Ты пишешь что у каждого своё видение санудтрека, но при этом утверждаешь что пересказ - не есть саундтрек. Это твои личные стереотипы, которые при желании выводятся в задание раунда, по договорённости с оргом, в противном случае искусственное занижение оценок - нарушение судейской этики и как таковых правил бэтла. Я так лично трек уже сдал, чтобы учитывать твои вкусы.
И ещё пара слов: как правило, для начало на свет появляется Maine them (прошу прощение если с ошибками), после - OST. Второе часто вытекает из первого или заменяет оный. Если за ост берётся композитор, как Ханс Цзимер, например, то музыкальное сопровождение вообще не содержит слов. И пак выпускается только после выхода в прокат фильма, чтобы у человека уже не могло возникнуть других ассоциаций (как Пираты Карибского Моря, уже не спутаешь). Если ост пишет группа, то может быть два варианта (на примере одного фильма): "Город312". Ост не имеет никакого отношения к фильму, но звучит во время просмотра. "Слот". Пересказ содержания фильма, звучит после просмотра, в титрах, как послесловие. Это чтоб не кичиться западными примерами. Maine them же, почти всегда пересказ. Вышеперечисленное придумано не мной, можете поискать подтверждение в википедиях, но лучше посетите соответствующие кафедры;)
Может быть будет кому-то полезно:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 15 августа 2013 18:13

А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все.
Показать скрытый текст
хоть кем меня считайте и хоть как относитесь - похер кроч

Dima Delassee 15 августа 2013 18:21

я просто жду результатов и новый раунд

Дэнни Скиннер 15 августа 2013 19:39

а я пью:|

Mase1 15 августа 2013 20:01

а я нет

NUPRIVET 15 августа 2013 20:05

а я

Lodoss 15 августа 2013 21:31

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077668466)
А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все.
Показать скрытый текст

Зачем ты выдрал из контекста только слово "википедия"? Я подсказал где возможно есть подтверждение моих слов, а не тот ресурс, откуда данные получены. Ты агришься, замес то того чтобы ответить мне на вопрос или как-то аргументировать. Жаль, видимо первоначальное мнение не так ошибочно, как мне хотелось бы думать.
Суди как считаешь нужным, это ведь очень важная миссия.

I.s.a тобишь КаДыК 15 августа 2013 21:56

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077669049)
Цитата:

Показать скрытый текст

Зачем ты выдрал из контекста только слово "википедия"? Я подсказал где возможно есть подтверждение моих слов, а не тот ресурс, откуда данные получены. Ты агришься, замес то того чтобы ответить мне на вопрос или как-то аргументировать. Жаль, видимо первоначальное мнение не так ошибочно, как мне хотелось бы думать.

долго расписывать, а сейчас я занят, время найду - распишу. да хоть родоначальником содомеистских занятий считайте меня, мне то что. и я никогда не навязывал никому ничего. очень многое из того, что привычно знать - не так. я со своим родом занятий уже давно успел это осознать. Ведь все думают, что МММ - это всецело пирамида. не тут то было. значит и настаивать на чем то как изначально верным, кроме математических постулатов, и то не всех, невозможно. А в твоих постах и изречениях проскальзывает агрессивно-интеллигентная попытка доказать, что то, что ты считаешь правильным истинно. Я никогда не навязывал людям ничего. Буду рад, если я ошибаюсь в этом, но твой тон а ля "еще один" с психогипнотической точки зрения говорит об обратном. Никто не глуп, никто не умен. относись ко мне как хочешь. я почти ко всем отношусь отрицательно, и жить легче так. завтра все распишу короче, а сейчас мне с документами работать.

Lodoss 15 августа 2013 22:24

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077669108)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

долго расписывать, а сейчас я занят, время найду - распишу. да хоть родоначальником содомеистских занятий считайте меня, мне то что. и я никогда не навязывал никому ничего. очень многое из того, что привычно знать - не так. я со своим родом занятий уже давно успел это осознать. Ведь все думают, что МММ - это всецело пирамида. не тут то было. значит и настаивать на чем то как изначально верным, кроме математических постулатов, и то не всех, невозможно. А в твоих постах и изречениях проскальзывает агрессивно-интеллигентная попытка доказать, что то, что ты считаешь правильным истинно. Я никогда не навязывал людям ничего. Буду рад, если я ошибаюсь в этом, но твой тон а ля "еще один" с психогипнотической точки зрения говорит об обратном. Никто не глуп, никто не умен. относись ко мне как хочешь. я почти ко всем отношусь отрицательно, и жить легче так. завтра все распишу короче, а сейчас мне с документами работать.

В споре рождается истина, не так ли? А не в "лень расписывать, но ты не прав")
Впрочем, я кардинально меняю свою позицию. Ты многое знаешь, я многое знаю, багаж жизненного опыта велик - супер!:horosho:
Я в общем то в отпуске, а у тебя может проблемы какие, зашиво на работе, а тут я ещё со своим недовольством)Нет, без иронии, я отступаю, может я где не прав. Пойду отдыхать и наслаждаться морем, которое я так давно не видел, а ты не запаривайся там, всё будет славно;) Честно, без злобы)

I.s.a тобишь КаДыК 15 августа 2013 22:26

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077669171)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077669108)
Цитата:

В споре рождается истина, не так ли? А не в "лень расписывать, но ты не прав")
Впрочем, я кардинально меняю свою позицию. Ты многое знаешь, я многое знаю, багаж жизненного опыта велик - супер!:horosho:
Я в общем то в отпуске, а у тебя может проблемы какие, зашиво на работе, а тут я ещё со своим недовольством)Нет, без иронии, я отступаю, может я где не прав. Пойду отдыхать и наслаждаться морем, которое я так давно не видел, а ты не запаривайся там, всё будет славно;) Честно, без злобы)

ахах, ну мне реально лень, без злобы) у меня был юбилей с непредсказуемой программой, сейчас с Турцией дела разводить, потом высплюсь и распишу, долго писать, говорил ж)

Mase1 16 августа 2013 01:19

между прочим, смысловые составляющие слов "изложение" и "музыкальное сопровождение" действительно несколько отличаются

I.s.a тобишь КаДыК 16 августа 2013 16:35

Жек, не вступайся епт:o

Mase1 16 августа 2013 16:51

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077670432)

:seva:не пизди, я тоже хочу повыебываться на форуме

I.s.a тобишь КаДыК 16 августа 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077670465)
Цитата:

я не выебуюсь:miha:

Mase1 16 августа 2013 17:35

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077670551)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077670465)
Цитата:

я не выебуюсь:miha:

все выебуются, это интернет:seva:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
кто сделает саундтрек - высший балл гарантирую
можете хоть пересказать содержание

iFoX 16 августа 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077670561)
кто сделает саундтрек - высший балл гарантирую
можете хоть пересказать содержание

жаль я вылетел, я б пересказал :morj: :horosho:

Дэнни Скиннер 17 августа 2013 12:01

поцаны,зацените что ли.)

https://www.hip-hop.ru/forum/deti-leina-fulljazz-and-trab...ad-479862/

мадлу 17 августа 2013 12:11

чот тишина какая-то как дела с саундтреками то?
давайте без продлений,котоны.

Африка 17 августа 2013 12:32

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1077671854)
чот тишина какая-то как дела с саундтреками то?
давайте без продлений,котоны.

http://memesmix.net/media/created/yaxvj9.png

ALSIDE 17 августа 2013 21:58

Я, кстати, решил сделать более оригинальный выбор книги, ибо тот уж был совсем банальным, поэтому за время сроков уже почти успел для этого прочитать крутой роман. Зарубежная классика начала 20-го века :cool:

Mase1 17 августа 2013 22:00

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077672962)
Я, кстати, решил сделать более оригинальный выбор книги, ибо тот уж был совсем банальным, поэтому за время сроков уже почти успел для этого прочитать крутой роман. Зарубежная классика начала 20-го века :cool:

Великий Гетсби

azra 17 августа 2013 22:01

На "Фауста" Гете и "Уцелевшего" Паланика было бы интересно услышать

ALSIDE 17 августа 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077672966)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077672962)

Великий Гетсби

нет :p

Игорь Сит[МЦ] 18 августа 2013 14:03

давай те до воскресения выходных следующих сдачу?я в командировке могу только текст написать в пятницу след.и сдать в воскресение

KOST-N 18 августа 2013 14:08

:facepalm:

Дэнни Скиннер 18 августа 2013 14:14

давайте до октября,ну чтоб вообще все успели.

NUPRIVET 18 августа 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077673846)
давай те до воскресения выходных следующих сдачу?я в командировке могу только текст написать в пятницу след.и сдать в воскресение

а сроки у тебя до какого воскресенья? :|

[МИЛЯ] 18 августа 2013 16:43

а тут всё умничают и умничают:o

Fabianski 18 августа 2013 19:18

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1077674136)
а тут всё умничают и умничают:o

А ты вообще...
Показать скрытый текст
РЭПЕР:krik:

Дэнни Скиннер 18 августа 2013 19:52

Цитата:

Цитата от NUPRIVET (Сообщение 1077674011)
Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077673846)

а сроки у тебя до какого воскресенья? :|

у него до 25,а надо до воскресенья!
ну уступи человеку.

ALSIDE 18 августа 2013 21:04

кстати, хорошо что посмотрел сроки и увидел, что до субботы, я уж хотел на воскресение с записью договариваться

NUPRIVET 18 августа 2013 21:51

Проебался, пацаны. В воскресенье можно сдать ещё :horosho:

ALSIDE 18 августа 2013 22:01

Цитата:

Цитата от NUPRIVET (Сообщение 1077674657)
Проебался, пацаны. В воскресенье можно сдать ещё :horosho:

а ведь это замечательно)

KOST-N 18 августа 2013 22:22

а у меня уже готово на 75% :p

N.e.D 18 августа 2013 23:18

блеадь, я один на фильм что ле делаю?:confused:

KOST-N 18 августа 2013 23:40

Цитата:

Цитата от N.e.D (Сообщение 1077674805)

я тоже..и мне херувим писал что тоже он делает на фильм;)

N.e.D 19 августа 2013 00:12

Цитата:

Цитата от KOST-N (Сообщение 1077674855)
Цитата:

ааа, ну збс:horosho:
а то я думал, что я один тут, по большей части, киноман, нежели книголюб:)

I.s.a тобишь КаДыК 19 августа 2013 08:59

Цитата:

Цитата от N.e.D (Сообщение 1077674907)
Цитата:

Цитата:

Я даже знаю причину, Даник. под книжку пивандрия не въебешь особо ж:o Тайна Неда раскрыта:asid:

ХеРуВим 19 августа 2013 09:51

я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру :o

так что по фильму, любимому моему) текст писал 2 часа. ну в метро еще дописывал пару четверостиший) запись - 50 минут :cool:

хуй знает чо выйдет :D второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески :zooninja:

iFoX 19 августа 2013 10:45

будет йо :o:horosho:

vs. 19 августа 2013 11:58

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077675301)
я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру :o

так что по фильму, любимому моему) текст писал 2 часа. ну в метро еще дописывал пару четверостиший) запись - 50 минут :cool:

хуй знает чо выйдет :D второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески :zooninja:

В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились:morj:

ХеРуВим 19 августа 2013 12:18

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077675584)
Цитата:

В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились:morj:

в детстве тоже урывками только глядел и не по нраву было

повзрослел - полюбил :boyara:
это такой своеобразный маленький принц нашего времени

Дэнни Скиннер 19 августа 2013 12:20

всё хуйня,делаю по новой.:miha:

vs. 19 августа 2013 12:23

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077675634)
Цитата:

Цитата:

пересмотрел я его года три назад. мнение свое изменил:)

ХеРуВим 19 августа 2013 12:24

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077675643)
Цитата:

Цитата:

щас пересмотри, еще больше понравится :horosho:

iFoX 19 августа 2013 12:24

про матрицу запойте :o или про фредди крюгера :horosho: или давате уж короче что б ваще мясо :boyara: :meat:

vs. 19 августа 2013 12:27

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077675648)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077675643)
Цитата:

щас пересмотри, еще больше понравится :horosho:

надо будет на досуге)

Mase1 19 августа 2013 13:11

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077675224)
Цитата:

Цитата от N.e.D (Сообщение 1077674907)
Цитата:

Я даже знаю причину, Даник. под книжку пивандрия не въебешь особо ж:o Тайна Неда раскрыта:asid:

Неда Старка

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.