Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | думал я один банана не варю.
Выход альбома никаких эмоций не вызывает. Хотя еще года два назад, у меня трусики намокли от такой новости. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А мне понравился альбом Влади в целом. А противопоставляете Дяде Жене очень странно. Дядя Женя - не боянил в лирике и мышлении, это другое. Влади же, качественно и очень точно баянит от песни к песне, что поднимаемыми темами, что способами их развития. Больше всего понравилось "Слово о полку Игореве". | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. я и телек смотрю, но вообще не в курсе кто такой Meek Mill  А по остальным позициям ожидаемо, разве что места можно варьировать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 'CASPER -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. я и телек смотрю, но вообще не в курсе кто такой Meek Mill  А по остальным позициям ожидаемо, разве что места можно варьировать Ты в США живешь? Это ведь не русская десятка  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Тоже не в курсе кто такой Meek Mill.
Рик Росс на первом месте это очень неожиданно и уже не в первый раз кстати. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko Тоже не в курсе кто такой Meek Mill.
Рик Росс на первом месте это очень неожиданно и уже не в первый раз кстати. Мик Милл там точно заслуженно, парень горяч как мазафака, просто вы из подземки его не видите | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от n_alexeenko Тоже не в курсе кто такой Meek Mill.
Рик Росс на первом месте это очень неожиданно и уже не в первый раз кстати. Мик Милл там точно заслуженно, парень горяч как мазафака, просто вы из подземки его не видите Тогда надо заценить что за мазафака такая.
Да просто некогда смотреть  | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Kov$H Мик Милл там точно заслуженно, парень горяч как мазафака, просто вы из подземки его не видите прежде чем такое писать посмотрел бы мой профиль на ласте  мне уже давно похуй кто из подземки, а кто сверкает брюликами в ящике... мерило только сама музыка  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kov$H Мик Милл там точно заслуженно, парень горяч как мазафака, просто вы из подземки его не видите прежде чем такое писать посмотрел бы мой профиль на ласте  мне уже давно похуй кто из подземки, а кто сверкает брюликами в ящике... мерило только сама музыка  
знай наших и тех кто сверкает брюликами в ящике. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Странно, что Росс именно на 1 месте, он горяч, но, блять, даже альбома же не было в том году. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | В 2012 можно ожидать прибытия в чарт горячего мц Криса Брауна, что на битах Диплодока и прочей экспериментальной братии однозначно интереснее зазвучит, чем мерзкие рэпы от Биг Шона. Ну или ещё какого-нибудь безликого пса откроют и будут нарекать новой надеждой хип-хопа. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд В 2012 можно ожидать прибытия в чарт горячего мц Криса Брауна, что на битах Диплодока и прочей экспериментальной братии однозначно интереснее зазвучит, чем мерзкие рэпы от Биг Шона. Ну или ещё какого-нибудь безликого пса откроют и будут нарекать новой надеждой хип-хопа. рапру говорит - у Криса биф кое с кем  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Странно, что Росс именно на 1 месте, он горяч, но, блять, даже альбома же не было в том году. А совместный Сэлф Мэйд? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Странно, что Росс именно на 1 месте, он горяч, но, блять, даже альбома же не было в том году. А совместный Сэлф Мэйд? Ну хуй его. С Сэлф Мейда тут еще даже Валя с Миллом затесались (последний тоже без албума). Но не в первой тройке все-таки. Я бы отдал кому-то другому, хуимхо. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от FreY_39 да ну нахер этого Росса Рик Росс мужик вообще! Он Эминема назвал тупой белой обезьяной. У него хватило смелости, именно по-этому он босс и номер один мс! Одной бляжкой сала он может накормить 3-х детей в Африке, а что может задохлик Эминем? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Охуенно! | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон вроде недавно только пекся про здоровье этого вагона с салом и что всем на него похуй, а уже хуями кроет. А вдруг у нигрилы приступ завтра, а ты его так?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Крон вроде недавно только пекся про здоровье этого вагона с салом и что всем на него похуй, а уже хуями кроет. А вдруг у нигрилы приступ завтра, а ты его так?  Ты как-то слабенько понимаешь суть разговоров видимо
Одно дело пошутить просто так, ну например на счет этого же жира, другое дело ржать над тем, что человек попал в больницу с приступом.
Как бы разницу чувствуешь? Я надеюсь, что чувствуешь  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Крон вроде недавно только пекся про здоровье этого вагона с салом и что всем на него похуй, а уже хуями кроет. А вдруг у нигрилы приступ завтра, а ты его так?  Ты как-то слабенько понимаешь суть разговоров видимо
Одно дело пошутить просто так, ну например на счет этого же жира, другое дело ржать над тем, что человек попал в больницу с приступом.
Как бы разницу чувствуешь? Я надеюсь, что чувствуешь  Несмешная шутка. Скорее сарказм какой-то Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как же меня Бигги пропер в последнее время. Снова стал переслушивать, теперь стабильно только на нем и зависаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Салатный Кот Несмешная шутка. Скорее сарказм какой-то  зато ему смешно, что дети в Африке голодают, а со своих намеков на людоедство, этот гребаный расист, видимо, просто заливается от хохота. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А я подсел в последнее время на все, что делает Дэдид Грол. Как он хуярит за барабанной установкой! Душа радуется! Поет отлично и на гитаре выдает качество! С начала года в рэпе слушать вообще нечего. Нарезал на диск двадцать релизов предыдущих годов, все двадцать оказались жуткой шляпой.
Пока что порадовали Гангрена, жду новую пластинку Примо, Сандмэн может что-то жаркое выпустит, Планета Евразия надеюсь порадует, ну и рулетка от Алхимика. Что-то еще интересное предстоит услышать до лета? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса | | | | |