![]() |
Парни вопрос по теме, какраз)))) Может кто помнит старую тему USB вертушки давно была там всякие самопалы мутили, так вот я только что вспомнил там на какойто страничке была ссылка на норм сайт. вообщем мне он нужен где сейчас эта тема в каком загашнике, мне её нужно переширстить, кинте ссылку или подскажите, потомучто на этих 3ёх страницах форума я её не нашёл((( |
Я сторонник минимализма) Увожу хэт в стерео, экв если есть конфликты, либо high pass если все ок, совсем чуть-чуть реверба и все. Сведение - это изговнение оригинального звука в угоду качеству :| Смысла сильно издеваться над звуком не вижу |
пацаны знаю что тупой)))))) подскажите как инструмент в миксер мастер закинуть))))???? и как на одном миди сообщении использовать разные инструменты???? фл студио...талант есть знаний не хватает)))))):king: |
Цитата:
ты скромный очень, помимо того что знаний не хватает. |
Цитата:
Высокоуважаемый однофорумчанин вынужден оповестить Вас о нижеследующем :tomato:ЕСЛИ ТЫ, СУКА, ГОНДОН- ЭТО НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ!!!!! ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ АХУЕВШИМ-МОЛЧИ! СОСИ ХУЙ У ПЬЯНОЙ ОБЕЗЪЯНЫ, ДЕЛАЙ ЧЁ ХОЧЕШЬ!!!! НО НЕ КАЗИ!!!:cool: С Уважением. Ваш.:king: Добавлено через 26 минут 13 секунд или не стоит в микшер инструмент кидать? |
Цитата:
Твоего таланта хватит отжать шифт и посмотреть в руский словарь относительно слова кази? "Каждому таланту по миксеру" под таким лозунгом предлагаю провести 2010:D |
Цитата:
собака дикая))))))))))))))))))))))))))):D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скачал Батарейку без библиотеки, не видет её куб 5-й... что сделать что б увидел ? |
у меня сам её нашел))) попробуй сам добавить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете где можно на форуме пообщаться насчёт видео монтажа,обработки какойто,какие там проги есть нормальные? буду благодарен за советы!!! |
В аудишн 1.5 сгруппировал несколько клипов. как проводить мастеринг всей этой группы, не микшируя в один клип?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Вот отрывок из статьи по сведению:Итак, сначала я группирую все вокалы и к групповому треку подключаю первый модуль "Озон". Потом я разбиваю инструменты на несколько групп (какие чего больше требуют) и подключаю модуль к каждой группе (обычно на инструменты уходит 3 модуля "Озон"). вот, что я имею в виду. я не знаю, как подключать плагин к отдельной группе. кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема..правое ухо в наушниках потрескивает..наушники новые..с чем может быть свявзано ? Как исправить? |
если на большой громкости - сам динамик если вообще или провод или динамик если новые - сдай обратно |
Может быть кто-то из стариков знает. Вот такая байдень существует. Можно ли туда свои сэмплы грузить? Выход к компу имеется, но вот в каком формате там ваншоты я понятия не имею. Стандартные наборы полная блевота, а барабан, пусть даже такой, очень нужен. спасибо за внимание |
Цитата:
|
Ребята,установил пакет плагинов Waves,Izotope Ozone 4,PSP StereoPack - не в одном плагине нету пресета!!!!!Переустанавливал пять раз и сам Аудишн(основная прога) и плагины в чём может быть проблема?где достать пресеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет ребят)) подскажите пожалуйсто альтернативный вариант на предусилитель Ператроника Mab2013????:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто помнит тема давно была про самодельные вертушки из мышки. дайте пожайлусто на неё ссылку, или скажите где искать оч нужна!!!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211364&high...0%BA%D0%B0 неужели лень по поиску пошарить? |
Цитата:
|
Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
через аукс же - 100% рабочий вариант. |
Цитата:
Вот микшер такой http://i043.radikal.ru/0912/53/7fdfa56c3c43.jpg |
Рентген Благодарю, реально смотрел и по поиску и вручную. не прими за лентяя но я реально дня два её не мог найти |
Цитата:
|
эмм... немного оффтопа. а че слимз уже модератором стал? :guinda: |
Цитата:
|
товарищи скачал дискографию хорошего музыканта так вот, там формат непонятный, в архиве файл формата .flac один файл, закидываю в аимп, он разбивается по трекам и играет как его в мп3 по трекам разбить? подскажите программу или способ |
Цитата:
|
Flac - это обычный музыкальный lossless-формат. Т.е. он сжат без потерь качества, в отличии от мп3 формата. В твоём случае в одном файле все песни сразу. CUE - это файл "указатель" - он сообщает проигрывателю с какой секунды какая идёт песня. Соответственно, тебе нужна программа для разрезания таких длинных файлов по меткам этого CUE-файла. Например, я пользуюсь Medieval Cue Splitter простенькая прога. Кидаешь в неё этот куй и она оперативно всё разрезает . В принципе, подобных софта - море. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |