![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если советский самый обычный бытовой электрофон - не прокатит. Да и микшера наверное, у тебя нет, так что лихо заскрэтчить не получится.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ у меня карта MACKIE XD2. На ней 2 регулировщика микрофона, один регулировщик звука и еще 2 каких то. Первый Monitor, у него как и на звуке стоит min. и max. Другой Mix, его можно в сторону DIR и USB крутить Так вот что они значат? Понимаю ламерский вопрос очень, но не все же мы.. Они у меня стабильно на середине стоят, и хз какую они играют роль. Вот фотка если что. И еще кнопка 48 вольт, что она дает, и по 2 кнопки над ней и под ней, одна это гитарный вход я так понимаю, а вторая? Просто у меня и без этих знаний все отлично работало, а инструкции нет, карту я с рук купил. В нэте только сложные обяснения на английском. Буду оч благодарен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите инет магазин где дисочки заказать мона с доставкой по СНГ |
2!!!NegativE!!! А как эта? Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL http://www.hardvision.ru/to_aticles/act_desc/id_261/ |
Цитата:
может поможешь мне с картой? :saint: |
Цитата:
Цитата:
магазин не тот.мне музыка нах не нужна, мне сэмплы и VSTi заказать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня ваще realtek ac97. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бери, не расстроишся.... бери уж тажа вторую. я ща на аудиги2 зс езжу - говно полнейшое,ну так вот вышло:( а вообще не плохую карту уже за 3500 можно взять |
Цитата:
|
Цитата:
Гуник спасибо :bokal: :saint: ... учимся... |
Цитата:
|
Цитата:
rusdeejay.com |
Цитата:
|
Да я и там и там заказывал. Всё впоряде.;) :cool: |
пасибки;) уже заказываю:dovolen: |
Вот такая подборка. Где знаки вопроса - там сомнения, значительная ли разница в качестве между агрегатами... просьба поправить... или укажите свой вариант. 1. Nady TCM 1100 Studio Mic или Rode NT1-A ? 2. ESI Juli@ 3. DBX 286A-EU 4. KRK V6 или KRK RP8 ? |
Цитата:
2.EMU 1212m в остальном нече посоветовать не могу |
где в Москве можно приобрести vst-инструменты на дисках? :| и чтоб выбор не из двух дисков был :( помогите пожалуйста. |
Цитата:
Пред хороший, бери. Карта стандартная для этого форума....тут не прогадаешь А вот над микро я бы подумал....Ну Надю бы я убрал сразу(несерьезно), Род хорош, но неприлично устарел....Присмотрись к Октаве МК-105....Хотя Роуд НТ1-А неплохая модель... |
Цитата:
Лучше найди знакомых с анлимитным инетом и качай софт через eMule. Нехуй пиратов обогащать. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
через осла долго и бесит) меня лично) хороший способ это купит примиум на рапиде и с маджеси качать) у меня так. инет скоростой с трафом но трафа столько что я могу выкачивать по 4 двд спокойно ):cool: правда премиум в декабре кончается( |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ ВАНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС!!!!!! Кто нибудь знаком, или хотябы слышал что нибудь про YAMAHA RX7 - с чем её едят и для чего она лучше бподходит? можно ли на ней сотворить что нибдуь стоящее??? :miha: :miha: :miha: |
Кто знает что за синтезатор в треке тимбалэнда (при уч. полтинника и тимбалэнда) ayo technology? Похоже на музыку в 8битных приставках типа дэнди) Как такой звук замутить? |
Вот у меня такой вопрос! Аппаратура хорошая, есть что-то вроде кабинки... когда звучит из колонок то слышно супер, качество хорошее, а вот когда слушаешь туже самую запись в наушниках то запись голоса какая-то глухая... В чем проблема? Может ее можно исправить путем приобретения микшера?:) На примере записи звука послушайте этот трек: http://ifolder.ru/3610057 |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как в wawes плагином Doppler сделать плавный переход на 10-20 сек трека. Например - из глубочайшего реверба - в нормальное исхдное состояние...панарама не надо чтобы изменялась. Либо из исходного - в очень глухое подвальное!?? |
чуваки у меня микшер Eurorack UB1204FX-PRO и акустика от микролаб, как настроить чтобы микшер к звуковухе, а акустику в микшер, только такая схема(по каналам инпут и аутпут расставил все правильно, но звука нету, может что на микшере надо неажать?????????????????? |
Цитата:
если вообще никакого звука не будет я хз тогда :) |
Цитата:
я подключаю через RCA провода, и пожалуйста опиши поподробней |
Цитата:
|
нет...как говорят я талантливый дилетант! понятия не имею о мнохих вещах. всё делаю на слух!знаком тока с основными понятиями...громкость, частота...панорама...да и то тока с большего! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |