![]() |
Engc_89 mc katch спасибо большое! :horosho: а с эйсидом как ни страно я уже знаком :D |
Ты там посмотри хорошенько. там не только эйсид, там статья. Если бы опустил вниз то увидел бы и фрути. Почитай там нормально что да как... |
вопрос такой: как к аудифилу 2496 подключить наушники или без микшера этого не сделать? |
а есть какой-нибудь плагин типа fl slicer, тока для куба? и ещё вопрос по батарейке: чё там можно сделать, штоб сэмпл каждый раз не играл до конца, а звучал ровно столько, сколькоя на клавишу жму? с моно звуком у меня всё так и происходит, там прибавляются какие-то зелёные слайсеры, а со стерео - нет? прошу покорнейше ответить) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут же тебе обьясняли https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061108261&...1061108261 потом интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post1061076689-n1391/ ничего нового нет здесь и ниже https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060729772&...1060729772 тоже, но про микрофоный вход, тоже полезно https://www.hip-hop.ru/forum/post3149008-n181/ первые страницы поиска по 2496 просто рулят! |
Подскажите плиз как сделать так чтобы музыка идеально ложилась на бит Подскажите может какую литературу или пару советов Если не сложно :D |
Цитата:
|
Тупой вопрось конечно! вот например есть sample rate 44Khz 48Khz и т.д чё это такое? типо чем большы эта лучше ?:confused: |
Цитата:
типа да. |
Цитата:
|
Цитата:
а сохранять уже конечный сведенный и отмастеренный результат в 16 битах и 41 килогерцах. на компакт-дисках музыка именно в таком качестве записываеца |
Цитата:
|
чё за бред. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мм.. ну это тож так себе, можно во фрукте и подругому сделать, тока там слайсеры как-то через жопу двигаются, не перемещаются поотдельности! |
Мужаки а кто как обрабатывает голос на припевы????!! Хочу вот голос сделать погрубее чёт не че не получаетсё!(( подскажите плиЗЗ!:horosho: :horosho: :( :( |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061352426&postcount=632 Впринципе там вопрос .. Нужно срочное решение , помогите ... :( |
слушайте, такой вопрос: на количество подключаемых вст и всяких эффектов что оказывает влияние в компе оперативка или процессор мощный? если я поставлю 2 гига памяти, это улучшит работу в кубе каком-нибудь, если у меня ноут с процем 1,6ггц? |
! Цитата:
|
Как сделать звуковой эффект телевизора ?!?!?! Бута в телики трек:confused: какой эта плагин или вообще чота другоя? Спасибо зарания тому кто объеснит) |
плагинами хз, скорее через эквалайзер крутить надо и ревербом мастерски работать :) ( если чо сам не секу в этом) ))) Можно просто взять трэк, записать на мп3 и через переходник к телеку подключить пусть себе играет и на микрофон пиши, хотя это врядли выход.... микро у всех гавёненькие :| |
Цитата:
Лучше ужж пусть кто знает объеснит!:rolleyes: |
Громкость MIDI в Cubase SX 3 Вопрос совсем простой, но не могу понять, что делать. Есть midi-файл, который я импортировал. Добавляю аудиотрек с микрофоном. Но уровни midi-инструментов малость задраны. Как поменять уровни в каналах, чтобы они записались именно с таким уровнем, какой мне надо ? |
нажми ф3 |
Не поможет. Уже сам разобралсо - надо просто выключить Read automation (зеленая кнопка "R") на каждом midi-канале и выставить свои уровни. Но теперь следующий вопрос: в хелпе говорится, что midi и аудио каналы нельзя экспортировать в микс-даун, типа сначала сохранить midi в микс-даун а потом подать его на аудио-вход звковухи. На мой взгляд, это изврат. Может быть можно как-то иначе - кто и как выходит из положения ? |
Купил себе звуковуху, CREATIVE E-MU 0404,взял у друга предусилок и микрофон,оба от Behringer,подключил вроде всё правильно,но вот,сука,проблема,не записывает никак,чё делать?Где что менять надо в компьютере или в драйвере,драйвер PATCH MIX DSP,HEEEEeeeeeeeeeeelp |
Help, help, help... Для начала всем здраЗти!!!! Вообщем у меня такая проблемка - Во многих песнях, знаете, прописывают одну партию вокала 2 раза, и получается интересная объемная картина, типа поют 2 чел-ка... Когда прописываю я два раза ону партию, то получается каша в голосах... Для наглядности выложил примеры: http://music.lib.ru/editors/m/mc_fla/ Образец 1 - ( Запись велась на микрофон Зинхайзер (модель не знаю) и на зв. карту Creative (модель не знаю)... Результат - 2 голоса, хотя и поет один человек!!!!) Образец 2 - (Запись велась на микрофон Shuze SH-977 (качественная китайская переделка Shure, обходит многие конденсаторные микро...) через предуселитель (микш. пульт) PHONIC и на звуковую карту Creative SB LIVE Extenal 24 bit... (Пробовал так же на Audigy 2 и 4 - результат тот же))... (Запись не сведенная, не обработанная, с шумами)!!!! Подскажите плз... в чем может быть дело!!!!!! Я уже не могу так жить, уже все настройки карты и Аудишна перелазил, никакого результата!!! мОЖЕТ ЧТО не доглядел или надо в самой системе что сделать??? Была и версия что может кодеки или DirectX не катят!!!!!!!! Вообщем надеюсь на вас..... Подскажите кто что может!!!!!! Срочно!!!!!! Copyright C. 2006 FlashRecords www.flashrecordsstudio.narod.ru |
а редактировать ты после записи не пробовал? Вообще не понятно в чем проблема? В качестве? или в том, что сведение кривое? |
Проблемма в том, что я не знаю, что делать... Два голоса не ложаться друг на друга, как в первом образце.... И я хочу узнать, из-за чего это может быть, и как эт исправить? В чем причина того, что 2 голоса не ложаться друг на друга??? |
Подскажите как сделать так,чтоб при записи я не слышал свой голос,а то меня это бесит,тем более он звучит с задержкой |
наушники одень |
Цитата:
1)Записать две капы 1 нормальную 1 более "сухим" голосом свести по словам если где то не попадёш в свои слова и "сухую" капу сделать еле слышной...достаточно сильно меняет голос... 2)В пакете плагинов Waves есть такая шняга как Дублёр...тоже можно попробовать...выбираеш то что наиболее подходит и начинаеш крутить там всё в разные стороны пока не добъёшся нужного эффекта... 3)Еквалайзером резать всякие частоты...мож что то и выйдет... |
2ФлэшМС включи первый образец и одень наушники...послушай сначала правый наушник а потом левый...это на сколько я понимаю и есть ответ на твой вопрос... |
Батарейка 3 не воспроизводит сэмплы.ВООБЩЕ звука не издаёт.В чём может быть проблема?Очень срочно надо.ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
Цитата:
проверь правильно ли подключено все...каналы там всякие.. скорей всего как обычно какая нить хуйня, которую ты не заметил... |
Цитата:
|
Цитата:
то ли батарейка левая какая-то , то ли я туплю.короче некоторые банки загружаю он их играет , а если загружаю обычный wav сэмпл , то он его не хера не играет , но на сколько я понял он должен их играть.и еще большинство банков вообще левые какие-то(с комплекта которые). |
Вопрос у меня - КАК делается еффект когда голос как бы на оба уха читается... ну на припевы так иногда делают... ну не просто вот когда слушаешь в наушниках голос как бы посередине а нужен эффект по разным ушам.. вот ВСем кто поймёт - ответьте плз!))) |
Цитата:
через какой например? |
Цитата:
мон ты второй голос хочеш на какой-нибудь один канал ??? |
Цитата:
|
Как раскидать по каналам в аудишне..поподробней плз?? И чё такое панчлайн?))) |
Там в мультитреке на капе есть такая синяя полосочка Pan вот её и крути...на одной капе до упора вверх на другой до упора вниз...ну или на свой вкус... |
Цитата:
|
чуваки, это же общие вопросы?! ))) !!! Вопрос состоит в том, к тем кто разбирается в гитарах, мне нужна акустическая гитара примерно за 2000р, подскажите плз. |
Цитата:
А для какой цели тебе если не секрет?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |