Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Pru$ 27 апреля 2005 18:57

В каком диапазоне лучше слова писать???????????????:confused:

ch3rry 27 апреля 2005 22:03

Пиздатый вопрос. Долго думал то?

ДЯДЯ 27 апреля 2005 22:07

ПАЦАНЫ,ИЗВИНИТЕ,ВОПРОС ВОЗМОЖНО НЕ ПО ТЕМЕ,НО ВСЁ-ТАКИ:
КАКОЙ РЕВЕР ДЛЯ КАПЫ ЛУЧШЕ ИСПРОЛЬЗОВАТЬ В КУЛЕ???
желательно из встроенных в презенсе

Гаргулий 27 апреля 2005 22:50

Пацаны дайте совет пожалуйсто.Вот собираюсь покупать новые колонки, и что вы посоветуете--Сабвуфер с двумя хорошими колонками или Сабвуфер с колонками похуже но с усилком.Зарание всем ответившим Спасибо!!!!!

Dj_MaXXX 28 апреля 2005 14:39

ДЯДЯ я использую Tight and Close, вроде так называется...
А вообще реверба комнаты иногда и так хватает, особенно если к голой стенке повернуться:)

А Гаргулию скажу, что у меня стоят колонки похуже но с усилком. Но ни хрена не знаю, хорошо это али плохо... но мне хватает. И ваще я больше в наушниках сижу.А вот наушники пиз@#$ые!!! А колонками только если соседей прокачивать....:cool:

Вот так вот!!;)

ДЯДЯ 28 апреля 2005 14:42

Dj_MaXXX спасибо,мне тоже он больше нравился

ДЯДЯ 28 апреля 2005 14:44

КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ
www.maryjane.4u.ru ???

Dj_MaXXX 28 апреля 2005 14:52

Цитата:

В каком диапазоне лучше слова писать???????????????
Ну ты фишкарь!!! Есть тут еще один такой - DJ PRO....
Надо вас познакомить!!!:p

А ты че вообще имел в виду-то?:confused: :rolleyes:

FreakDope 28 апреля 2005 16:15

А где можно скачать для эйсида и воржа8
мп3плагин а то покупал эти проги скачивал
через не которое время просить купить там чето такое зарегится что ли регился и не чего подскажите пожалусто очень нужны!!!!!

-IXS- 28 апреля 2005 17:17

Цитата:

Цитата от Pru$ :
В каком диапазоне лучше слова писать???????????????:confused:
попробуй от 10 до 11 Гц.
Если сможешь записать - нобель тебе обеспечен! :D :D :D :D

А вообще... -КОНЕЧНО ВО ВСЁМ ДИАПАЗОНЕ!!!! ЧЁ ЗА ВОПРОС ???

-IXS- 28 апреля 2005 17:20

Цитата:

Цитата от CA_ :
приветствую.
Расскажите на чем вы пишите басы!
заранее благодарен!

По разному...
Смотря какой звук нужно... самый простой вариант - BooBass из фрукты... для начала покатит вполне

Pru$ 28 апреля 2005 18:51

Да я так приколоося!!!:p :D :D :D Вдруг кто умный найдётся!:cool:

mcВалиК 1 мая 2005 20:57

У меня такой вопрос
У меня вертуха Stanton и пульт Stanton сначало все было нормально а теперь когда пилю у меня шум сильный идет (вопрос в чем причина в проводах или кроссфейдер барахлит) может кто сталкивался и знает в чем дело???:confused:

Гаргулий 2 мая 2005 22:57

Пацаны подскажите пожалуйсьо что лучше взять M-Audiofhile 2496 или PCI Creative SB Live 5.1 (SB0100/0220) OEM.Заренее всем кто ответил Спасибо!!!!!!!!

dimazzz 3 мая 2005 07:34

ыыы.. ну и вапрос...удивляюсь... слушай, а ты хотябы задумывался чуть-чуть о разнице в цене??

Гаргулий 3 мая 2005 21:17

Цитата:

ыыы.. ну и вапрос...удивляюсь... слушай, а ты хотябы задумывался чуть-чуть о разнице в цене??
Да мне PCI Creative SB Live 5.1 б\у-шную предлогают, цена почти одинаковая.И я вобще не знаю какая у него реальная цена.Будь добр подскажи пожалуйсто!!!

Volniy 3 мая 2005 23:36

Где о аппаратуре можно почитать?
Не в смысле характеристик, а что к чему и для чего... :р

dimazzz 4 мая 2005 07:55

Цитата:

Цитата от Гаргулий :

Да мне PCI Creative SB Live 5.1 б\у-шную предлогают, цена почти одинаковая.И я вобще не знаю какая у него реальная цена.Будь добр подскажи пожалуйсто!!!

ды вот понимаешь, live! крайняя цена 30 баков...а вот аудиофил наверно щас 150 или дажэ больше...

но мой тебе совет, бери аудиджы2... это между этими шнягами средний и далеко не *уйовый вариант... просто аудиджы2 - около 80, а вот аудиджы2 ZS под 100...

только ни под каким предлогом не бери креативы из серии Value, да и лайв5.1 тожэ не желательно, ибо на creative писать музыку можно лишь на сторонних драйверах, а под выше перечисленными хреновинами они не идут!!

вообщем дело твоё, вот у меня стоит Audigy 2 ZS Platinum PRO, та что с внешним блоком...и пусть мне скажут, что она г*вно...в жопу пашлю, ибо достойная моего уровня плата...и я не в*йобаваюсь...я говорю как есть...гитару на этой писать удовольствие...да и вокал... а если вдруг совсем не в кайф можно ведь это и на студии любой в городе записать за пару пузырей... не так ли? хотя мне и так хорошо...а вот по поводу аудиофила....то он канешно сосйот в управлении...быть может оцифровка и лучше(во что по сравнению с маей не верю!) - гибкости в управлении никакой!

к примеру я могу микро пустить визуально в любой из физических Асио входов... а патом 2ой асио выход обработать аудиокартовым ревером и пустиь обратно в секвенсор через ещщё один из десятка асио входов... в аудиофиле так никогда не изъе*нёшься... как не крути...

TIMON2005 4 мая 2005 15:35

Моему другу надо писатся под гитару. У них надо две гитары подключать, ну и+ выход под микро. Кто там чё посоветует из железа, а то он комп с нуля будет брать. Дайте кто-то ссылочку где об этом ему почитать.
Заранее огромаднейшее спасибо!

Гаргулий 4 мая 2005 20:59

dimazzz спасибо тебе большое что разъеснил что к чему.Наверное буду брать Аудиофайл 2496.Спасибо тебе ещё раз.МИР!!!!!

Mustordont 4 мая 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Гаргулий :
dimazzz спасибо тебе большое что разъеснил что к чему.Наверное буду брать Аудиофайл 2496.Спасибо тебе ещё раз.МИР!!!!!
да 2496 и не сомневайся.. лайвы, аудиджи атсасывают:)

ТерриТория 5 мая 2005 07:44

толпа, прикиньте фишка (на днях обнаружил) СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто боится перегрузок:
любой, даже самый клиппирующий (перегруженный) трэк (ну, это там где внизу в дАбУДИШЕНЕ полоски скачут и в конце красными становятся) можно исправить командой нормалайз просто выставить 99,9% в пресете и всё-перегрузок нет. Так что забудьте про хард лимитинг.

orp 5 мая 2005 12:09

территория, пацан, вот тебе нобель полюбому обеспечен :)

Dj_MaXXX 5 мая 2005 15:00

Ага, даже две нобелевки!!! Ну не знаю, если это тебе вновинку.... А вообще конечно, даже если и сделаешь хард лимит, все равно как-то перегруженно звучит... только потише.

NSP 5 мая 2005 20:19

если кто-то пользуется Сонаром 4 и готов посвятить несколько минут чтобы ответить на несколько моих глупых вопросов, пусть стукнет в аську плиз... :rolleyes:

Chunli 5 мая 2005 22:34

народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней

NSP 5 мая 2005 23:43

Цитата:

Цитата от Chunli :
народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней
для начала надо купить широкие штаны - желательно Fubu - кепка Roca Wear тоже не помешает... потом идешь в магазин и покупаешь сидиплеер и три диска - 50 Cent, Ja Rule и NAS - для начала хватит... это класика... потом уже с горки - приходишь на дискотеку и говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах (еще надо часто говорить "madafaka" - риал гангста шит) ну а дальше уже легко - главное не забудь бабки забрать после выступления... пис йоу, риспект нигга - уважаю диджеев :adiboy:

TIMON2005 6 мая 2005 12:17

Цитата:

Цитата от NSP :

для начала надо купить широкие штаны - желательно Fubu - кепка Roca Wear тоже не помешает... потом идешь в магазин и покупаешь сидиплеер и три диска - 50 Cent, Ja Rule и NAS - для начала хватит... это класика... потом уже с горки - приходишь на дискотеку и говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах (еще надо часто говорить "madafaka" - риал гангста шит) ну а дальше уже легко - главное не забудь бабки забрать после выступления... пис йоу, риспект нигга - уважаю диджеев :adiboy:

:D :D :D

Chunli 6 мая 2005 17:56

Цитата:

Цитата от NSP :

нда...но я ничего не знаю делать:( И не на всех дискотеках слушают 50 cent, Ja rule.....

NSP 6 мая 2005 21:06

Цитата:

Цитата от Chunli:

И не на всех дискотеках слушают 50 cent, Ja rule.....

Цитата:

Цитата от NSP:

говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах

Chunli 7 мая 2005 00:57

Цитата:

Цитата от NSP :

агде ответы на цитаты?

NSP 7 мая 2005 01:36

Цитата:

Цитата от Chunli :

Цитата от NSP :

а где цытата? :)

Chunli 7 мая 2005 01:45

Цитата:

Цитата от NSP :

а где цытата? :)

не скопировалась! кароче выше ты мне не ответил! Как же стать dj-ем?

NSP 7 мая 2005 10:23

штаны Fubu есть?

NSP 7 мая 2005 14:48

Ну вобщем если серьезно то есть dj-школы там тебя буквально за неделю обучат основам - самому гораздо сложнее...

Chunli 8 мая 2005 00:19

Цитата:

Цитата от NSP :
Ну вобщем если серьезно то есть dj-школы там тебя буквально за неделю обучат основам - самому гораздо сложнее...
Ух ты даже такие есть? Мда... я в Испании и не знаю...надо поискать может найду что-нибудь!

людидела 8 мая 2005 13:58

люди, простите, если вдруг этот вопрос окажется повторным, но хотелось бы узнать: при создании фанер вы используете:

а) любые бас-бочки (и спомощью каких-то незамысловатых операций превращаете их в нечто)
б) сразу пытаетесь найти высшую бочку

если ваш ответ (а), то, пожалуйста, распишите поподробней, что именно вы делаете

Roman 8 мая 2005 14:09

Вопрос:
звуковая M-Audio Revolution 5.1 хороша для создание минусов и записи голоса???

Kosha 8 мая 2005 23:46

Я полный 0 в Диджеинге.Я сам с Питера,не давно здесь живу,сколько стоит полный набор диджея(вместе с колонками и так далие)тока что бы не дорого.Не больше 2 косарей баксов.

Chunli 8 мая 2005 23:55

Цитата:

Цитата от Kosha :
Я полный 0 в Диджеинге.Я сам с Питера,не давно здесь живу,сколько стоит полный набор диджея(вместе с колонками и так далие)тока что бы не дорого.Не больше 2 косарей баксов.
я тоже 0 так что будем учиться вместе:) по интернету:)

Kosha 8 мая 2005 23:59

А у тебя есть вертушки?Ты с какого города?

Kosha 9 мая 2005 00:01

А ты с Испании,страна солнечных апельсинов?Вот мая ася
238-436-222,пиши.А я с Питера.

Medvedev Vladimir 10 мая 2005 06:59

Цитата:

Цитата от людидела :
люди, простите, если вдруг этот вопрос окажется повторным, но хотелось бы узнать: при создании фанер вы используете:

а) любые бас-бочки (и спомощью каких-то незамысловатых операций превращаете их в нечто)
б) сразу пытаетесь найти высшую бочку

если ваш ответ (а), то, пожалуйста, распишите поподробней, что именно вы делаете

Если ЗВУЧИТ, под не обработанный ударный, то я применяю минимум обработки... Если нет, то выёбываюсь сижу...

людидела 10 мая 2005 10:41

MasterJay-Vlad, скажи, может все-таки есть какая-то более менее стандартная процедура (какие эффекты чаще всего используешь, что где подкручиваешь и для чего). я просто кручу все наугад и на слух.

ДЯДЯ 10 мая 2005 14:47

Пацаны такой вопрос:Почему не слышно группы "Плохие
Белые" и что с ними произошло???
Извините если не по теме:confused:

Смайт 10 мая 2005 16:18

Парни,какой интернет магазин в Москве посоветуете?
Нужен предусилок и чтоб с гарантией не наебали.

NSP 10 мая 2005 22:41

Цитата:

Цитата от ДЯДЯ :
Пацаны такой вопрос:Почему не слышно группы "Плохие
Белые" и что с ними произошло???
Извините если не по теме:confused:

Они работали над альбомом Cибирского Альянса - сейчес вроде как собираются писать новый альбом...

ДЯДЯ 11 мая 2005 21:21

NSP спасибо!!!:)
Давно эта тема мучала

Dj_MaXXX 12 мая 2005 13:29

Цитата:

может все-таки есть какая-то более менее стандартная процедура (какие эффекты чаще всего используешь, что где подкручиваешь и для чего
В некоторых случаях даже обычная мидюшная бочка(пусть даже из Cakewalk:) ) без обработки звучит очень даже оригинально!:D Но я таких случаев почти не встречал...
Поэтому есть такая фигня - компрессия(динамическая обработка). Вот например в Адобе Аудишне из готовых пресетов подойдет DrumMashineLimiter. Х.з, можт еще че нибудь... Подбирай на слух!

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 12 мая 2005 20:43

скажите люди, зачем нужна КВАНТИЗАЦИЯ или квантивизация?

на саунд бластере мутить совсем плохо ?? (live value)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.