![]() |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а подскажите мне пожалуйста что мне лучше сделать .... значит у меня такая проблема , у меня аудиокарта C-Media AC 97 ... и знач получилось так что раньше месяцок назад у меня стояла прога , драйвера по моему на аудиокарту и называлась прога типа SoundEffect и вотв этой проге я нажимал на галочку под надписью глушение шума микрофона и у меня становилась более не менее нормальная запись ... убирался весь фон , теперь я переустановил виндоус и с диска с дровами у меня эта прога не ставится ставится другая , да и хроен с не в принципе , мне вот что волнует как мне избавится от фона , фонит очень сильно, микро у меня Kenwood A299 .... что подскажете мне , пока что без покупки новой аудиокарты и микро ... можно что то сделать ??? |
Цитата:
|
! Цитата:
и какой же он ... скажи нам ... открой 3-й :skald: |
! Цитата:
фонить не будет ! :netuz: |
Цитата:
не читаю рэп и о микрофонах знаю тока что есть такой нэди тсм и октава мк319 |
Цитата:
|
! Цитата:
|
! Цитата:
:trucat: |
А что значить отключить колонки ? Понятное дело я их отключаю , или из разетки выключить их ??? И еще ладно микро за 200 рублей но я просто знаю что фона не было я его убирал с помощью проги а счас эта прога не ставится , не хочет открыватся как будто несовместимость дров , и когда одни убираю все равно не хочет пахать та прога ... да и еще просто знаю что у друга записывался у него такая же карта как и у меня и с этим же микро и у него НАМНОГО лучше , у меня фон такойц что просто ужас ... я пробовал ставить заземление но появляется другая проблема , фон убирается вообще , чисто становится но ! получается что пропадает звук , я ровно монотонно читаю в микрофон и во первых очень очень тихо (хотя настройик такие какие надо) а во вторых получается что звук то громче то тишге, хотя я на одном тоне говорю ... перепады как бы ... подскажите что это может быть .....:chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает , то что я ползунок таская это на фон никак не действует .... а записываюсь понятное дело что в наушниках :| ..... я тоже обрабатываю дорожки с записью голоса и это помогает , но это убирает фон только когда я молчу , ну скажем в дорожках бэков а там где идет основная читка тоесть голос постоянно присутствует , фонит по страшной силе :mad: |
ну хз, кинь мне в ЛС ссылку на свой трэк послушаю, у мня тож фонит так как микро хреновый:( |
название микрофона "за 300 рублей" я ещё не встречал. из подобных вопросов состоит вся тема уже с 2005 года, никто на твой вопрос отвечать не будет. потому-что вопроса нет. а факты ты проконстатировал сам. |
Цитата:
|
подскажите какие клавиши взять в пределах 150-200 баков |
Цитата:
|
Цитата:
и теперь к тебе такой вопрост чё лучше этот корг или м-аудио кейстейшн61 у неё механика полувзвешеная |
подкиньте какой нить инет магазин с доставкой по россии,а не только москве в частности надо прикупить клавиши Korg K49 , микро октава МК-219. и какой преамп посоветуете из дешевеньких или микшер со встроенным предом |
Помогите!!!!! Направьте в нужное русло!!! С Чего начинать вссбще??? Есть только муз.образование, талант , и куча потенциала !!!!!;) Посоветуйте !!!!! |
Цитата:
|
очень нужно услышать ваши советы!хочу собрать не большую хом студию.имеется 10к рублей.имеется тока компьтер:) так что всё с нуля.клавиши надо обезательно.что посоветуете???? |
Цитата:
Подкопить деньжат.... С таким бюджетом не разгуляешься.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сперва брал именно звук, потом моники и только после этого синт. Без синта можно обойтись даже в кубе. |
вообщето сначало мне майк надо.почему синт, а не обычную миди клавиатуру?клавиши надо полюбому тк я не сэмплирую почти.если возьму сначало звук какой от него будет толк?вот если возьму майк с клавой , то можно будет уже делать записи.да, без хорошей звуковухи качество в гавно ,но я могу немножко потерпеть, хотя майк самый говёный брать тож не стану.можно за 80-100$ взять нечёшный майк наверно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот полазил по магазинам вообщем вот чё нарыл: звук- Creative Professional E-Mu 0404 клавиши- M-Audio Keystation 49e микро-ну их много всяких по 75-100$ чё нить типа Nady CM 90 Studio MIC преамп - PERATRONIKA MAB-2019 BLK конечно хотелось бы 2013 но всё же дороговато ну как??? |
Цитата:
И вообще, с железками я не очень... надеюсь, другие больше помогут! Клава M-Audio - норм) |
и чё скажете про этот микро http://www.proaudio.ru/product.php?id=8347 |
мне што так некто и не поможет???жаль...:( |
Ребя, кто знает как добратся в Питере до "Tru Shop"? |
как вам эта клава http://www.proaudio.ru/product.php?id=50703 или лучше копить на клаву с полувзвешанной механикой? |
а с чего обычно начинают делать бит?? С баранов и баса или с мелодии??? кто как? |
Цитата:
когда как...но те кто сэмплируют бит на мелодию ложут полюбому.а вообще это уж как те нравица больше |
HELPP ME Как отключить функцию записи музыки в мониторах. Когда хочу записать слова включаю минус, ставлю на запись в Sound Forge или в любой другой, слова записываются с музыкой. :confused: |
не игнорируйте пожалыста мои вопросы.я очень надеюсь на вашу помощ |
Цитата:
|
Цитата:
смотри свойства записи. колонки на прямую к звуковухе подключены или через микшер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто-нить может объяснить что такое SPDIF зачем и как он работает просто захожу в настройки звуковухи Sound Max там написано SPDIF и настройки всякие а че это такое я знать незнаю:confused: :confused: |
Цитата:
клава у меня такая же, преамп правильный выбрал, а карточка.. можно эту можно аудиофил или юлю. |
Цитата:
чем этот плох http://www.proaudio.ru/product.php?id=8347 и еще клава то нормал???или лучше взять чё нить от ESI на счет преампа я начитался а чё он реал лучше будет лампового арт тюба |
Спасите от бесконечных плевков в треках!!! Я вот делаю попфильтр. Пяльца у меня уже есть, но у меня возникло 2 вопроса: - имеет ли значение какие именно калготки использовать? (всё-таки колготок много. много разных типов и т.д.) - сколько слоёв этих колготок нужно натянуть? Помогите, очень жду ответа))):trumi: |
Есть ли прога ,в которую кидаеш Wav и она определяет темп??? И нужно прога,которая может увелич/ уменьш темп без изменения высоты. Все в одном будет вообще замечательно. |
Цитата:
И с той же уверенностью могу сказать, что изменить темп без изменений тональностей можно в Cubase и Nuendo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |