![]() |
я всегда через звуковуху это делал)) это правильно?:D :p |
Цитата:
|
я слышал, на студиях вообще через блок питания мутят... |
на Дэф Джэм через мышку хуярят |
"на Дэф Джэм через мышку хуярят я слышал, на студиях вообще через блок питания мутят..." :D :D короче такая проблема шо ппц: недавно приобрёл audiophile firewire и я ваще в панике! во всём софте (во всём! включая wmp, winamp)периодически перестают работать ручки регулировки громкости, cubase и nuendo отказываются работать (в nuendo пишет чё-та вроде: извините, связь со звуковухой потеряна) в других программах (Acid, Cool edit etc) пишет голос первые 5-10 мин, потом с переменным успехом.. то пишет полкуплета потом подыхает, ио ещё как-нибудь.. ableton ваще при запуске зависает.. боле менее стабильно работает Samplitude (за исключением постоянных глюков с воспроизведением вст) и Fl! блин ну это не жизнь!! кто подскажет как можно это исправить? стоит win xp home edition лицензионный.. может проблема в именно home edition или как? может левые программы с нормальным виндом не дружат? КАК БЫТЬ?!:confused: |
Цитата:
ну бля, кто мне поможет )))) все обыскал:rolleyes: |
Цитата:
Special'no dlja tebja iskal! NAMM Drum Heaven: Zendrum Hand Percussion Controller Vot esche official'nii site www.zendrum.com |
Подскажите как добиться так сказать металического оттенка в голосе? Это микро и прочая аппаратура или плагины какие-то?? |
Цитата:
|
Pozalusta;) sudja po video klassnie shtuchki |
NiTRoGeniuS :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажешь мне может: Как добиться так сказать металического оттенка в голосе? Это микро и прочая аппаратура или плагины какие-то?? Может, я не так понимаю, могу привести в пример трэк Je с 6-ого офф. на четвёртый раунд под минус 50 cent “Candy Shop” -Я вырубаю каждого…. И т.д. Если кто знает скажите плиз какие это плагины и как именно настроить..! |
NiTRoGeniuS, да.....как же нормально наложить, чтоб всё сошлось?!:guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:trumi: |
А где дисторшн найти? Это в Вейвс? |
Цитата:
|
Подскажите люди добрые как называется инструмент или из какого инструмента можно синтезировать звук, который юзает постоянно полтинник в своих треках и который стал настолько популярен ныне - короче че-то близкое к скрипке по звучанию - но агрессивное с сильными низкими частотами! Если есть какой-нить ваншот подобный буду очень благодарен если скинете для опытов!:) |
Скрипка-ваншот это круто =))) Если я правильно понял, что тебе нужно, то...попробуй Hypersonic 2... там есть чето наподобии... Orchestra или типа того... подрегулируешь атаку и релиз и будет как надо :) |
Podskazite plz. Signal is mixera ne postupaet v audition 2.0. V naushnikah vse slishno cherez mixer, a v audition net. Vrode ne bol'shaja problema no ne mogu naiti reshenie. Karta SB live 5.1 |
Кто подскажет,стоит ли переплачивать взяв M-Audio Delta 1010LT или всё же не лезть .... и взять M-Audio 2496.... спасибо. |
и ещё вопрос....какой XLR-Kabel посоветуете купить к конденцаторному майку октава 319, может быть длинна тоже играет роль??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага смотря в каком городе и магазине |
Цитата:
Цитата:
http://www.1-cable.ru/ |
Цитата:
|
выбираю преам для карты audiophile FW И микро аудиотехника не помню какой (динамический) раньще был микшер behringer, это конечно не дело, так вот выбор между Nady TMP-1 http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197 и M-Audio AudioBuddy http://www.proaudio.ru/product.php?id=629 будет ли audiobuddy шуметь и стоит ли брать nady? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это я ещё подумал полезно или шлак?: http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199 |
Цитата:
|
поп фильтр сильно влияет на качество??? записи |
влияет в лучшую сторону. Убирает при записи шипящие звуки типа С Ц и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
2496 стоит 80€, а делта 1010лт 220€ .....разница в цене большая...интересно вот большая ли у них разница в качестве записи??? |
Кто писался в Надю TCM 1050, дайте заценить :saint: |
Подскажите что лучше купить для студииного конденсаторного микрофона, микшер или предусилок для микро, просто лавондосами туговато и вот надо определится что мне надо взять говорят что в микшерах встроенные предусилки плохого кач-ва и то что микшер огоромного кач-ва не выдает лучше ли брать предусилок чем микшер???? |
За малые деньги ты не найдёшь то что тебе нужно, а искать альтернативу глупо, советую подкопить денег и купить то и то, но уже по качеству :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ASIO просто навороченный и удобный интерфейс. Профессиональный. Ничего волшебного там нет. Просто удобная альтернатива от Steinberg. |
Цитата:
Ne mogu nikak pravil'no nastroit' :mad: Podskazite kto znaet plz. V audio hardware setup nado che menjat' ? Ja uze vrode vse menjal i tak i sjak, no vhodnogo signala netu. Mixer podluchaiut cherez line in ili takze cherez mic? Cherez mic shipit.... |
Приятный подходящий голос, Есть мысли в подаче. Но к сожелению не умею играть на муз. инструментах, Я юнная девушка, которая переехала в Новосибирск, как четыре месяца живу в этом городе. Подскажите в мои 20 лет на какой инструмент учиться??? С чего начать? Хотя бы для себя, я не рвусь на сцену. |
начни с губной гармошки, я всегда мечтал:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |