![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ подскажите можно ли переформатировать банк формата *.rfl в что нибудь из следующего *.rex, *.rx2, *.rcy... фирма то одно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кликаешь правой кнопочкой на рабочем столе, заходишь в свойства, ищешь где у тебя настройки мониторов и правильно выбираешь где у тебя номер 1 а где 2) |
Цитата:
|
Цитата:
переставь их и не еби мозги :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В винде есть опция смены положения мониторов, но при этом рабочий стол выглядит как говно:o |
Цитата:
|
а ты потом с разрешением экрана поиграйся) мне помогало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули стебать меня? лучше б сказали что примерно накручивать.... я еблан думал нужно громкость крутить:morj: |
ы всем писс вот лазил на Ютуб нашел видос http://www.youtube.com/watch?v=TzFwfSYGquY&feature=popular вот хотел бы узнать если тыкой аналог? VST не софт |
Цитата:
Цитата:
Мой скромный набор учебников - piano4dummies, guitar4dummies, основы музыкальной теории, гармония в двух книгах, сборник задач по гармонии, основы композиции, fundamentals of music composition, полифония, оркестровка и гибсон исскуство сведения. Думал прочитал одну(одну!) книгу и стал тимбалендом/хуйзнаетещекем? Зря. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я тут где-то писал что нужно что бы делать крутые инструменталы... 400 у.е. на препода по фортепиано, 400у.е. на мониторы, баксов 50-70 на учебники, 200 баксов на миди клавиатуру ну или 400 у.е. на какой нибудь синтезатор хотя бы 32 голосовой...;) |
Вложений: 1 Народ скажите что за программа на видео ?? вот скрин Просто интерфейс прикольный |
Цитата:
|
Не лоджик наврятли,это видео урок с hip-hop in session vol.2 Там вроде для PC программа |
Цитата:
|
Цитата:
Если да,то сильно отличаеться от простой версии ? |
что лучше EMU 0404 pсi ИЛИ M-Audio Audiophile 2496 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь, ты блядь тупой что ли?:confused: Тебе тут и литературу расписали и ещё расписали что нужно из муз. теории знать обязательно, без этого ты даже не напишеш партию ударных, умник!Только не нужно говорить, что негры нехуя не знают а ебашат, поверь знают, я с ними не раз общался и они муз теорию, от таких как ты знают чутли не на изусть!...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ебанутый чтоли? открой сайт google.ru и вбивай в поиске название книг школота бездарная |
закиньте архивчик хороших снэпов, так называются щелчки которые пальцем делают?:guinda: |
Блять простите господа что потревожил вас. Умники вам скорее в безбашку надо! |
Цитата:
или ты думаешь тебя сейчас в двух словах скажут как получить пиздатый звук вставив чудо плагин в цепочку???? Чудес не бывает. поэтому запасись временем и читай, экспериментируй, пойми что на что влияет и с помощью каких средств можно рулить звук (как работает компрессор, эквалайзер, всякие делеи, хорусы и т.д. и т.п.) |
Цитата:
|
Привыкай - это Хип-Хоп ру! :| просто не принимай близко к сердцу... |
Цитата:
|
Когда выйдет Fruity Loоps 10? |
Цитата:
|
Цитата:
он ведь будет ждать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, дайте ссылки на книги. Я хочу писать минуса в жанре "грустный хип-хоп". Поэтому нужно научиться играть на пианино. А пока вот что выходит. http://dump.ru/file/4064173 Ps. Нормально для первого минуса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |