|    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      форум совсем отошёл от дел. 
С наступающим, гангстеры!    |          |     |    |     |                |    SoulAssassins.com   

Регистрация: 26.08.2005  Откуда: Харьков Сити        |      Да, когда-то всё было совсем по другому.    |          |     |    |     |                |    Parker   

С наступающим новым годом       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от SAOPP    Да, когда-то всё было совсем по другому.     Соцсети, едрить их в растудыть.  
Да и так, по ходу, обросли все делами - не до интернетов.     |          |     |    |     |                |    SA4L   

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Петроград        |      У меня форум вообще заблокирован) и тем не менее - с наступающим, господа!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2012  Откуда: Галактика        |     С наступающим деды      |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      С наступающим гривы!!    |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |      -Цитата от Reggie Noble    parkway drive топ митал группа       ... 2007 года         |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |     Йоу, некрофилы! С наступающим вас, хип-хоп мертв, форум мертв, но наш энтузиазм жив!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      пиздец тут веселье    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2009        |      Сынгэ кароч    |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |      -Цитата от Kov$H    Йоу, некрофилы! С наступающим вас, хип-хоп мертв, форум мертв, но наш энтузиазм жив!       Хип-хоп жив.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2004        |     Все равно это наша парковка    
Радий, как тебе альбом Первой дивизии?     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kanadon    Все равно это наша парковка    
Радий, как тебе альбом Первой дивизии?      Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2004        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Kanadon    Все равно это наша парковка    
Радий, как тебе альбом Первой дивизии?      Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут?      Ну, у них дебютник осенью вышел, а "когда тут" это я не знаю, про что ты       |          |     |    |     |                |    нет статуса  

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: Moscow        |     Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?  
Первое, что приходит в голову, это зависит от окружения человека, будь то родители или друзья. Мне кажется, что достаточно часто можно встретить ситуацию, когда отец слушает какой-нибудь deep purple и сын в итоге подхватывает этот музыкальный вкус лишь дополняя его; с друзьями еще более всё понятно: кто-нибудь слушает, например, цоя и его друзья постепенно примыкают к этой культуре и не могут жить без гитары и подъездных песенок  
Второе, зависит от характера человека. Спокойным людям хочется спокойной музыки, активным - музыки по-быстрее, гиперактивным хочется хардстайла   
Ну и еще, может быть наоборот, то есть если человеку не хватает покоя, он слушает то, что его успокаивает, и наоборот.   
Третий вариант, кстати, мне ближе всего, т.к. подобную музыку никто из моего окружения не слушал, я каким-то образом сам к ней пришел. А лично за собой замечал именно такое развитие событий, т.е. когда уставал от бытия - иногда загружался каким-нибудь инструментальным релизом, эмбиентом, хотелось веселья - даже хаус шел в ход. 
А так, если посмотреть, то такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных, поэтому можно сделать вывод, что любители форума в меру активные люди    в диванных войсках не служат, но и на митинги не ходят, т.к. драйва в жизни хватает    
2:15         |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Revert    Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?  
Первое, что приходит в голову, это зависит от окружения человека, будь то родители или друзья. Мне кажется, что достаточно часто можно встретить ситуацию, когда отец слушает какой-нибудь deep purple и сын в итоге подхватывает этот музыкальный вкус лишь дополняя его; с друзьями еще более всё понятно: кто-нибудь слушает, например, цоя и его друзья постепенно примыкают к этой культуре и не могут жить без гитары и подъездных песенок  
Второе, зависит от характера человека. Спокойным людям хочется спокойной музыки, активным - музыки по-быстрее, гиперактивным хочется хардстайла   
Ну и еще, может быть наоборот, то есть если человеку не хватает покоя, он слушает то, что его успокаивает, и наоборот.   
Третий вариант, кстати, мне ближе всего, т.к. подобную музыку никто из моего окружения не слушал, я каким-то образом сам к ней пришел. А лично за собой замечал именно такое развитие событий, т.е. когда уставал от бытия - иногда загружался каким-нибудь инструментальным релизом, эмбиентом, хотелось веселья - даже хаус шел в ход. 
А так, если посмотреть, то такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных, поэтому можно сделать вывод, что любители форума в меру активные люди    в диванных войсках не служат, но и на митинги не ходят, т.к. драйва в жизни хватает    
2:15          Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим.      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kanadon     -Цитата от Radio     -Цитата от Kanadon    Все равно это наша парковка    
Радий, как тебе альбом Первой дивизии?      Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут?      Ну, у них дебютник осенью вышел, а "когда тут" это я не знаю, про что ты        Да про то самое. Ну годный, надо бы винил заказать   Добавлено через 8 минут 42 секунды  -Цитата от Revert    Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки?     Лет в 16 было дело   -Цитата от Revert    Откуда берет начало музыкальный вкус?     А каким боком тут музыкальный вкус? Если у тебя есть музыкальный вкус, то ты одним жанром не ограничишься.  -Цитата от Revert    о такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных     хип-хоп спокойно скачет 80-140, местами и больше       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Revert    Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?  
2:15          Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим.       Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Revert    Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?  
2:15          Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим.       Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их.      Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал.     |          |     |    |     |                |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Revert    Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?  
2:15          Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим.       во во. у меня в плеере щас, убить архитектора от кейджа, летальная иньекция кьюба и пара альбомов слеер.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от RapperX     -Цитата от Dj Smile Fanatik    
Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим.       Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их.      Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал.      Как выяснилось, на самом сайте её уже не существует. Нашел два перепоста:  один и  второй. Читать нудновато. Но это были скорее размышления вслух для самого себя. Был там такой раздел "Колонки". Для авторских загонов. Если осилишь, вэлком.     |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |     Посоны, я упоролся и слушаю рэп на продакшн Примо уже час. Со мной все понятно?       |          |     |    |     |               |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      Было бы не понятно если бы это был реп вакфлок, ломаров и прочей хуеты. You не пропусти.    |          |     |    |     |               |