![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нот может и 7, но тонов то 6 в октаве. |
Какая программа лучшая для сведения? Показать скрытый текст
Cubase не предлогать:)
|
Показать скрытый текст
нуендо:horosho:
|
Цитата:
где удобнее - там и сводишь. |
Какая программа лучшая для сведения? Показать скрытый текст
Отвечает Александр Друзь:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Педивикия тоже считает что в октаве 6 тонов;) |
И 500р уходит в Москву Рофу на мобильник:guinda: |
Цитата:
деньги мои :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Продукцию Steinberg Nuendo не предлогать:p
|
Цитата:
|
Недавно записал трек и сел сводить, мастерить, крутить и т.д... Качество гавняное, сам знаю Скажите пожалуйста, что не так... Капа - http://dump.ru/file/4490359 Трек - http://dump.ru/file/4490368 |
у меня такой вопрос: какую звуковую порекомендовали бы для написания музыки? до 5000р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выше 7000гц частоток вообще нет)))) это что на телефон запись?))))))) Добавлено через 3 минуты 49 секунд вот моя запись на микро от караоке-плейера http://rghost.ru/1286835 |
абсолютно не разбираюсь в драм машинах, мне нужна такая, чтоб 1.работала с wav сэмплами 2.набивать драм можно было в пиано ролле 3...ну и чтоб каждый звук можно было обработать прямо в ней....т.е компрессор, эквалайзер, питч.... ну и вся хуйня.....и желательно не какой-то гигант, в котором есть ВСЁ и он весит террабайт...что нибудь простое, но соответствующее требованиям выше.....короче мне не нужны сэмплеры типа контакта, а просто драм машинку) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 16 секунд Бля...может кто нибудь знает, какой стиль музыки засемплирован у Bobby valentino в песнях Tell me и Slow down??? понимаю, что восток...но конкретннее...не разбираюсь.....или неужто там все сыграно с нуля? |
Native Instruments Battery 3 - крутанская драм-машина:) |
Как в кубе можно сделать чтобы вначале громкость прибавлялась, с нуля?:rolleyes: |
Fade-in:) |
Цитата:
|
Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пздц, жалко что не коробками из под яиц |
странно , как в кабинке эхо образуется, хммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите найти Архивчик с Хорошими Киками и шапками и т . д )))) :horosho: буду Благодарен...) |
Подскажите серийник apEQ :) |
Цитата:
|
Кроме поисковиков))) не могу найти(( |
Значит не судьба. У остальных почему то все прекрасно ищется |
Цитата:
|
Мужики посоветуйте как делать качественный питч, через какой плагин в основном делаете чтобы звучало четко и круто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читака за приделы кабинки вещает, а микро все отражения и ловит.. фЗ |
Цитата:
|
Ну на самом деле и действительно хер так просто расчитаешь... |
Цитата:
|
Вот долго искал чтобы получилось грамотно, но друг не одобрил. Как мне сделать по-другому?:confused: |
ребят, микрофон AKG Perception 100, усилок Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN, звуковая - Audigy 2 ZS Pro, не работает запись, причем при подключении по той же системе динамического майка все пашет а конденсаторник нет :( усиление включили.. подскажите че делать ) |
РЕБЯТА! ЧТодля спектроанализа используете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |