Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Но только не в том случае, когда твою телку зовут Ники, а на столе шестьсот штук лежит) Слышь, не называй ее телкой, это девушка!  Это шмара, если уж на то пошло. Ты сейчас очень ошибаешься. Посмотри видосы, где Ники в жизни, а не на сцене, она ровнейшая культурная девушка. Образ принцессы в розовом и дикие треки, это просто образ. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | уже 201 страница, где Радио  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой уже 201 страница, где Радио  Тема сама по идее должна закрыться, после окончания этой страницы.
Радио в запое, вероятно  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой уже 201 страница, где Радио  Тема сама по идее должна закрыться, после окончания этой страницы.
Радио в запое, вероятно  нет, темы автоматически не закрываются  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой уже 201 страница, где Радио  Тема сама по идее должна закрыться, после окончания этой страницы.
Радио в запое, вероятно  нет, темы автоматически не закрываются  Да что вы говорите
Еще как закрываются. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Может нужно написать "Сезам, закройся"  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Kr0N
Опасно вообще на форуме отписываться, когда за тобой следят в каждой теме  ну не поверишь, но я случайно..
зашёл в тот раздел первую попавшуюся тему ткнул, проскроллил не всматриваясь, картинка и ниже срач, стоп, обратно на вверх...опачки а это оказывается ты  Ага. Слуйчайно ты попал в тему Шокка, где случайно я решил отписать первый раз за несколько месяцев  я ж говорю случайно...тема лещей еще свежа | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от KrossTie Я таки послушал очень плотно второй альбом Ланы Дель Рей и официально заявляю: для меня вцелом он сильнее чем альбом Адель. У Адель есть несколько убойнейших песен, но альбом сильнее у Ланы все же - почти без просадок. Кросс, послушай альбом Emeli Sandé, мне он очень понравился  Есть достойные песни, два дня уже в плотной ротации у меня | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Еще 16 сообщений и тема закроется  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от 'CASPER -Цитата от KrossTie Я таки послушал очень плотно второй альбом Ланы Дель Рей и официально заявляю: для меня вцелом он сильнее чем альбом Адель. У Адель есть несколько убойнейших песен, но альбом сильнее у Ланы все же - почти без просадок. Кросс, послушай альбом Emeli Sandé, мне он очень понравился  Есть достойные песни, два дня уже в плотной ротации у меня я кстати послушал ее альбом охуенно бро
но она никогда не будет такой известной как Адель или Джесси Джи  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
Тема сама по идее должна закрыться, после окончания этой страницы.
Радио в запое, вероятно  нет, темы автоматически не закрываются  Да что вы говорите
Еще как закрываются. не закрываются | | | | .
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
нет, темы автоматически не закрываются  Да что вы говорите
Еще как закрываются. не закрываются Я пару лет назад делал сайт с форумом, уже тогда был модуль, в котором можно задать закрытие темы после определенной страницы. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N
Да что вы говорите
Еще как закрываются. не закрываются Я пару лет назад делал сайт с форумом, уже тогда был модуль, в котором можно задать закрытие темы после определенной страницы. ну модуль может и есть, но не на хипхропру | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Здесь я такого не встречал, например. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N -Цитата от 13p.m. не закрываются Я пару лет назад делал сайт с форумом, уже тогда был модуль, в котором можно задать закрытие темы после определенной страницы. ну модуль может и есть, но не на хипхропру -Цитата от Салатный Кот Здесь я такого не встречал, например. Добавлено через 7 минут 46 секунд В общем-то похуй, есть он тут или нет. Видно будет. Нет так нет, подождем Радио  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Слышь, не называй ее телкой, это девушка!  Это шмара, если уж на то пошло. Ты сейчас очень ошибаешься. Посмотри видосы, где Ники в жизни, а не на сцене, она ровнейшая культурная девушка. Образ принцессы в розовом и дикие треки, это просто образ. Крон так забавно всегда оправдывает всех своих любимых певцов репа ртом  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ой что Вы нахуй обсуждаете?
Ники минаи или кого там.
вот я, например, пиздец как жду СКЕЛЕТОН.
Он взорвет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это шмара, если уж на то пошло. Ты сейчас очень ошибаешься. Посмотри видосы, где Ники в жизни, а не на сцене, она ровнейшая культурная девушка. Образ принцессы в розовом и дикие треки, это просто образ. Крон так забавно всегда оправдывает всех своих любимых певцов репа ртом  С какого хуя ты вообще взял, что я слушаю Ники Минаж? Я слушал ее альбом, для ознакомления, умеет, может, но больше ни одной песни не слышал.
Так что не говори того, чего не знаешь. Я оправдываю человека, потому что он заслуживает оправдания и он не такой как о нем думают, а не потому что это какой-то там любимый исполнитель. Добавлено через 3 минуты Хотя вру, слышал трек с дочкой Уилл Смита. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от жук ой что Вы нахуй обсуждаете?
Ники минаи или кого там.
Он взорвет. это рэп или санки? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не на одном форуме не видел, чтобы темы сами закрывались. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от High -Цитата от жук ой что Вы нахуй обсуждаете?
Ники минаи или кого там.
Он взорвет. это рэп или санки? Это Эйсап Рок. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от жук -Цитата от High -Цитата от жук ой что Вы нахуй обсуждаете?
Ники минаи или кого там.
Он взорвет. это рэп или санки? Это Эйсап Рок. тогда я с тобой жду,когда выходит? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Не знаю как насчет вас но я уже второй день жестоко репичу Efflictim Кади.  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N
Ты сейчас очень ошибаешься. Посмотри видосы, где Ники в жизни, а не на сцене, она ровнейшая культурная девушка. Образ принцессы в розовом и дикие треки, это просто образ. Крон так забавно всегда оправдывает всех своих любимых певцов репа ртом  С какого хуя ты вообще взял, что я слушаю Ники Минаж? Я слушал ее альбом, для ознакомления, умеет, может, но больше ни одной песни не слышал.
Так что не говори того, чего не знаешь. Я оправдываю человека, потому что он заслуживает оправдания и он не такой как о нем думают, а не потому что это какой-то там любимый исполнитель. Добавлено через 3 минуты Хотя вру, слышал трек с дочкой Уилл Смита. Ты там знаешь, блять, какой он на самом деле, ага
Обычно ты за своих кумиров рассказываешь, какие они хорошие люди в жизни, от Джей Зи до Лил вейна  | | | | |