![]() |
Цитата:
|
не тупи. |
бля да просто всего нового понаузнаеш уже голову так забило шо блин ваще несображаю наХ))) |
Такая проблема. Подключил миди клаву Midistudio2 к компу (виндоуз 7)...скачал драйверы, установил (захожу в диспетчер-устройств->звуки - там отображается что драйвер установлен)...но клава всё же нихуя неподает признаков жизни)))) пробовал в ризоне найти её - нашол там, но ничего не работает ..кто сталкивался с подобной хуней? |
клава исправна ? :D |
Цитата:
|
исправна)) а есть какиенть программы попроще где можно проверить работает ли? |
Цитата:
|
ребята такая хрень-...короче че в аудишене че в аиседе заряжаю минус и включаю запись,и микро не пишет голос,а получается так что пишеться минус на дорожку и громко писец.на стандарте в винде все пишет голос.... тут не поиму ни че...?! |
как делать так? http://images.yandex.ua/search?p=22&ed=1&text=%D1%81%D1%...rpt=simage что бы на компе было два монитора, и на каждом свое окно)) |
Цитата:
|
монитор есть второй, а вот хотел узнать DV1 разьем не то случайно? видюха галимая, но я думал можно как то сделать купив переходник или еще что то |
Цитата:
|
Цитата:
У меня два монитора сейчас - офигенно удобно, на одиночном потом вообще непривычно работать, как будто смотришь только одним глазом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хотелось бы посоветоваться, узнать что то новое. Интересует проблема мастеринга альбома исполнителя на практике. У меня например есть сессии 10 треков, я их свел, пару клипов за ноль, но поставил лимитер Л2 на -0,2 дб. Потом выхожу в ТиРекс и начинаю вытягивать на максимум. Не смотря на то, что все треки в районе -12 -10 дб по РМС после вытягивания, голос в некоторых песнях уходит вглубь, теже скрипки из -21 дб на треке вылазят на второй план фактически после барабанов. Но давить их компрессором или лимитером не хочется, динамика теряется. В итоге не наблюдается единого звучания альбома. Хотел пойти вторым путем. Выставить голос на 1 уровень по РМС и подтянуть под нее арранжировку, но после максимизации та же картина. Как вы решаете такую проблему. |
Подскажите... Вот У Меня Микшер Находиться Рядом С Колонками... Ничего С Этого С Колонками,Микшером Не Станет!?...Ну Типа Радиоизлучения и тд и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
в цитаты строго:D |
Цитата:
|
вот есть вопрос. Вот я знаю что миди клава подключается к компу. а если сентизатор, обычный там вроде линейный выход есть, + к усилку выход или к калонкам Можно его как то к компу подрудить? |
Цитата:
|
и еще 1 вопрос по вчерашнему я купил переходник с VGA на DVI вот теперь есть два монитора, и я могу подключить, но они вместе не машут. 1 включается а второй типа віключен... VGA работает. я понимаю что вопрос не по музіке, но все же это относится к студии и тд подскажите как включить их 2 |
Цитата:
|
когда работаете с музлом эквалайзер на звуовой отключать нада?:o |
Добрый день, уважаемые битмейкеры. Я тоже хочу начать делать биты. Посоветуйте с чего начать (кроме, И-Джея), какую литературу прочитать (я хочу не сэмплировать, а сам наигрывать мелодию). Заранее благодарен! |
объясните тему с 24 бит 96 000 это че я понимаю делаю щас в 16 41000 а могу в том че прежде написал это как что и на а что влияет |
Цитата:
|
кто знает,если я подрублю два монитора как их настроить,веть я могу растянуть экран работая в кубейсе,а вот потом когда выйду с него пиздец будет,придется по новой все ставить или как? |
а ты сделай два монитора отдельно два рабочих стола) ето шик я вот сделал себе и радуются глаза) советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот у меня вопрос по опере , кароч , версия 9.64 и знаете например когда там где то какойто ник водишь который водил уже , он его высвечивает по первым буквам , или на сайте водишь фильм\или пох что что вводил уже , должно по первым букам отсеивать то что уже искал... у меня такого нет :( как включить , и есть ли вообще такая функция в опере :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если и преимущество, то явно не в лице:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нах 2 монитора?.. ставим прогу несколько рабочих столов и всё) у меня например аж 6 их и скажу я вам, что очень удобно |
Цитата:
|
Цитата:
либо как-то полубоком :morj: |
а есть Лоджик под Винду?)) а на АМД МАК ставится?) |
Цитата:
Да. но не всегда гладко. я сейчас на АМД из под мака как раз сижу ;) вот мой конфиг Model: MacPro3,1, BootROM BOOT.88Z.EFI.V80.061193037 (Award Software International, Inc.), 1 processor, AMD Sempron(tm) Processor 3000+, 1.8 GHz, 1,25 GB Graphics: Graphics by NVIDIA, Graphics by NVIDIA, spdisplays_pcie_device, 768 MB Network Service: Ethernet, Ethernet, en0 Serial ATA Device: ST3160811AS, 149,05 GB Serial ATA Device: ST3250410AS, 232,88 GB Serial ATA Device: ASUS DRW-20B1LT, 580,3 MB Parallel ATA Device: ST3802110A, 74,53 GB |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |