в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от sosisker -Цитата от Black Lodge
сосун форте под мусоров прогнулся, хех я у администрации даже могу хуй пососать!!!! на зоне такие как ты других зеков пиздят под присмотров мусаров
сосискер продажный
вечно уходит туда где тепло я сидел если че, и был козлом-активистом.
Было дело, одного парня сломал тупо потому что его обувка приглянулась, и мне ничего не стало. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Балоноид -Цитата от sosisker -Цитата от вечность на подходе вот бы сосискера навечно в бан но я уважаю правила форума по крайней мере? TI UVAZHAESH RTOM MOY VYALIY HUI , TI VES V TOU MAT, ONA TOZHE SOSALA DO TOGO KAK POMENALA POL NA MUZHSKOI I OBRATNO I VSERAVNO PRODOLZHILA SOSAT HUI TOGO ROT NAOBOROT
DALBOEB TI VSRATIY у меня есть знакомая, которая не понимает транслит  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Мало кто знает но вчерашная акция пусигайот была в поддержку капкана  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Осталось забанить пару долбаебов типа "вечность на подходе" и "sosisker" и все будет тип топ на форуме
Слава богу, что забанили неадекватного баландера | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SIEMANS Осталось забанить пару долбаебов типа "вечность на подходе" и "sosisker" и все будет тип топ на форуме
Слава богу, что забанили неадекватного баландера ты че, обиделся?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Капкан нармальный был низнаю чо вы все!
К сосискину есть претензии у меня, он не откоментил клип рэпера новой школы даже после того как я его попросил, это не ОЧЕНЬ КРАСИВО как по мне  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2016 | -Цитата от sosisker -Цитата от Black Lodge -Цитата от sosisker
но я уважаю правила форума по крайней мере? сосун форте под мусоров прогнулся, хех я у администрации даже могу хуй пососать!!!! Прежде чем пососать у модераторов,надо быть на 100% уверенным в своих силах!За плохую сосамбу могут забанить как капкана на веки вечные!
Хорошо сосешь?У кого учился? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Анальный боец -Цитата от sosisker -Цитата от Black Lodge
сосун форте под мусоров прогнулся, хех я у администрации даже могу хуй пососать!!!! Прежде чем пососать у модераторов,надо быть на 100% уверенным в своих силах!За плохую сосамбу могут забанить как капкана на веки вечные!
Хорошо сосешь?У кого учился? у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2016 | -Цитата от sosisker -Цитата от Анальный боец -Цитата от sosisker
я у администрации даже могу хуй пососать!!!! Прежде чем пососать у модераторов,надо быть на 100% уверенным в своих силах!За плохую сосамбу могут забанить как капкана на веки вечные!
Хорошо сосешь?У кого учился? у тебя А у меня сосал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | За что Капкану бан? Разве на форуме запрещено писать с ошибками? #FREENASTOUASHI | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | #freekapkan #freebalonoid #freetechnique #freeandreischadilo #freeoxxxydevochka #freeyungtrappa #freetorgovec  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Балоноид mOnAx_v_trёх_sosnax три сосны за щеки клал. три сосны это метафора хуев. а хуи это то что в твоей маме побывало. хА, соси хуй в бане, дебил бля) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | вот бы всем, кого банят на ххру, стреляли в туловище настоящими пулями в реальной жизни.
Я был бы дырявый, как пошехонский сыр | | | | Guest | сосикер всех сливает наверное -Цитата от KAJF Интересно, что за обиженная проткнутка Капкана банит оперативно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Я конечно понимаю что есть известные пользователи форума типа капкана и балоноида и их кому-то жалко но они флудят в каждой ветке и лично у меня пропадает напроч желание что-то обсуждать. Балоноид в последние дни из простого тролля превратился в агрессивного, плюс влезающего в любую ветку со своими комментариями. Печорин по крайней мере создавал темы для обсуждения иногда даже связанные с рэпом  а этот пытался все обсуждения свести к фарсу и настроить на свою бессмысленную волну и кстати иногда довольно успешно.
так что лично у меня жалости нет вообще, это же не их собственный чат, для этого есть куча другим мест, вот пусть в телеге развлекаются к примеру | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от sosisker вот бы всем, кого банят на ххру, стреляли в туловище настоящими пулями в реальной жизни.
Я был бы дырявый, как пошехонский сыр Привет, я мечтаю чтобы ты кончил мне в жопу  КАМИН АУТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Eva Kief Я конечно понимаю что есть известные пользователи форума типа капкана и балоноида и их кому-то жалко но они флудят в каждой ветке и лично у меня пропадает напроч желание что-то обсуждать. Балоноид в последние дни из простого тролля превратился в агрессивного, плюс влезающего в любую ветку со своими комментариями. Печорин по крайней мере создавал темы для обсуждения иногда даже связанные с рэпом  а этот пытался все обсуждения свести к фарсу и настроить на свою бессмысленную волну и кстати иногда довольно успешно.
так что лично у меня жалости нет вообще, это же не их собственный чат, для этого есть куча другим мест, вот пусть в телеге развлекаются к примеру ветки веточки ветчишки | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Вадим Гунькин а.к.а "не все хотят мой реп" - один из самых обиженных петучей  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Daz Dizzy Вадим Гунькин а.к.а "не все хотят мой реп" - один из самых обиженных петучей  Позорная фамилия, еще чуть-чуть и был бы Гуковым | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Фри капкан настоаши! Чо за беспредел вообще тут творится? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | #FREEКАПКАННАСТОАШИ | | | | Прямиком с Нибиру.
Еще и здоровяк в бане.
Вообше охуели черти ебучие, ровных парней закрывают по беспределу, хотят на форуме 10 обиженок оставить. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Вы че, обиделись?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief Я конечно понимаю что есть известные пользователи форума типа капкана и балоноида и их кому-то жалко но они флудят в каждой ветке и лично у меня пропадает напроч желание что-то обсуждать. Балоноид в последние дни из простого тролля превратился в агрессивного, плюс влезающего в любую ветку со своими комментариями. Печорин по крайней мере создавал темы для обсуждения иногда даже связанные с рэпом  а этот пытался все обсуждения свести к фарсу и настроить на свою бессмысленную волну и кстати иногда довольно успешно.
так что лично у меня жалости нет вообще, это же не их собственный чат, для этого есть куча другим мест, вот пусть в телеге развлекаются к примеру толсто брат печорин Добавлено через 2 минуты 19 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
вечность на подходе*, Eva Kief, Zhivoj | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в этой теме прямо перепись долбоебов какая то, лол
как вычислить еблана? он пишет #freekapkan, #FREENASTOASHI
хзахахаха, так смешно и угарно. | | | | |