![]() |
Цитата:
|
LapTop Весит в два раза больше |
И все?))) |
LapTop И всё, качество тоже самое, не думай лучше не будет, это тоже самое что ты пропишешся в моно, и тупо скопируешь ниже эту дорожку) |
Блядь:( Я разочаровался в этом форуме :mad: |
ЛапТоп, ты слушай, тебе дело говорят:morj: ухахахах:guinda: |
Окэ:D Записываю:guinda: |
Rof Помница тебе я давненько мозги все выебал с этим стерео, пока ты мне глаза не открыл)))))) Мне тоже раньше казалось что в стерео качество лучше, но прописывался из принципа в моно:dovolen: |
Цитата:
|
я здесь! :meat:моно! онли |
Цитата:
|
что лучше взять Phonic AM 240 или Tapco Mix 100? |
пацаны как с майспейса мьюзику скачать :confused: |
Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа. :krik: В чём проблема и как от этого избавиться?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Focusrite Saffire Pro 24 или TC Electronic Desktop Konnekt 6? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а что за миди-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плотнае риспекты знатокам летят.Объясните дураку,как различать треки с автотюном и,соответственно,без оного?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно скачать полный нормально крякнутый ni akoustik piano? качал многие выдает ошибки разные или вообще библы не видит:tomato: желательно ссылочку плиз:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Все идет нормально Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
1. Написать Лил Вейну, его аську найдешь выше 2. Услышать |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, штука удобная ещё и при обработке капы. Всё знают, наверное, что проект содержит очень много кусочков капы, которые обрабатываются в большинстве своём одинаково (по-крайней мере эквалайзер, компрессор).. так вот в пакетной обработке указав одни настройки можно все капы подогнать под одни параметры. потом останется только добавить эффекты и свести =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды А, во, DENCREAT мысль выдал хорошую. Просто я для этого другие методы использую:rolleyes: |
Цитата:
Попробовал в винампе - не работает тоже Попробовал в виндоусе - ЗАРАБОТАЛО :saint: А как ты делаешь? :eek: DENCREAT спасибо |
Цитата:
|
Люди, подскажите как настроить KORG nanokontrol под reason 4??? Есть даже специальная прога для этого korg kontrol editor, но там меняй не меняй всё равно не работает. Добавлено через 7 минут 2 секунды И ещё, можно ли его присобачить к adobe audition 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! У меня проблемка с ASIO4ALL вообщем... Открываю тот же Аудишн 3, (там выбрано АССИО4Алл) и при работе в аудишне, паралельно, не работает других программ.. Да и вообще..не могу воиспроизвести треки в ПРОИГРЫВАТЕЛЕ, или в Инете... ТИПО аудиовход занят другим устройством! Что делать?? ((( |
Цитата:
|
Ребят надо из видео формата .flv достать звук? кто сможет помочь, вообще не получается :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите плз где в ризоне фанковые гитары? |
Цитата:
|
Здравствуйте народ)))у меня звуковуха Esi U46 и микрофон Nady SCM 1000,раньше писался не было не каких шумов а теперь появились шума....вот такого типа http://rghost.ru/1408592 Народ подскажите что может быть причиной!? |
Цитата:
Цитата:
То ему так и не ответили! Кстати такая же проблема бывает.. часто..очень (((( ПОМОГИТЕ РЕБЯТ! Добавлено через 9 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
по поводу твое проблемы уже отвечал я на одной из предыдущих страниц (да и ребята тоже говорили об этом).. Release ASIO driver in Background сними галочку.. |
Цитата:
Ты меня не понял! ГАЛОЧКА У МЕНЯ И НЕ СТОИТ Я не могу записываться если у меня открыта аська, или опера, или плеер какой.. У меня тупо пишет в Аудишне что устройство занято/недоступно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятное дело что устройство занято |
Цитата:
ща порыскаю в настройках, может, чё и найду.. (предположительно проблема с дровами на звук..) |
Цитата:
у меня эта проблема на ХП и на Семёрке.. хз чё такое... Может ... Звучка *бнутая?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |