Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | прикол, у нас в городе есть тату салон. так они били татуху Стики Фингазу  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Владимир -Цитата от Синеперый селезень я так и думал про фильм о Высоцком. Панин = хуйня. А здесь еще ургант Там дело не только и не столько в актерах (они все второстепенные, но Высоцкий сам вообще как кукла).
Кстати, что против Панина? Трудно вспомнить действительно хороший фильм с ним. Особенно где он на первых ролях. Он как говнометр, степень печальности по нему удобно определять. Да и актер не старается давно. | Руки вверх - Ну что же ты студент | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Владимир -Цитата от Синеперый селезень я так и думал про фильм о Высоцком. Панин = хуйня. А здесь еще ургант Там дело не только и не столько в актерах (они все второстепенные, но Высоцкий сам вообще как кукла).
Кстати, что против Панина? Трудно вспомнить действительно хороший фильм с ним. Особенно где он на первых ролях. Он как говнометр, степень печальности по нему удобно определять. Да и актер не старается давно. Не очень справедливо мерять отечественного актера качеством фильмов, в которых он снимался, так как кино наше вообще в упадническом состоянии, но актеры есть хорошие. Тот же Евгений Миронов рвет всех, где бы он не появлялся, но лучший фильм с ним, имхо, Мусульманин (1995 вроде) и это не его вина. Также и Панин. Здесь он стилз зе шоу без вопросов (хоть временами откровенно переигрывает, то есть, наоборот, слишком старается), но фильм от этого намного лучше не стал. | | | | Таксист
Я вот смотрел интервью с сыном Леонова, и он как будто стыдится того, что снялся в папины дочках" такое ощущение возникло. Его же многие ругают, типа сын самого Леонова и тут папины дочки, позор. Но ему и деваться некуда, кушать тоже охота. Поэтому соглашусь Добавлено через 1 минуту 59 секунд еще же Куравлев живой еще, снимается вроде много где, но понять же... Добавлено через 3 минуты 20 секунд опять же, т9, блеать | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | В Краснодаре тоже бил ему Рашид - известный мастер тут. Если он живет в России практически, разве это новость?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | - Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от «Справедливой России» отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ «ЯБЛОКО» между тремя партиями, потом предложила деньги. Выборы доставляют | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H - Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от «Справедливой России» отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ «ЯБЛОКО» между тремя партиями, потом предложила деньги. Выборы доставляют А Медведев в непонятках весь: - Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев. - "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент. - "Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он. http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
особенно доставило как в некоторых областях аж по 140% насчитывали в сумме - по Воронежской даже скриншот с зомбатора мелькал на твитторе
пиздец, пиздец, товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | смотрю сейчас tvrain.ru про твиттер-митинг в Московии | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Интернет как бельмо на глазу для власти  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Друзья, которые пишут "кто-то где-то говорит, что яблоко не имело шансов даже при честных выборах", вот реальные проценты:
А так же от себя, локально: у меня немало знакомых и знакомых знакомых работало наблюдателями. Не выгнали перед началом подсчета голосов - лишь двух из них (из того, что я знаю). Вот удивительное дело - Яблоко набрало не менее 18% на этих участках. Так что не надо.
.................................................. ...........................
У нас еще есть март, что бы заставить этих сук не спать, лысеть и седеть на глазах - переписывать реальные результаты президентских выборов всю ночь на пролет. Да и вся эта грязь получила такой резонанс, что уже значительно меньшее кол-во людей пойдет на фальсификацию и вбросы огромных стопок. Так что нужно с удвоенной силой настаивать на своем и дальше - эта дает хорошие результаты. После вчерашнего - народ в бешенстве. Главный результат этих выборов: народ однозначно понял, что король-то голый, так сказать. Дальше - больше. Все что нужно - использовать возможности. Следующая в марте на президентских "выборах".
Ну а пока, Явлинский с командой ближайшие 5 лет - у нас в Питере в гордуме. Даже при фальсификации, Яблоко здесь не удалось опустить ниже 13,5 процентов, а Едро поднять выше около 32%. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Kr0N -Цитата от word up! А голосовать за Яблоко, зная, что они наверняка не пройдут даже 7% порог - это выход? это что-то изменит? Пройдут. -Цитата от KrossTie -Цитата от word up! А голосовать за Яблоко, зная, что они наверняка не пройдут даже 7% порог - это выход? это что-то изменит? Пройдут. Не многочисленным составом т.с., но скорее всего пройдут. Не проходят они только по центральным каналам по результатам заказных соцопросов, которыми у их сторонников как раз пытаются вызвать апатию к этим выборам или склонить отдать голос за ЯКОБЫ другую оппозицию, которая потом как и в нынешней думе внезапно окажется (хотя это уже более чем очевидно) не оппозицией, как минимум. Все видели типа настоящий опрос Дурова в контакте в котором уже не первый миллион человек поучаствовал? Даже там яблоко проходит. Но, повторюсь, что не нужно и дуровскому опросу в контакте верить, ибо контакт давным-давно под властью. Например, что случилось сегодня: в одной группе некой оппозиции был выложен ролик, где в очередной раз освистывают единную россиию. Этот ролик был заблокирован администрацией контакта! В новостях у меня ссылка появилась, но перейдя по ней наткнулся на сообщение, что администрация сайта вконтакте заблокировала данное видео или типа того, не помню точную формулировку. знатоки же  А чем не знатоки? 16-20% в целом по России, более чем убедительно. Теперь остается и дальше делать свое дело, что бы заставить в конечном счете ТАКИМ ВОТ голосованием вкупе с ИНТЕРНЕТАМИ власть пускать выборы на самотек, т.е. позволить народу решать наконец. Либо получат самую настоящую революцию. Как сказал, если не ошибаюсь, Гари Каспаров: сейчас обстановка накалена почти до предела, народ в ожидании первой вброшенной спички. В марте будет горячо, ребята. Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от Kov$H - Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от «Справедливой России» отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ «ЯБЛОКО» между тремя партиями, потом предложила деньги. Выборы доставляют Такая шляпа происходила на всех участках по всей России. Не спроста ввод голосов был по каким-то загадочным причинам задержан на 1.5 часа по ВСЕЙ России и даже не попытались дать этому объяснений. Эти черти совсем за стадо безмозглое страну держат уже и не скрывают этого, что самое смешное. Щас даже аполитичные люди охуивают и начинают интересоваться этой байдой, а как следствие - разбираться в нынешней ситуации и участвовать во всем этом. Добавлено через 21 минуту 28 секунд Питер, приморский район:
Интересно, что там и пожилые и молодые... Путину придется в марте устраивать КУДА БОЛЕЕ серьезные фальсификации, чем на этот раз, ибо после этих "выборов" народ пойдет голосовать даже только чтобы опустить его как можно ниже - показательно опустить. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 6 декабря 2011 в 03:21.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
особенно доставило как в некоторых областях аж по 140% насчитывали в сумме - по Воронежской даже скриншот с зомбатора мелькал на твитторе
пиздец, пиздец, товарищи. По ростовской вроде. В анти-ер-ных регионах, говорят очевидцы, умножали реальный процент голосов за ЕР на (!) три. http://ej.ru/?a=note&id=11544 Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от KrossTie Друзья, которые пишут "кто-то где-то говорит, что яблоко не имело шансов даже при честных выборах", вот реальные проценты: Ключевая фраза здесь у Явлинского, по-моему: Мы будем разбираться, мы не оставим это так.
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | наверное странно некоторым, как это таким как я, кто в России не живёт, не родился и не вырос, события актуальны - но блять, за державу обидно и за народ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | перемены в стране возможны только если совершить Революцию а не от галочки на блядских выборах
Я не ходил голосовать. Наблюдаю что за пиздец творится сейчас на этих выборах и тошно становится. Раньше помню выборы у нас (в моей деревне где родился лет 10 назад) это был праздник, устраивали конкурсы гуляния, и тд. Народ шел и ставил галочку. а щас явка 60 процентов и липовые результаты а далее митинги хуитинги и прочие беспорядки.. ну и нахуя это нужно?
Революцию блять  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
пиздец, пиздец, товарищи. По ростовской вроде. В анти-ер-ных регионах, говорят очевидцы, умножали реальный процент голосов за ЕР на (!) три. http://ej.ru/?a=note&id=11544 Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от KrossTie Друзья, которые пишут "кто-то где-то говорит, что яблоко не имело шансов даже при честных выборах", вот реальные проценты: Ключевая фраза здесь у Явлинского, по-моему: Мы будем разбираться, мы не оставим это так.
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? А что он должен делать?  Придти в думу с автоматом и угрожать всем? Тут ничего не сделаешь, если государство против тебя. Это не драка на районе ведь, а власть. Полезешь туда куда не нужно и тебя закроют, найдут за что. Единственное, что он может, толкать речи, организовывать митинги, делать какие-нибудь предложения\пытаться вносить поправки или целые законы. Но это все не особо реально, кроме речей и митинга, за который и могут закрыть, кстати.
П.С. И кстати, если мы ничего не слышим о нем и не видим, не значит, что он не действует. -Цитата от ДиС Трой перемены в стране возможны только если совершить Революцию а не от галочки на блядских выборах Я не ходил голосовать. Наблюдаю что за пиздец творится сейчас на этих выборах и тошно становится. Раньше помню выборы у нас (в моей деревне где родился лет 10 назад) это был праздник, устраивали конкурсы гуляния, и тд. Народ шел и ставил галочку. а щас явка 60 процентов и липовые результаты а далее митинги хуитинги и прочие беспорядки.. ну и нахуя это нужно?
Революцию блять  Твой голос автоматом ушел за ЕР  | | | | AVE KOZLOTAN
Твой голос автоматом ушел за ЕР  Твой голос нихуя не изменил  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как не изменил? Я голосовал за ЛДПР, теперь у них в думе стало больше мест, было 40, стало 56, а ЕР лишилась конституционного большинства. Были выборы гос. думы, а не президента. Плюс ко всему, даже если особо много не изменил, то он ушел не за ЕР  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Radio почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? А что он должен делать?  Придти в думу с автоматом и угрожать всем? Тут ничего не сделаешь, если государство против тебя. Это не драка на районе ведь, а власть. Полезешь туда куда не нужно и тебя закроют, найдут за что. Единственное, что он может, толкать речи, организовывать митинги, делать какие-нибудь предложения\пытаться вносить поправки или целые законы. Но это все не особо реально, кроме речей и митинга, за который и могут закрыть, кстати. Поправки и законы вносят те, кто в Думе
А те, кто хоть что-то сделали, попали туда (я не оправдываю липовую оппозицию, я говорю, что Явлинский - ровно такой же липовый, только 7% набрать не может).
Говорить, что государство "более против" Явлинского, чем того же Миронова - абсурд. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N Как не изменил? Я голосовал за ЛДПР, теперь у них в думе стало больше мест, было 40, стало 56, а ЕР лишилась конституционного большинства. Были выборы гос. думы, а не президента. Плюс ко всему, даже если особо много не изменил, то он ушел не за ЕР  Макс я за политикой не слежу, у нас на Дальнем Востоке другая движуха и мне нравится как тут стоит у руля В.И.Ишаев , мой город благоустраивается и я это вижу.  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? Я тоже готов поспорить, что не заснет. Во-первых, пообещал - а обещания его значат многое. А, во-вторых, он теперь у нас в Питере в думе - так что он уже непосредственно берется за дело. Не понимаю, так что а каких сновидениях речь http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от Radio почитал я интернеты и охуеваю как столь нагло можно фальсифицировать
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? Я тоже готов поспорить, что не заснет. Во-первых, пообещал - а обещания его значат многое. А, во-вторых, он теперь у нас в Питере в думе - так что он уже непосредственно берется за дело. Не понимаю, так что а каких сновидениях речь http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А в Питере, ну где-то ему надо быть, надо зарабатывать. (Хотя Явлинский, конечно, не берет  )
Осмелюсь предположить, что ты сам, как житель Питера, не очень знаешь, чем именно он там занимается и что конкретно сделал на благо твоему городу. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ДиС Трой перемены в стране возможны только если совершить Революцию а не от галочки на блядских выборах
Я не ходил голосовать. Наблюдаю что за пиздец творится сейчас на этих выборах и тошно становится. Раньше помню выборы у нас (в моей деревне где родился лет 10 назад) это был праздник, устраивали конкурсы гуляния, и тд. Народ шел и ставил галочку. а щас явка 60 процентов и липовые результаты а далее митинги хуитинги и прочие беспорядки.. ну и нахуя это нужно?
