![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 здрасте, такой трабл у меня : при попытке конвертирования файла .rex2 через программу ReCycle в формат wave, в нем появляется лишний кусочек какой-то хрен поймёшь (вроде как конец файла перевернутый и затухающий) прикрепляю картинку этой байды бл чё делать? |
отрезать нахрен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож есть какая-нибудь другая прога |
наверно за день успел бы, вот хитрый рационализированный способ: ctrl+o выделяешь del ctrl+s |
У меня микро шур пг58 и микшер ксенукс1202... Как по максимуму настроить микшер? |
народ у меня никак не получается слышать себя во время записи в кубе :(. Уже реально не знаю что делать. Включаю эти настройки, все правильно нажимаю... а все :( Где может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи пожалуйста вон я хуй могу какие видюшки качать,только смотреть,А мне чочется скачать что мне надо установить что бы скачивать? или какой браузер использовать? вот к примеру это видео хочу скачать а получается только смотреть:( http://www.dailymotion.com/video/x3e08x_st1m-vs-50-cent |
|
У меня такой вопрос : Купил себе микшер Xenyx 802 всё работает , только когда уши тыркаю во вход phones не пашут, микшер подключил к line -in |
Бери Xenyx 502 он получше будет |
Цитата:
|
А басы (не кики, а басы, такие тянущиеся, которыми можно мелодию рисовать, как у Моб Дип например) можно скачать или можно зделать самому? |
а моб дип единствинные 4толи на басу играют?? любой вст синт можно настроить самому 4тобы он выдавал басс,которым ты будеш рисовать свои мелодии,но его надо ска4ать,из подру4ных его не сделать:p |
Ну я просто для примера. Я ещё новенький А как его настраивать? И что скачать надо? |
там крутилочки есть для настраивания....качай вст инструменты |
есть у вас какие нить плагины для питча голоса*? а то в VST хрень какая то. |
Цитата:
|
ну что так сложно помочь? я так и недождался ответа на свой вопрос:( а он был такой.как мне скачивать видюшки вот например эту http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=BF1963B7010F043F ну кто нибудь поможет найти прогу или нет?:(:(:(:( |
Цитата:
|
Чем BEHRINGER UB502 EURORACK отличается от BEHRINGER XENYX 502 ??? По цене UB502 EURORACK дешевле, а по виду микшеры одинаковые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будет usb карта Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL с микро работать ? Или эта карта ваще :bad: ??? |
Цитата:
|
Цитата:
какой бюджет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у меня тут такая проблемка...я короче очередной долбаёб который решил делать музыку...если не трудно подкиньте кто то названия синтов которые было бы не плохо скачать и какую то статейку по сведению минуса...желательно так что бы она была как бы для дауна написана) что бы я разобрался))) |
Скажите можно сделать приличную запись с микрофоном "октава" 64г. выпуска и звуковухой Creative за 800 рублей. |
ребята, помогите пожалуста с M-Audio Audiophile 2496! когда модем дозванивается(внутренний) или когда по нему передается информация, звук в проигрывателе или другой проге начинает искажаться, скорость маленькая и соединение обрывается когда музыку включаю. когда звук в системе не играет, то все нормально и допустим файл качается - звук хрипит и тормозит, как тока информация не передается тогда нормально играет. и когда с cd-rom копируется информация тоже искажения. помехи. может это памяти не хватает (256mb) или питания? |
Цитата:
|
Не нашёл тему про Студийные мониторы... Кто что посоветует? Только объясняйте почему именно и какие плюсы/минусы. Ещё про наушники в которых не сводить, а писать голос... ну тоесть закрытые...какие кто посоветует. |
Ой... всё нашёл... :) |
КТО НИБУДЬ может объянить как работать в FL STUDIA? ПЛИЗ:confused: ИЛИ через какую прогу вы создаёти сэмплы? |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!! кароче фигня такая, микро шур см58 не могу подключить, вроде он работает, но какие то настройки нужны не понимаю ниче, пишет дорожку но звук не выдаёт никакой..... помогите плиз, срочно надо |
Цитата:
|
Гуник, ответил конечно красиво:horosho: но я и хотел узнать что мне настроить для того чтоб она это делала? вроде всё в поряде.... |
Цитата:
|
Помогите ПЛЗ!! Я скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM и при запуске установки он мне пишет виртуал басист не был найден перезапустите установку!! Что это значит? Или это абдейт на более старую версию басиста??? Помогите а то я не вьехал что мне делать дальше!!!жалко!! всетаки 579 метров весит!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |