![]() |
Сколько стоит хороший микрофон (в баксах пож-та), не крутизна, но и не гавно которое либо хрепит, либо будет через пару дней хрепеть. Ответте пожалуйста, кто какими микрофонами пользуется по цене |
у меня вопрось помогити я вот в Reason 3 делаю минуса.... и нектрые Лупы не могу прослушать зарания.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
165 мертвых президентов стоит студийный конденсаторный микрофон |
Цитата:
Какие там частоты надо ставить? |
Цитата:
mic->переходник->DVD-player->комп Там явно выражено трещание, и оно с лёгкостью убирается, причём не изменяя капу. |
Подойдет ли игла от dj вертаков (к примеру техникс каких небуть)к старому советскому винил проигрователю?и продаются ли иглы для старых советских проигрователей?если не сложно указать где и сколько стоят примерно?:D Заранее спасибо! :rolleyes: |
у меня вопрось помогити я вот в Reason 3 делаю минуса.... и нектрые Лупы не могу прослушать зарания. |
J_E_K_A, тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=24156 |
а дайте сылку на програмку на которой биты можно делать :chet: :nsk: |
В диджеинге наиди тему про фрути лупс или риазон там ссылки есть |
Цитата:
|
Цитата:
2) которые делают не надо страдать хуйнёй типа того что ты написал,ведь в ту же тачку десятку опелевский движок ставят и чё с этого?! ...в чём смысл тобою написанного,ведь характеристики шурика далеко не студийные,что ты хотел этим сказать? |
2Catch: а то что лучше взять динамический за ту же цену (но хороший), чем конденсаторный (но херовый)....;) |
У меня микшер Yamaha MG12/4 и звуковуха ESI Juli@. Я немного не догоняю, как писать вокал, так что бы микс не шёл в звуковуху, а шёл тока в наушники, и вокал соответственно в звуковуху. Инструкция к микшеру мне сильно не помогла... |
У меня такой вопрос: как замутить постепенное замедление или ускорение проигрывания семпла(или трека). Ну на пример так как замучен скит Каста - В.К. Пыжикова. |
И еще один вопрос. Каким плагином можна делать такой голос, типа как у Bomfunk mc's - Super Electric или Steady Rockin'. И вообще такой прикол часто используется в музыке для брейкданса. |
Доброго времени суток! Что такое семплер?:confused: |
Цитата:
Скачай какой-нибудь семплер с форума и поймёш тогда, что это такое:) |
Цитата:
Понял, спасибо!, AKAI-вские диски можно как нибудь на компе открыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните плз мне принцип работы миди-клавы, вот прям от того момента как врубаешь ее в сеть.........откуда звуки, куда и все такое....очень прошу...... |
миди-клавиатура, как и простая клавиатура от компьютера просто управляет чем либо. звуки идут от того девайска, куда ты её подключаешь. это может быть внешний железный синт, это может быть всти-плагин в твоём хосте. |
Sytrus RUS MANUAL Чуваки у кого есть выложте кто где знает где иожна скачать плиз дайте ссылку очень нада! |
Цитата:
|
Если тока что у миди есть Модуляция! краски?? что ты имеешь ввиду!!?? Звуки все равно будут идти с банков Синта! Миди клава приспособлена лишь для передачи Миди сообщений и будут сыматься как с компа или чего еще если с компа другое дело можешь красачнить сколько угодно а с синта нет здесь дело уже в СИНТЕ!! |
непосредсвено миди клавиатура в создании звука не участвует. однако обычно на клавиатуре есть дополнительные регуляторы для управления миди-контроллерами в виде кнопок, кнобов и фейдеров. этим контроллерам можно назначить произвольные номера, за каждым номером есть специальная опция синтезатора - к примеру громкость, скорость атаки огибающей, глубина каких либо ефектов или фильтров и подобное. не всё это так просто доступно с панели самого синтезатора. если ты виртуоз, то наигрывая одной рукой что то на клавиатуре, ты можешь другой модулировать какой нибудь фильтр. это делает звук более живым или интересным. для работы с компьютрером мидиклавиатура обычно удобней мышки. |
ok, огромнейшее тебе спасибо....... |
Вообщем вопрос таков: Я несовсем могу понять что такое полифония в смысле общей музыки! И что означают голоса соответственно для единичной ноты тоже, тоесть (Юнисона?)! |
вот что такое полифония в смысле общей музыки а в плане синтезаторов, это многоголосие, к примеру сколько нот может звучать одновремено. |
будте добры распишите что лучше взять для записи голоса - преамп или микшер?(в пределах 100-150$) |
Чуваки, скажите пож. зачем нужны мониторы при записи? И вообще обойтись можно без них или нет? |
как из песни зделать минус????? как убрать слова из песни с помощью какой проги???:confused: :confused: :confused: |
Чуваки, какую программу можуте посоветовать для записи акапеллы??? я начал разбираться с аудишн1 и где можно скачать, на халяву соответственно 2-ую аудишн??? |
"3 |
Цитата:
программы: асид про4, соунд фордж, адишн, и тд. |
Цитата:
|
из песни слов невыкинеш |
Кстате в Adobe Audition 1.5 заметил такую темку которая "утишает" акапэллу это ( favorites -> vocal remove ) |
Цитата:
прога GoldWave, там effects > stereo > remove vocals но тебя это вряд ли устроит, прога удаляет всю середину. В аудишине есть тоже такая функция. Лучше качай минуса |
а лучше научиться делать самому;) |
бля была такая фишка!! а если просто акапеллу тише сделать? что бы почти не слышно было это какая прога нужна!! я учусь дклать сам! прога хип хоп рулит!!! |
Цитата:
06.01.2007 04:14 Кстате в Adobe Audition 1.5 заметил такую темку которая "утишает" акапэллу это ( favorites -> vocal remove ) |
Цитата:
Можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
воопще шур см58 не для дома, а для выступлений более подходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |