![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему при работе с преампом.. подмешиваются шумы??? ( как от этого избавится... преамп беринджер мик 100. |
Цитата:
и будет тебе уроком - никогда больше не покупай такую хуйню, и Art Tube тоже :D |
та он какбэ не мой.. )) это моего знакомого.. он с Шуром СМ58 взял... я взял его чтоб с конденсаторником поюзать... а он чё-то не хочет... походу фантомное тут не пашет ))))) |
Скупой платит дважды. |
Цитата:
|
оуке :black: |
|
|
|
Необходимо извлечь звук из приложения. Как сделать, чтобы исходящий из него поток звуковых данных направлялся не на выход звуковухи и с нее на колонки, а на запись в том же аудишне? |
Цитата:
|
Подскажите оптимальные настройки компрессора в преде dbx 286A |
Нулевые |
блин, скажите как сделать питч как у бабана?? это в аудишоне вообще возможно? |
"Аудишон", пиздец:| Нет, нельзя, вообще забудь об этом нахуй |
Люди, как пользоватся дисторшеном? а то гадость получается( |
Цитата:
да, возможно. там даже пресет есть такой ;) если не про писклявость... нет, невозможно - это его голос + палка или на какую х*ету он там пишется :rolleyes: ps: кто вообще *такое* может слушать :bad::morkovka: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?)) слух пусть и музыкальный, но всё равно не то):) |
у меня такаяже палка - genius) а в теории какие проги ещё можно попробовать? чтоб например кач-во получше записи было? Или во, вопрос назрел!: как кач-во записи улучшить, ато у меня буква Р так противно выделяется... а в жизни не так вроде... крутой микрофон может помочь? ну вообще я слышал многих кто на этот джениус пишется, и мне нра качество... эээх...:( |
Цитата:
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то):)[/QUOTE] ты имеешь ввиду прессеты? :) нее у меня их нет, если только те, что я сделал сам, а ими увы я не поделюсь :p сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) :saint::horosho: |
Цитата:
нее у меня их нет, если только те, что я сделал сам, а ими увы я не поделюсь :p сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) :saint::horosho:[/QUOTE] наверно приссеты)) жлоб:p придётся крутить походу) |
Цитата:
да может, также аудюха+преамп+микр+мониторы+шумоизоляция = НАХ*Й ТЕБЕ ЭТО НУЖНО :D;) Цитата:
наверно приссеты)) жлоб:p придётся крутить походу)[/QUOTE] ответ: они тебе всёравно не подойдут, ибо сугубо под меня накручены :p :saint: давай удачи тебе :D |
то что не подойдут не факт, не факт)):saint: ну да ладно) и тебе удачи):) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=LapTop;1069811528] Цитата:
да ладно, покручу я, не беспоккойся) :) |
Цитата:
Ты всё правильно делаешь. Так и Должно быть. (distortion (англ.) - искажение; искривление; перекашивание; искаженная, неправильная форма - читай гадость) :dovolen: Блять а вообще задачи у тебя какие стоят? На чём ты его применяешь? Что хочешь получить? |
Цитата:
|
Вопросы Пол года назад взялся за фрути луп, Знаю музыкульную теорию но не разбираюсь в таких вещах как компрессоры, эквалайзинг и т д... Скачиваю плагины везде описываются какие крутые компрессоры что они там что то изменяют в каких то фазах и.тд... Можно описать поподробнее что делают компрессоры? Каких эффектов от них можно добиться? Читал много насчет эквалайзинга бочки и снэйра, хотелось бы услышать пару советов насчет эффектов помимо реверба которые можно к ним еще добавить, как добиться более релалистичного звучания?? Или нужно скачивать определенные плагины если да то какие можете посоветовать?? Как не добивался хорошей бит партии, получается лишь жалкая хрустящая пародия, возможно моя ошибка в том что я пользую стандартными Hi-плагинами Еще вопрос насчет эквалайзинга, каким лучше пользоваться плагином что бы вырезать определенную частоту и когда это требуется? |
Цитата:
|
По поводу компрессора и эквалайзера, советую посмотреть видео уроки. Сам по ним понял ;)[/QUOTE] Только этим и занимаюсь, но так ничего толкового не нашел.... |
от andi vax вполне такое интересное видео |
Ну andi vax видео по работе с танцевальной музыкой, но почерпнуть всё равно много чего можно для себя :) |
Эквалайзеры и компрессоры стандартные канают,не нравятся-качни пакет плагинов от вав,там дохуя че есть и многие хвалят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компрессору по хуй на ваш рэпчик:cool: |
Помогите попасть в Розыгрыш мест на разогреве у ONYX в Харькове 29 мая НК HI-FI Оставь свой голос за Прямой Эфир отпиши "ONYX 29 МАЯ!" |
ОНИКС и Сява в одном ряду... тоска голимая :| |
Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще) Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно) |
а кто может кинуть капу с Ператроном и без) для разницы) и еще что такое чётные гармоники? а что смотрю разница между моделями 2013 и 1219 только в этом) |
Цитата:
|
бля, парни выручайте, на днях колонки себе разхуячил... а сводить на чём то надо, есть 3 рубля... ясно понятно что на это хорошее не купишь, но хоть что то надо... Microlab Pro1 подойдут хоть для какого то сведения? |
Цитата:
|
А Microlab Solo-2 mk3 лучше Pro1? нашёл просто их в магазе и щас между ними надо выбрать |
http://vkontakte.ru/video-7892199_136719705 Подскажите названее первого минуса в этом ебучем видео, сука емогу вспомнить, охуительный минус) Благадарю заранее |
как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно |
Цитата:
А как Ты в стерео запишешь? Двумя ртами в два микрофона? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |