Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray Главный момент в этой истории это когда после отказа парень завязал драку. Хотя изза этого пустить в мягкое тело 5 пуль? тоже не правильно. Этот нигер просто должен был ему на месте по ебальнику дать и всё. через час можно уже вискарь вместе попивать.  вопрос к хоуми возник http://habrahabr.ru/blogs/personal/138266/ - тру стори или единичный случай? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ДиС Трой Вы меня конечно простите за мою быдло натуру ,но лучше "Сангрии" "вина" я не пил еще ничего  хотя был много где, и пробовал очень хорошие вина Молдавии например ,домашние вина пробовал ,но не по мне этот напиток ,а вот в киоске напротив почти 2 литра стоит 250 рублей, самое оно ,если девушка просит вина ,беру его ,еще никто не жаловался  попробуй теперь купить молодого вина (2008-2010), в принципе, если любые местные, то должно быть дешево, + свежих фруктов, груша, яблоко, апельсин, виноград (на свое усмотрение), все порубить. замешай это со льдом в большом графине, дай отстояться... и ты удивишься, что получится вкуснее, чем 2 литра за 250р.
когда наступает летняя жара (а я очень надеюсь, она наступит), эта живительная влага очень даже приносит удовольствие на природе, хоть под мясо, хоть под сыр. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Влади. И не подозревал, что рэп на русском бывает таким. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Главный момент в этой истории это когда после отказа парень завязал драку. Хотя изза этого пустить в мягкое тело 5 пуль? тоже не правильно. Этот нигер просто должен был ему на месте по ебальнику дать и всё. через час можно уже вискарь вместе попивать.  вопрос к хоуми возник http://habrahabr.ru/blogs/personal/138266/ - тру стори или единичный случай? Сам класс скорее всего показушный (такой футуризм, велком в матрицу блин) но классы подобного типа оборудуют.
Коррупцию в полиции победили например, почему бы еще что-то не сделать на освободившиеся с откатов деньги | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Савло Влади. И не подозревал, что рэп на русском бывает таким. Каким?
Поцоны в умных блогах пишут что Влади слишком умный для рэпа. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Очень скучный реп, еле-как осилил альбом Влади, несмотря на его умные и позитивные тексты для девочек с контакта. Нет ни битов красивых, не подачи стильной, словно из него слова вытягивают. Даже Брат Али свежий интереснее звучит. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А мне очень вканал альбом Влади, такой взрослый и добрый | | | | .
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | С Леопольдом уже кто только не сравнил.
Альбом как альбом, хорошо, что из нового курса касты не выходит. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kov$H А мне очень вканал альбом Влади, такой взрослый и добрый вся доброта его альбома раскрывается в этой нетленке | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Kov$H А мне очень вканал альбом Влади, такой взрослый и добрый вся доброта его альбома раскрывается в этой нетленке Так это же ЗЕМЕЛЯ НАШ С САВЛО! мы в Новосибирске просто очень добрые и любим добро и творить добро и вообще одобряем добро!
а в клипе очень доставила шкура мертвой лисы на его плечах гармонирует с текстом песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Chaos -Цитата от Савло Влади. И не подозревал, что рэп на русском бывает таким. Поцоны в умных блогах пишут что Влади слишком умный для рэпа. сколько баллов на питчфорк? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Некрутой альбом. И сказать больше нечего. Мне вот понравился "Сочиняй мечты", но не альбом же в этом стиле я хотел. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от weather -Цитата от Chaos -Цитата от Савло Влади. И не подозревал, что рэп на русском бывает таким. Поцоны в умных блогах пишут что Влади слишком умный для рэпа. сколько баллов на питчфорк? Десять, сказали круче коня  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | по альбому влади правы и те кто его нещадно критикуют за и те кто находит а нем очевидные плюсы .
Слушать его однозначно интереснее чем 95 процентов ру рэпа.
Опять же слушабельный рэп про добро сложнее писать чем про серую коробку мира, как мне кажется и он сейчас просто нужнее ввиду глобального пиздеца вокруг.
Биты мне понравились.
Лучшие песни на сей момент:
обо мне, тебе в прикол. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не понравилось, что он местами похож и на Гурченко, и Киркорова вместе взятых. Особенно, когда запевать начинает. Еще и аранжировки, хоть и красивые, но непацанские добавляют дегтя. Взрослые мысли, местами очень блатной скилл (фирменный от Влада) - это, несомненно, мед. Но в целом хочется хип-хопа с яйцами, а получается просто качественный русский рэп. Это все дебильная адаптация под слушателя со стороны делает. "Что нам делать в Греции" действительно мощнее звучит. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | а вот эпизод абсолютно авторский трек от влади,у нас так никто не пишет, линия идет от радиосигналов,по которым можно было уже 2008 понять ,чего ждать от влади примерно.так что хз почему люди так удивляются его гуманизированноутрированной лирике.
Но,сука, припев радио шансон в страницах вымораживает сильно. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | C первого захода альбом Влади даже полностью не смог послушать((( Трек Сочиняй мечты задал неплохое настроение, но дальше как-то скучно все пошло... Но безусловно, надо будет вернуться к прослушиванию... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Именно трек Сочиняй Мечты и отталкивает от прослушивания. Я как увидел розовый дым, модные ёбла и услышал каждую строчку повторяющееся слово "когда", сильно засомневался в альбоме. Собственно, такую же чушь уже слышал на альбоме ХЗ, который слушал ровно один раз, так что вектор дальнейшего развития группы понятен. И вот эти прописные истины, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться, есть миллионы шансов, что не будет. На выпуске альбома "Быль В Глаза" все закончилось. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Dj Smile Fanatik Именно трек Сочиняй Мечты и отталкивает от прослушивания. Я как увидел розовый дым, модные ёбла и услышал каждую строчку повторяющееся слово "когда", сильно засомневался в альбоме. Собственно, такую же чушь уже слышал на альбоме ХЗ, который слушал ровно один раз, так что вектор дальнейшего развития группы понятен. И вот эти прописные истины, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться, есть миллионы шансов, что не будет. На выпуске альбома "Быль В Глаза" все закончилось. если следовать этой логике, то все закончилось на выпуске "Громче воды, выше травы" | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Как по-мне, то "Быль в глаза" - правильно-концептуальный альбом.
ЯСНО!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 'CASPER -Цитата от Dj Smile Fanatik Именно трек Сочиняй Мечты и отталкивает от прослушивания. Я как увидел розовый дым, модные ёбла и услышал каждую строчку повторяющееся слово "когда", сильно засомневался в альбоме. Собственно, такую же чушь уже слышал на альбоме ХЗ, который слушал ровно один раз, так что вектор дальнейшего развития группы понятен. И вот эти прописные истины, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться, есть миллионы шансов, что не будет. На выпуске альбома "Быль В Глаза" все закончилось. если следовать этой логике, то все закончилось на выпуске "Громче воды, выше травы" Почему же? До ХЗ все было отлично, взрослая лирика, хорошие тексты, интересные хотя бы. Дело вкуса, не спорю, но всегда интересней было слушать что-то более жестокое, абстрактное, где много образов и рифм и не всегда смысл на поверхности. Банальные тексты как-то совсем не перевариваю, даже если они под крутейшее битло и на припеве модная девочка подпевает про миллионы шансов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну мне такая ветвь развития кажется вполне логичной. Они ведь уже не берут это на улицах. Нужно либо делать что-то совершенно другое (что они и выбрали), либо пускаться в бесконечные самоповторы, которые все хуже и хуже. Посмотрим, что дальше будет.
Всегда уважал их, но фанатом никогда не был. Добавлено через 16 минут 25 секунд Это божественно | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Салатный Кот Ну мне такая ветвь развития кажется вполне логичной. Они ведь уже не берут это на улицах. Нужно либо делать что-то совершенно другое (что они и выбрали), либо пускаться в бесконечные самоповторы, которые все хуже и хуже. Посмотрим, что дальше будет.
Всегда уважал их, но фанатом никогда не был. Добавлено через 16 минут 25 секунд Это божественно heh "его же убили" (с)
а вообще жаль детей. Возможно их готовят к суровым реалиям взрослого мира | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Главный момент в этой истории это когда после отказа парень завязал драку. Хотя изза этого пустить в мягкое тело 5 пуль? тоже не правильно. Этот нигер просто должен был ему на месте по ебальнику дать и всё. через час можно уже вискарь вместе попивать.  вопрос к хоуми возник http://habrahabr.ru/blogs/personal/138266/ - тру стори или единичный случай? А что там? у меня доступ закрыт, нужен акк видимо, а у меня его нет. | | | | |