Революцию блять  Да нет. Это вот не верное мнение в корне, ибо даже сейчас после ТАКИХ выборов - этим ублюдкам просто придется идти на какие-то шаги по РЕАЛЬНОМУ улучшению. То что в думе все будут радостно сливаться в экстазе коалиции - уже ясно. Так что даже шаги по реальному улучшению жизни - не помогут уже восстановить позиции. Люди не верят просто. Так трахнуть страну всего лишь за один день, а после этого делать тупорылую довольную мину и откровенно пиздеть-пиздеть-пиздеть (от слова врать) в первых же выступлениях по итогам выборов, когда даже 5% голосов посчитано не было - это была ГРАНДИОЗНАЯ ошибка этих ублюдков. За один вечер они потеряли еще больше сторонников, чем за предыдущие 4 года. А заявлениями о сотрудничестве и коалициях с справедливой россией и кпрф показали что еще и ловко наебали весь народ спровоцировав на "если не за едро, то за кпрф т.к. у них больше шансов отнять голоса у едра". Теперь у нас господа сумасшедшая по размерам новая правящая партия, новые т.с. члены которой (и СР и кпрф), конечно несколько месяцев будут натурально изображать оппозицию (ибо президентские выборы скоро и нужно поломать комедию еще), а потом будет то, что и ожидалось. И это очень хороший урок будет стране - голосовать ТОЛЬКО т.с. по-совести, а не за меньшее зло в надежде якобы отнять голоса у зла большего. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой перемены в стране возможны только если совершить Революцию а не от галочки на блядских выборах
Революцию блять  Да нет. Это вот не верное мнение в корне, ибо даже сейчас после ТАКИХ выборов - этим ублюдкам просто придется идти на какие-то шаги по РЕАЛЬНОМУ улучшению. То что в думе все будут радостно сливаться в экстазе коалиции - уже ясно. Так что даже шаги по реальному улучшению жизни - не помогут уже восстановить позиции. Люди не верят просто. Так трахнуть страну всего лишь за один день, а после этого делать тупорылую довольную мину и откровенно пиздеть-пиздеть-пиздеть (от слова врать) в первых же выступлениях по итогам выборов, когда даже 5% голосов посчитано не было - это была ГРАНДИОЗНАЯ ошибка этих ублюдков. За один вечер они потеряли еще больше сторонников, чем за предыдущие 4 года. А заявлениями о сотрудничестве и коалициях с справедливой россией и кпрф показали что еще и ловко наебали весь народ спровоцировав на "если не за едро, то за кпрф т.к. у них больше шансов отнять голоса у едра". Теперь у нас господа сумасшедшая по размерам новая правящая партия, новые т.с. члены которой (и СР и кпрф), конечно несколько месяцев будут натурально изображать оппозицию (ибо президентские выборы скоро и нужно поломать комедию еще), а потом будет то, что и ожидалось. И это очень хороший урок будет стране - голосовать ТОЛЬКО т.с. по-совести, а не за меньшее зло в надежде якобы отнять голоса у зла большего. Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
Твой голос нихуя не изменил  Как не изменил? Я голосовал за ЛДПР, теперь у них в думе стало больше мест, было 40, стало 56, а ЕР лишилась конституционного большинства. Были выборы гос. думы, а не президента. Плюс ко всему, даже если особо много не изменил, то он ушел не за ЕР  Макс я за политикой не слежу, у нас на Дальнем Востоке другая движуха и мне нравится как тут стоит у руля В.И.Ишаев , мой город благоустраивается и я это вижу.  Да я тоже не слежу особо, буквально в последнюю неделю немного заинтересовался. Просто, не ходить на выборы, я считаю, не вариант. Если сидеть и ждать, никогда ничего не изменится. Понятно, что там подтасовывают ЕР, но потратить пол часа, чтобы попытаться что-то изменить в мире, мне не жалко  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
По ростовской вроде. В анти-ер-ных регионах, говорят очевидцы, умножали реальный процент голосов за ЕР на (!) три. http://ej.ru/?a=note&id=11544 Добавлено через 7 минут 47 секунд
Ключевая фраза здесь у Явлинского, по-моему: Мы будем разбираться, мы не оставим это так.
Кросс, бьюсь об заклад, что Гриня заснет безмятежно на следующие 4 года. (Но конечно ТАК он это не оставит, он же оппозиционер). И дело тут не совсем во власти, а именно в нем. Что власть такая и без него ясно, важнее что он лично с эти делает, кроме речей раз в 4 года. В конце концов, 3 партии-то прошли (кроме ЕР). Или ЕР конкретно с Яблоком борется, именно их голоса воруя, ты считаешь? Я тоже готов поспорить, что не заснет. Во-первых, пообещал - а обещания его значат многое. А, во-вторых, он теперь у нас в Питере в думе - так что он уже непосредственно берется за дело. Не понимаю, так что а каких сновидениях речь http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А в Питере, ну где-то ему надо быть, надо зарабатывать. (Хотя Явлинский, конечно, не берет  )
Осмелюсь предположить, что ты сам, как житель Питера, не очень знаешь, чем именно он там занимается и что конкретно сделал на благо твоему городу. В Питере он никогда не жил. Последние 4 года он работал в главном экономическом вузе страны - в Высшей Школе Экономики, где заведовал кафедрой экономики и читал лекции. Баллотировался он так же и по спискам Яблока в гордуму нашу. С деньгами у него проблем не было никогда - это ЛУЧШИЙ экономист России. И, Володь, для меня загадка на чем основывается твой скептицизм до сих пор по отношению к нему. Это уже что-то из разряда привычки.
А в Питере, если бы ты все же слушал что он говорит по всюду, то как и я знал бы, что он собирается лоббировать те пункты программы Яблока, которые возможно реализовать на региональном уровне и обкатать их в жизни. Например "конфликт интересов" и все в этом духе. | | | | |