![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, битмэйказ, есть у меня вопрос : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060948399#post1060948399 :) |
Чёуваки а вы как ваще свои капы записываете? Т. е как вы это ваще делаете, там сразу всё читаете или нарезки склеиваеты или как ваще подругому? (хочу научиться норм сводить!) |
Цитата:
а причом тут желание научиться сводить? |
А может кто расскажет (не в падлу) в чём заключается процесс написания его трека! Не жмитесь ребят расскажите дураччу(если делать конечно нех:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, ясно, но объясните дураку зачем нужен мастеринг? Чё он даёт? До сих пор понять не могу! |
|
|
Йасно, вопросов нет! ась есть ешо один как сделать качественные быки, то бишь чтобы слышалось заебато, типо вот тут видно что читают как будто 2 чела> а у меня получается в частности обычное раздвоение голоса!(частоты в беках менял не помогло) наверно я долбаёп да? Или я просто чего то не знаю! |
Цитата:
|
с бэками впринципе ничего сложного нету ... можно низа немного убрать и сделать потише немного. вот тебе самый элементарный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините если повторюсь с вопросом, но мне интересно обязательно жать трэки под 0db? |
Цитата:
|
я - 0.1 ставлю на всякий случай :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди плиз скажите как записать трек!!в домашних условиях!!плиззззззз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда было интересно, вы не знаете в чем сочиняют музыку там нигеры всякие (фивтик, снуп и т.п.) и в какой проге они пишутся?:D |
Logic, ProTools |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот под MAC - хорошая вешь |
Цитата:
в этом мнении я укрепляюсь когда включаю мтв. |
у меня вот такой вопрось( через какую програму лучше всего минуса творить или может несколько?:krik: Спасибо зарания. |
Цитата:
|
слушайте чуваки такой вопрос, где можно заказать по почте наушники AKG 55? или лучше в магазинах искать? |
а че такое МАС? и еще плиз залейте текстовик какой нить или сами напишите как сводить минус с акапеллой в адоб аудишн 1.5 или соунд форж 8.0 оооооооооооооочень нужно! |
Цитата:
http://rurap.ru/index.php?sess_id=aabab4231e6343b98e04ff...section=26 a che za mac? mac adres ot internetnoi karti? |
не мне подробно нужно я в таких прогах чайник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще там написано скока ты в итоге заплатишь.. сумма за товар + налоги какие то + процент на почте возьмут... |
короче, отписали. софта нету. память отшибло, чем заюзать акаппелу, чтобы пожирнее звучала. подогреть звук бы. |
ПЛИЗ Помогите найти звук звонящего мобильного телефона.... т.е. помехи звука в апаратуре. КОГДА мобильник звонит... ну или что то в этом роде!!! |
Svodka Abjasnite kak delatj svodku treka,esli 4esna ja neimeju panjatie 4to eto vapwe takoe,abjasnite vvsjo padrobna esli ne trudna plz |
Цитата:
:tomato: http://rurap.ru/index.php?sess_id=aabab4231e6343b98e04ff...section=26 |
a gde mozhna ska4atj wawes plugin , sro4na nada! |
kak zakinutj wawe plugin v cool edit pro? |
re Цитата:
LOGIC проограммы для проф создания музыки и композинга...идут только на APPLE...самая крутая - LOGIC PRO: на ней и работают все известные рэпаки...стоит 1500 долларов..это единственная программа в мире которую никому не удалось взломать...ключь на неё подключается через USB...и он супер сложный...требует online активации и 3 pinА. ...есть упрощенная версия этой программы LOGIC EXPRESS...собственно она то у меня и есть...на моём Маке...я лучше ничего не видел... у меня есть её взломанная копия...если найдешь Мак - я тебе помогу её установить.... удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |