![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Line in надо втыкать |
народ подскажите на каком устройстве можно биты делать и сколько оно стоит (какойнть средненькое) и где его можно купить |
Цитата:
Конкретней ставь вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. че-то я не понимаю)) Что ты имеешь ввиду "делать биты"? Хз как можно на вертушках "делать" биты :eek: |
Пацаны:cool: Trilogy немного отстает с воспроизведением во фруктах. Короче в бит не совсем попадает. Пиано ролл и проч всё ок. Где там типа время атаки регулировать итп. Вощем чё сделать надо чтоб сразу звучали басы? |
Может ты эффектов много вешаешь в микшере? Че проц показывает?? У меня, например, когда во фруктах цепляю серьезные плягины типа PSP и Ozone 3, проц сильно грузится, а если в проекте задействован Стайлус Эрэмыкс, то вообше пиздос лаги. Я для себя нашел выход. В ФЛ ниче не делаю, токо миди, потом все в 32 float хуярю по дорожкам и свожу в сэплитюде... там не лагает и качество получше. Но это если дела в загрузке проца... А так скока пользовался Трилоджи, вроде все путем было. Хз Может у тебя там какой эфект делея загружен ))) |
Цитата:
|
подскажите в какой проге пишет минуса дядя эл (минуса стиму пишет)? и еще что означает "ты на фруте работаеш а там все сэмплы уже готовые" че можно самому сэмплы создавать и как это делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в Acid'е 4.0 когда до хуя звуков звук виснуть начинает? |
Цитата:
|
Цитата:
ну типа небольшое решение нашёл. тож короч басы рисую, экспортирую в wav и вставляю в проект уже как сэмпл ;) |
аааа помогите !!! )) у меня майк актава МК -220, пульт PV6 и это всё идёт на карту Juli@... шнуры качественные... и при записи идут очень большие фоны... каппу сильно поганят... как можно от них избавица или хотя бы по меньше сделать ???? |
коммутацию проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТКИ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК НА БЕЛОМ!!! ФОНЕ) КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖАЛСТА? з.ы.: Я СЕРЬЁЗНОЫ!!!! |
Цитата:
www.ya.ru там много всякого, хороший сайт! |
Цитата:
|
ребята, необходимо найти минус на трак Купера "100%-я резина" или хотя бы нарезочку не плохую. буду премногоблагодарен... |
ищут и находят тут |
я хочу купить наушники примерно за косарь, посоветуйте какие лучше, пока на примете AKG 44 что-то в этом роде помоему |
Возьми чтонить из AKG Kхх - серии . У меня К 55 . Кстати какая разница между К 55 и К 44 ? |
Цитата:
|
я свои давно за 899 р брал .. |
слушайте, я где-то тут с форума качал программу типа universal dawnloader или чё-то вроде того (она предназначена для безлимитного скачивания с сайтов типа рапид и мегаап), тока она старая походу была и не работала. у кого есть ссылочка на свежую дайте плз! |
Где можно скачать Native Instruments KONTAKT 2,1??? Скажите плз, а то я Винду переустановил и всё полетело:( . |
Цитата:
|
Цитата:
очень давно свои брал? |
Цитата:
|
по ХИР-ХОП еджею я его юзаю из образа алкогольки есть ли разница если я его утановлю ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl Там и скачать можешь, и статьи есть. Вопросы по этой проге тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42301 |
Чуваки дайте пож. ссылки на стоящие статьи про звукозапись, на вебсоунде читал, на рэпру тоже! |
Цитата:
Я поищу.;) |
Цитата:
Цитата:
вот тут очень много интересного и вкусного;) |
Цитата:
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста новечку.. скачал програму Adobe Audition 1.5 и руссификатор для него.. Токо так и непонил как вырезать голос из песни..что бы только музыка была а потом свой голос записать..Подскажите пожалуйста |
Цитата:
ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! :krik: Ну попробуй конечно на вкладке Фэворит в Органазере... :| |
www.officialinstrumentals.com и не еби мозги себе и людям. |
Цитата:
|
А где найти студийные минуса, чтоб все было по дорожкам разложено, в 32бит сэмплах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |