Всё
В первый раз вижу это видео, крипволкин лучше смотрится) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Максим Пашков о завтра из темы в разговорах -Цитата от Волхв Почитал я всё, что вы написали тут, друзья. По итогам прочитанного есть желание желание высказаться.
Большинство отписавшихся в теме происходящему откровенно рады, и это вполне понятно. Уровень протестных настроений в обществе сейчас высок, как никогда. И для роста этого уровня есть все основания. Действующая власть действительно ведёт страну не слишком позитивным курсом (а лично я так вообще считаю, что этот курс не совместим с дальнейшей жизнью страны), да и к официальным результатам выборов есть ряд серьёзных вопросов.
Тем не менее, прочитанное в теме вызвало у меня очень серьёзные беспокойства. Безусловно, за свои права (в том числе избирательные) нужно бороться. При необходимости бороться и вплоть до выхода на улицы. Но при этом нужно отдавать себе отчёт в том, с какой целью ты выходишь на улицу, кто призывает тебя выйти на эту улицу, и какие цели преследует он сам.
Этот господин, видео с которым выложено в заглавном посте, который сетует на то, что его выбор подменили и теперь ему приходится выйти на улицу, — кто он такой и чего он хочет? Разве не он заявлял в апреле в интервью "The New Times", что власть в России сменится не в результате выборов? Разве не говорил он в этом интервью, что готовит для России "тунисский сценарий", что он организовывает его и всеми силами приближает? Разве не проводил он летом специальной школы, где обучал своих сторонников тому, как нужно проводить протестные акции и вести себя на них? А теперь он рассказывает вам, что его возмутили нечестные выборы? И вы этому верите? Вы думаете, что при других результатах он не делал бы того же самого? Вы всё ещё верите в честность этого "борца с коррупцией" и после обнародования его переписки? Верите ему и после того, как засвечена их связь с Белковским, ратующим за разделение нашей страны на части и намеревающимся посадить к нам на правление монарха Майкла Кентского "при участии и под давлением внешних сил"?
Но пусть вы всё равно верите этому выпускнику Йельского университета, или вам просто некогда разбираться в деталях. Но ведь вы видите технологию проведения всех этих митингов. Неужели это вам ничего не напоминает? Эти белые листики и ленточки, эти акции ненасильственного сопротивления, при которых репрессивные органы не могут разогнать толпу, не став при этом в глупое положение. Неужели вы не видите, что это типичная технология всех бархатных революций? Вы не знаете кто такой Джин Шарп? А ведь идя на эти митинги вы пляшете именно под его дудку и помогаете реализоваться его разработкам. За плечами этого старика уже десятки подобных революций — от Вильнюса в 1991 году до нынешних событий на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Вы не знаете, что сейчас делается? Сейчас вас дрессируют выходить на улицы. Строго по методикам Шарпа. Помимо этого отслеживают работу госорганов — в каком количестве какие ведомства и через сколько времени приезжают, какие занимают позиции. Потому что в случае главного серьёзного мероприятия, которое ещё впереди, по ним нужно будет отработать. А пробовать их на зуб начнут уже сейчас. Кроме того, заводилам нужно подобрать пути для отступления, чтобы в решающий момент вовремя уйти. Вместе с вами попадать под раздачу они не собираются. Пушечное мясо — это вы. Потому что нужна жертва. И эта жертва будет принесена. Ведь без неё дальнейшие события ну никак не вытанцовываются. А потом всё пойдёт по стандартной схеме, как все это уже многократно видели. Даже название для нашей "бархатной революции" уже готово — "снежная революция".
Тут поражает одно. Ведь как возмущалось всё наше общество тому, что происходило в Ливии, когда нелюди начали вбамбливать эту страну в средневековье. Потом нелюди устроили изощрёное убийство главы этого государства, показали это убийство на весь мир, а позже выставили его тело в мясной лавке. Сейчас добивают его детей. Варварство, которого никто не мог ожидать в наш век. И всё это под рукоплескания главы внешнеполитического ведомства США. Ведь какое негодование породили эти события в нашем обществе.
А как негодовали до этого по поводу действий ставленников США на Украине и в Грузии. Неужели всё уже забыто? Парады ветеранов СС и август 2008 года тоже забыты?
Кто же мог ожидать, что после всего произошедшего столько людей выразит готовность послушно плясать под дудку этих нелюдей и устраивать подобное в нашей стране. Ведь эта страна у нас одна, и она и так уже лишилась огромной части своей территории. Неужели вы готовы пожертвовать её остатком из-за того, что не очень внимательно разобрались в том, за кем идёте? Неужели вы не чувствуете ответственности? Согласен, у нас отвратительная власть. Но лучше такая власть, чем развал государства и оккупационые войска.
Ведь вы видите, во что превращают страны после подобных революций. Ещё свежи в памяти зверства, которые учинялись в Ливии. Перед глазами предварительные итоги выборов в Египте, где с огромным перевесом побеждают радикальные и ультрарадикальные исламисты. Вы не понимаете, что огромную часть человечества опускают в новое гетто?
Может быть кто-то повёлся на пропаганду этого неугомонного украинского тролля с травмированной психикой? Он расказывает вам здесь о том, как хорошо жилось при оранжоидах, в то время, как его страну они довели до того, что её внешний долг давно уже перевалил за 80% ВВП. Он думает, что в таком состоянии его страна сможет просуществовать хоть сколь-нибудь значительный срок? Он приводит вам в пример Грузию, в которую вливаются огромные деньги и из которой пытаются сделать картинку, чтобы убедить соседние страны в благостности положения американской подстилки. Но неужели вы, в отличие от этого тролля, не понимаете, что всё это показное благополучие сникнет ровно в тот момент, когда будет решена задача, для которой оно поддерживается?
Я призываю всех вас думать и анализировать. Ещё раз думать и ещё раз анализировать. Десять раз подумать, прежде чем сделать опрометчивый шаг. Ответственность слишком велика. И последствия могут быть фатальны. Это наше внутреннее дело и нельзя позволять вмешиваться в него внешним силам. Хотите выразить свой протест против выборов — выражайте. Но не в компании врагов нашей страны. Они используют вас в тёмную в своих целях. Возьмут вас на хапок и лишат всех нас страны. Не позволяйте собою манипулировать. Не прикасайтесь к белым листам и ленточкам, символизирующим белый флаг нашей капитуляци перед США. Не позволяйте эмоциям овладеть вашим разумом. Приятно что и на хип-хоп ру есть люди умеющие граммотно общаться 
Просмотрел выступление Навального на Чистых прудах, я конечно не знаю что это за хуй с горы, но толпу качает не хуже, чем рокеры на своих концертах, а вообще ничего по делу то и не сказал, оскарбления по-типу "они воры, а мы нет", это пиздец конечно  Я, не смотря на все твои ордены 5 фэйспалмов, задам тебе два вопроса.
1) зачем ты Вася с Казахстана, живущий в Америке пытаешься давать комментарии по поводу нашей политики.
2) если ты считаешь здравомыслящим мнение "штаты/ливийский сценарий" че ж навалил в штаты сам навалил и готов лучше жить там как животное чем у себя на родине или у нас?
Ну и бонус вопрос: а как животное которое только жрет/срет/спит/работает (20 часов в сутки или сколько там) узнает про борца с коррупцией/блоггера, по сути даже не политика
из совершенно левой для него страны? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Приятно что и на хип-хоп ру есть люди умеющие граммотно общаться 
Просмотрел выступление Навального на Чистых прудах, я конечно не знаю что это за хуй с горы, но толпу качает не хуже, чем рокеры на своих концертах, а вообще ничего по делу то и не сказал, оскарбления по-типу "они воры, а мы нет", это пиздец конечно  Я, не смотря на все твои ордены 5 фэйспалмов, задам тебе два вопроса.
1) зачем ты Вася с Казахстана, живущий в Америке пытаешься давать комментарии по поводу нашей политики.
2) если ты считаешь здравомыслящим мнение "штаты/ливийский сценарий" че ж навалил в штаты сам навалил и готов лучше жить там как животное чем у себя на родине или у нас?
Ну и бонус вопрос: а как животное которое только жрет/срет/спит/работает (20 часов в сутки или сколько там) узнает про борца с коррупцией/блоггера, по сути даже не политика
из совершенно левой для него страны? Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Это хит! Тут даже Петросян на 2:08 есть | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.
В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Jay Arr Тут даже Петросян на 2:08 есть БЛЯДЬ, ШО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды - что я могу один изменить? спешл 4 ю http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr Тут даже Петросян на 2:08 есть Босх перевернулся в гробу  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Ливии хороший тиран был, имхо 
Уже обсуждалось вроде, что жили они нихуево так, по африканским меркам особенно  | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | Уровень жизни населения Ливии "до революции":
* ВВП на душу населения— 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице— 730 $.
* Зарплата медсестры— 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств— смертная казнь.
* Квартирная плата— отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
В Ливии был социализм. А теперь пришла демократия, - и будет им "счастье"...
Впереди- междоусобная война, нефть и газ поделили Аметика и Европа... ну и последствия.
вот так вот они жили при его правительстве | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Салатный Кот В Ливии хороший тиран был, имхо 
Уже обсуждалось вроде, что жили они нихуево так, по африканским меркам особенно  Откуда блядь этим обсуждающим знать как им там на самом деле жилось? Пиздежь антиамериканский самый натуральный.
Если бы жилось нихуево - не было бы повстанцев. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Приятно что и на хип-хоп ру есть люди умеющие граммотно общаться 
из совершенно левой для него страны? Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен  говно ты ебаное, научись писать правильно хоть такие слова, раз корни не забыл свои | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chaos -Цитата от Салатный Кот В Ливии хороший тиран был, имхо 
Уже обсуждалось вроде, что жили они нихуево так, по африканским меркам особенно  Откуда блядь этим обсуждающим знать как им там на самом деле жилось? Пиздежь антиамериканский самый натуральный.
Если бы жилось нихуево - не было бы повстанцев. мне, например, кажется, что проиграл от этой хуйни не каддафи, а сами ливийцы. и то, что жили они неплохо явно видно из показателей развития государства с того времени, как он рпишел ко власти.
уж америка не в первый раз суется туда, где нефть есть, а купить повстанцев везде можно. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Клевер луговой, 10 декабря 2011 в 20:24.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от under_meth Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.
В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано. Приход Америки - любимая пугалка со времен СССР, а еще помню была вот такая модная байка http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса, просто так легче держать народ под контролем, мол не будете подчиняться, наши враги придут, а русский народ - упертый, лучше жить в гавне, но со своими во власти, хотя этой власти свой же народ до одного места.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы, в Казахстане не было бы индустрии, без прихода Российской империи, была бы какая-нибудь Монголия, я сомневаюсь, что при индейцах Америка была бы, такой же развитой как и сейчас, так и для любой страны зачастую нужен толчок от более развитых соседей. -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен   Ну и что нельзя любить свою Родину на расстояние, просто у меня там перспектив не было, мне тут комфортнее, а на Родине я один ничего изменить не могу, ну нет у меня волшебной палочки, а жить во всем этом я не хочу, но я всё так же люблю Россию, болею за нее на спортивных мероприятиях, поддерживаю помогаю советским людям которые попали в сложную ситуацию, обожаю русскую кухню. Тут в США очень много русскоязычных которые люто ненавидят Россию, не знаю почему, они даже говорят по-русски с акцентом, при том что английский не так уж хорошо и знают, вот это другое дело, а называть нас предателями
Твоя манера выделять слова из текста напоминает почерк нашего модератора Радио, но ты хотя бы цитату выделяешь полностью, а тот и вовсе цитирует только то, что нужно ему.
А вообще тебя зря разбанили, лучше бы тогда уж основной аккаунт Бакс Мани вернули бы, тот хоть и троллить любит, но в общении вполне нормальный. -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен  говно ты ебаное, научись писать правильно хоть такие слова, раз корни не забыл свои долго искал опечатку?
Ну а вообще ругаться не с кем не хочу, я к примеру сейчас с девушкой гулять собираюсь, сначала идем на роликах кататься, потом в ресторан, а потом в номер в хотеле, и при этом нам обходится всё это не так уж и дорого, мне где-то в треть недельной зарплаты, а для нее вовсе это наверное пятая часть (всё платим пополам), и мне как-то до одного места, кто будет президентом, кто ушел в отставку, и кто сколько там процентов набрал, будьте проще, так жить интереснее. ты реально не просто тупой, но еще и говно бляцкое | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Приход Америки - любимая пугалка со времен СССР, а еще помню была вот такая модная байка http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса, просто так легче держать народ под контролем, мол не будете подчиняться, наши враги придут, а русский народ - упертый, лучше жить в гавне, но со своими во власти, хотя этой власти свой же народ до одного места.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы, в Казахстане не было бы индустрии, без прихода Российской империи, была бы какая-нибудь Монголия, я сомневаюсь, что при индейцах Америка была бы, такой же развитой как и сейчас, так и для любой страны зачастую нужен толчок от более развитых соседей.
Ну и что нельзя любить свою Родину на расстояние, просто у меня там перспектив не было, мне тут комфортнее, а на Родине я один ничего изменить не могу, ну нет у меня волшебной палочки, а жить во всем этом я не хочу, но я всё так же люблю Россию, болею за нее на спортивных мероприятиях, поддерживаю помогаю советским людям которые попали в сложную ситуацию, обожаю русскую кухню. Тут в США очень много русскоязычных которые люто ненавидят Россию, не знаю почему, они даже говорят по-русски с акцентом, при том что английский не так уж хорошо и знают, вот это другое дело, а называть нас предателями
Твоя манера выделять слова из текста напоминает почерк нашего модератора Радио, но ты хотя бы цитату выделяешь полностью, а тот и вовсе цитирует только то, что нужно ему.
А вообще тебя зря разбанили, лучше бы тогда уж основной аккаунт Бакс Мани вернули бы, тот хоть и троллить любит, но в общении вполне нормальный.
долго искал опечатку?
Ну а вообще ругаться не с кем не хочу, я к примеру сейчас с девушкой гулять собираюсь, сначала идем на роликах кататься, потом в ресторан, а потом в номер в хотеле, и при этом нам обходится всё это не так уж и дорого, мне где-то в треть недельной зарплаты, а для нее вовсе это наверное пятая часть (всё платим пополам), и мне как-то до одного места, кто будет президентом, кто ушел в отставку, и кто сколько там процентов набрал, будьте проще, так жить интереснее. ты реально не просто тупой, но еще и говно бляцкое От того что ты возмущаешься что во власти одни пидарасы, ты от этого счастливее становишься? Что-то в стране меняется? Не лучше ли потратить это время на то, что тебе приносит удовольствие ну или пользу, а с недобропорядочными чиновниками пусть соответстующие организации борятся. я бы сейчас с тобой вот так сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Из-за этого я и не люблю большинство русских эмигрантов здешних, такие же пидорские мелко-буржуа, как Клевер. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от under_meth Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.
В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы и что же щас эта твоя африка? колонизаторы как ебали ее, так и ебут, а на африканцев им похуй. закончится нефть, алмазы, прочая хуита, будут на органы их продавать под видом какой-нибудь помощи ебучей  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Chaos -Цитата от Салатный Кот В Ливии хороший тиран был, имхо 
Если бы жилось нихуево - не было бы повстанцев. Ты реально в игрушки переиграл, дрочер.
То что Саркази ему руки целовал, а затем сам вместе нападал и делил нефть тоже пропаганда?
Дроздом не будь, игроман, блеать. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | кто-нибудь будет смотреть трансляцию UFC сегодня ночью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Chaos Если бы жилось нихуево - не было бы повстанцев. это же исламисты упоротые, дай только автомат
а уж героя из Каддафи сами пиндосы вылепили | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Синеперый селезень Ты реально в игрушки переиграл, дрочер.
То что Саркази ему руки целовал, а затем сам вместе нападал и делил нефть тоже пропаганда?
Дроздом не будь, игроман, блеать. Вот дурак то, я хуею -Цитата от weather а уж героя из Каддафи сами пиндосы вылепили Это как? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дурак ты здесь. Скажи еще что в благородных целях свержения тирана напали всей сворой. | | | | |