I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну чё крон, уехал ? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7854674567 -Цитата от KrossTie -Цитата от fliko -Цитата от Kr0N
Скачай дискографию и послушай.
Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
Ну да ладно, стяну как-нибудь 
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  А в лимитированных интернетах надо сообщения нумеровать для отчетности? Да, ты абсолютно прав -Цитата от Kr0N -Цитата от fliko -Цитата от Kr0N
Скачай дискографию и послушай.
Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  Ну, завтра возможно, днем, составлю тебе небольшой список.
Причем тут темы какие-то, не понял?  Спасибо большое 
А темы присовокупил потому, что начал опасаться здешнего народа после таких зрелищ  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog ну чё крон, уехал ? В марте. Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от fliko -Цитата от KrossTie -Цитата от fliko Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  А в лимитированных интернетах надо сообщения нумеровать для отчетности? Да, ты абсолютно прав -Цитата от Kr0N -Цитата от fliko Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  Ну, завтра возможно, днем, составлю тебе небольшой список.
Причем тут темы какие-то, не понял?  Спасибо большое 
А темы присовокупил потому, что начал опасаться здешнего народа после таких зрелищ  Скачай вот эти треки: Показать скрытый текст
Name of the Game
Ghetto Afterlife (feat. Kool G Rap)
Soul Rebels (feat. De La Soul)
Rush
Get By
Waitin' For The DJ (feat. Bilal)
Going Hard
Broken Glass
A Game
Around My Way (feat. John Legend)
We Got The Beat (feat. Res)
Ms. Hill
More Or Less (feat. Dion)
Go With Us (feat. Strong Arm Steady)
Over The Counter
The Function (feat. Strong Arm Steady)
City Playgrounds
Strangers (Paranoid) (feat. Bun B)
In This World
Got Work
Ballad Of The Black Gold
Ends (feat. Bilal)
Cold Rain
How You Love Me (feat. Blaq Toven)
Некоторые из них не конкретно Талиба, а дуэта Reflection Eternal(Талиб + его друг диджей). Просто искать будет удобнее не по Talib Kweli, а по Reflection Eternal. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 21 февраля 2012 в 15:03.
| | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Смайл,Дэд,Злыдень,Дис Трой,от души! -Цитата от under_meth Борис Дидж, не обессудь, как говорится  С днем рождения тебя!  Всего самого наилучшего, без приоритетного уклона в материальную составляющую вопроса  И всем бы такой любви к хип-хопу, какая есть у тебя  Мы все никак что-то плотно не отпразднуем наши общие тусы в КРД. Обстоятельства диктуют свои условия, но надо бы поднапрячься в следующий раз. Ты на Толстяка двигаешь кстати? Да у меня самого на даты память плохая.  Спасибо! 
Да надо бы. На Джо не уверен еще,хотелось бы,там как получится,а вот на Artifacts точно буду. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Tha_DiGitaL Смайл,Дэд,Злыдень,Дис Трой,от души! -Цитата от under_meth Борис Дидж, не обессудь, как говорится  С днем рождения тебя!  Всего самого наилучшего, без приоритетного уклона в материальную составляющую вопроса  И всем бы такой любви к хип-хопу, какая есть у тебя  Мы все никак что-то плотно не отпразднуем наши общие тусы в КРД. Обстоятельства диктуют свои условия, но надо бы поднапрячься в следующий раз. Ты на Толстяка двигаешь кстати? Да у меня самого на даты память плохая.  Спасибо! 
Да надо бы. На Джо не уверен еще,хотелось бы,там как получится,а вот на Artifacts точно буду. С Днюхой  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С днем рождения  Здоровья | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С днем рожденья, Мистера Винтажа   | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Присоединяюсь к поздравлениям  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Салатный Кот Добавлено через 3 минуты 17 секунд Пёс, твоя радость уже близко Добавлено через 6 минут 47 секунд Ну и это конечно - полнейший пиздец | | | |
кажется пятый пункт пора создавать, не? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | перепрохожу сейчас два масс эффекта, уже второй.
первый конечно слабее геймплейно, но вот уровни с подгрузками в лифтах мне нравятся больше, нежели маленькие локации второй части. хотя по атмосфере и вообщем-то вообще всему кроме размера этих самых локаций второй ме ебет первый. мрачный, как "империя наносит ответный удар"  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 | | | |
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от froztt_ перепрохожу сейчас два масс эффекта, уже второй.
первый конечно слабее геймплейно, но вот уровни с подгрузками в лифтах мне нравятся больше, нежели маленькие локации второй части. хотя по атмосфере и вообщем-то вообще всему кроме размера этих самых локаций второй ме ебет первый. мрачный, как "империя наносит ответный удар"  В любом случае он коридорный весь, просто задники эпические - не создают эффекта коридора
Мрачная атмосфера во второй части явно создавалась под вдохновением от Дэд Спэйс. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, я на саите бокса видел уже что скоро. а масэфект неприлип мне потому похуй. я после того как гирс оф вар 3 прошол в соника (бля ахуй полный, 100% бяк то 90  ) хуярю и кингдомс оф амалур начал, вроде весело! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Отвечу в новой теме, эту закрывать уже вон пора  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog да, я на саите бокса видел уже что скоро. а масэфект неприлип мне потому похуй. я после того как гирс оф вар 3 прошол в соника (бля ахуй полный, 100% бяк то 90  ) хуярю и кингдомс оф амалур начал, вроде весело! Ну хуй знает, для бяк ин 90 у Гирз оф Вор 3 очень современная и модная пидарская цветовая гамма
Первая часть очень грязная была, а тут все какое то голубое  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 90ые это я про sonic generations, который вобще ахуеть
гирсы 3ие мне очень пропёрли,но вобще играть в них начал только потому что вторыей прошол (нечаино, от нехуй делать, болванку нашол, решил попробовать), первых даже невидел вобще. в 3их графика и сеттинг мне намного больше вторых понравился  . но там нехватало таких локации типа внутри червяка и тд хех. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну хоть до 200 дойдите уж шоб офицьяльно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | ебаный скайрим, 79 часов а конца ещё не видать, третий город только | | | | усы людей
Мрачная атмосфера во второй части явно создавалась под вдохновением от Дэд Спэйс. они писали что будет как во второй части звездных войн - показана темная сторона галактики
дед спэйс второй хуета кстати, играть-то интересно но сюжет совсем ссаненький сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio ну хоть до 200 дойдите уж шоб офицьяльно Я заметил, что у многих имеется такой своеобразный фетиш первым начать тему прежде времени. Это, должно быть, повышает популярность или самоутверждение, потому что никаких других причин этому не вижу. Есть, конечно, еще одно предположение -- эти люди научились считать только до 198 или 199, хотя я ставлю такую вероятность под весьма значительное сомнение. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio ну хоть до 200 дойдите уж шоб офицьяльно Я заметил, что у многих имеется такой своеобразный фетиш первым начать тему прежде времени. Это, должно быть, повышает популярность или самоутверждение, потому что никаких других причин этому не вижу. Есть, конечно, еще одно предположение -- эти люди научились считать только до 198 или 199, хотя я ставлю такую вероятность под весьма значительное сомнение. второй или третей раз за собой такое наблюдаю. вообще, тороплюсь по жизни. наверно фетиш такой, "популярность или самоутверждение" повышать. | | | | |