![]() |
Хочу спросить, есть ли прога по созданию голоса ну или встшка, ну типо текст пишешь, потом там изменяешь ему тон, темп и т.д и сохраняешь как звук (бывает часто в клубной музыке вступление в начале)? |
пожалуйста помогите найти минус Xzibit paparazzi!помоготе плзЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, вот, что хочу спросить: нужны какие-нить руководства начинающим скретчерам, да и вапче полезная инфа любая, лучше на русском. кто что может ссылки киньте плиз...спасиб заранее) |
Цитата:
|
Есть книга для скречей там написанно какой трек какой отрывок и как скречить и табличка с палачками и кривыми мол как где надо и что делать)))))))))))))))))):guinda: :guinda: |
подскажите где можно качнуть crack для waves 5.0 (прога для регистрации требует ник и пароль какой то) |
Цитата:
|
есчо можно поискать тут http://esnips.com/web/keyz |
W1N, ок, спасиб)) Андрей Грант))) Там, наверное, ещё написано в какой позе лучше стоять, чтоб вибрации шли более мощно, и какой мимикой пользоваться для доведения слушателя до оргазма за 5 секунд. |
А КАК НА ФРУТИ СДЕЛАТЬ БИТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 МИНУТЫ. И ГДЕ НАЙТИ СЭМПЛИ НА ФРУТИ |
нужен звукореж на цао рекордз. все интересующиеся могут ознакомиться с условиями, окладом и т.д. постучав мне в лс. www.caorec.ru :black: :black: :black: |
Цитата:
|
! Цитата:
...я в шоке почему Дре ещё не тут :confused: :D |
ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАКАЙ ВЗЯТЬ МНЕ МИКШЕР ЗА 200-300 :) БАКИНСКИХ |
Народ вот я собрался покупать уши кароче вот эти http://pleer.ru/_5789.html?ya - просто бабла больше нет чтобы купить другие вроде читал что всё в них нормально только низким частотам не хватает глубины - я слышал что эта нехватка не позволяет комфортно слушать рэп-музыку правда ли это и в каких пределах - типа совсем чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
послушай их в магазине перед тем как покупать! |
Sorry... Я конечно извеняюсь за повтор, но все же по каким критериям делать Scratch да и как и на чем(вертушек нету).:confused: |
Цитата:
|
Кто знает, где в Москве можно послухать моники или тестануть микро? Я имею ввиду магазины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос кстати, вот есть ли в комплекте Роде НТК паук? Если нет, то от других каких-нить майков подойдут? |
Цитата:
Контактная информация Телефоны общие: (495) 788-9111 (многоканальный), (495) 158-5386, 943-9290, 943-9293 Факс: (495) 363-0733 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 80, подъезд 3, 5 этаж, офис 505 Адрес демо-зала: Москва, Ленинградский проспект, 80, подъезд 3, офис 105 Часы работы: 10:00 – 19:00 |
Подскажите пожалуйста как подключить синтезатор к компьютеру. И как сделать так чтобы фрутик видел синтезатор? |
Цитата:
|
ЭТО как?? не понимаю :( |
Цитата:
|
подскажите магазин по россии где дисков прикупить мона |
Цитата:
|
Цитата:
мон ты и по железу магазин подгониш так что б не тока в москву(нада в саратов еси чё)я уже спрашивал но так никто и не ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научите меня конит ьсвадить,я вам буду очень блогодарен,пожалуста,умоляю... |
Цитата:
|
Авторские права Как оформить авторские права на минус! Куда обратится и с чем?? Вот например сдесь же многие выкладывают свой продакшн послушать?? А вот я например по слуху подберу и сделаю такую же тему=)) Вы ведь как то от этого страхуетесь?? |
я не выкладываю |
Не ну всетаки я вот например демки на продажу выложить хочу |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, на хуй никому не надо копировать кого-то с форума х-х ру... Явно не целесообразно. В третьих, авторские права наступают с момента создания произведения. В четвёртых. Если хочешь зарезервировать за собой права, то запиши исходник минуса на диск, и пошли его себе по почте. И не распаковывай. Дата, печать - подтверждения авторства в суде. И суд может быть только в том случае, если у тебя спёрли материал, и заработали на этом. И в заключение, не морочь себе бошку. А то стебаться с тя начнут тут. |
Цитата:
|
да, четвёртых - это интернетская байка, как и лотки от яиц на стенах, хватит травить ерунду. более лучшее и простое доказательство - выставить в сеть, здесь и публикация и штамп времени. |
Цитата:
|
Вопрос В какой ветке можно почитать чего-нибудь по обработке капы?? Или дайте ссылки) Заранее спасибо...:guinda: |
Юзай поиск по этому разделу. Таких тем куча. Молодец что хоть сюда написал. А не создал ещо одну тему. |
Цитата:
Я конечно понимаю что ты великий музыкальный продюссер и что Pharrell вместе с Timbalandom тебе жопу подтирают, а Scott Storch тебе полы в студди моет. Да еще наверное читать 50 и 2pacа учил....... Во вторых может понадобится кому-то ты че за всех решил все уже? Может Tokio Hotel или Сержке Звереву твои треки понравятся=)захотят спиздануть исподтишка. В третьи спасибо за ответ я понял все. И в заключение если над тобой стебутся мне жаль... а я накрайняк юзера сменю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |